Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Henry Voight (Chicago)

• 6 сообщений
Chicago

Retired Member
Retired Member
4 месяца 9 дней
Henry_Voight
Chicago
chicagofd
Chicago - 24.08.2025, 21:30

C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация

Имя
Henry
Второе имя
"Hank"
Фамилия
Voight

Дата рождения
21/02/1997
Телефон
1915755
Email
metthew.attwood23@gmail.com

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
2 года

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [X] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Telegram для связи ()
@chicagofd
Фракции, в которых вы играли ранее
ПД, ФД

Проекты, на которых вы играли ранее
Гамбит, Тринити
Список пожеланий
-

Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?
Да

Доказательства игры:
Спойлер: показать
https://postimg.cc/gallery/z3SKP5N (все, что сохранилось. Все с форума Гамбита, надо будет докажу, что все мое. (Metthew_CAsey)
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Войт родился и вырос в Чикаго, городе ветров. Войт'а всегда тянула тематика пожарной охраны, он стремился помогать людям. Из слабых сторон его характера можно выделить вспыльчивость, излишняя самокритика, конфликтность. Из сильных сторон характера выделяется его умение быстро принимать решение, даже в самых критических ситуациях, широкое мышление, стремление покорять все большие вершины в жизни. Из страхов стоит выделить его боязнь быть брошенным, преданным и обманутым, Генри не представляет свою жизнь без работы в пожарной охране, откуда вырисовывается страх пойти не по той дороге. Он любит заниматься в свободное время спортом. Войт со школы еще занимался волейболом. Из-за которого он получил трещину в кубовидной кости. Из хобби можно выделить его любовь к коллекционированию и курению сигар. Генри горит целью развития карьеры в пожарном департаменте, добиться там успехов, при этом он не хочет покидать /передовую/ департамента. Он не тот человек, которому интересна работа в офисе. В обществе он ведет себя культурно и дружелюбно, с небольшой застенчивостью. Не боится больших компаний, на знакомства реагирует дружелюбно. Ему просто даются новые знакомства в жизни, но при этом в доверительные отношения вступать он не торопится. Войт всегда готов постоять за своих близких, если того потребует ситуация он может и причинить увечья человеку. В экстренных ситуациях не показывает паники, сохраняет спокойствие и хладнокровие, способен быстро принять решение.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[Х] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.

Предупреждение на 9999 дней Michael Stephans - 29.08.2025, 16:42
одобрено, прошёл экзамен. ff, rescue.

Jack Morrison

Retired Member
Retired Member
4 месяца 16 дней
Jack Morrison
lovejoy
jolymorris
Jack Morrison - 24.08.2025, 21:38

Хахахахахахаха, Почему Хэнку Войту не сидится в Чикагской детективке?)))))))))))))))

Изображение
L0vka4

Retired Member
Retired Member
10 месяцев 20 дней
L0vka4 - 24.08.2025, 21:45

Отредактировать, сменить роль.
Alex Fortis

Retired Member
Retired Member
4 месяца 15 дней
Chief of Department - Alex Fortis
32FIRE BATTALION, 2nd Rescue company lieutenant - Petr Lunin

Fortis
fortissio1
Alex Fortis - 25.08.2025, 00:08

фф
Adrian Ermakov

Forum Guest
Forum Guest
4 месяца 18 дней
Nile_Miller
Adrian_Ermakov

ps1x00patt
di_zzer
Adrian Ermakov - 25.08.2025, 14:38

Я за, если проходит тест то на испытательный срок к сотруднику
Jack Morrison

Retired Member
Retired Member
4 месяца 16 дней
Jack Morrison
lovejoy
jolymorris
Jack Morrison - 25.08.2025, 15:22

Друг. Отредактируй заявку и смени роль, персонажа. Замечание сделано администрацией ny-es. Как минимум нарушил два пункта правил проекта NYT - 4.1, 4.2. Опрометчиво было регистрировать Войта, с ником Чикаго на форуме гигантского ФД сообщества. Меняй. Пока морожу твою заявку до редактирования.
Если что-то не понятно - напиши мне в телеге @jolymorris
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость