Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Shepard Dog (Kieran Fudzi)

• 17 сообщений
Kieran Fudzi

Forum Guest
Forum Guest
5 месяцев 7 дней
Kieran Fudzi - 26.08.2025, 21:34

C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация

Имя
Shepard
Второе имя
N/A
Фамилия
Dog (N/A)

Дата рождения
10/08/2007
Телефон
N/A
Email
N/A

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
Ранее обучался в центре подготовки собак в Сан-Антонио

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [ Х ] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ Х ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Telegram для связи (@Name)
@Kiranqqq
Фракции, в которых вы играли ранее
SAFD (OFM), NYPD (PO) , SFPD (Dog)

Проекты, на которых вы играли ранее
MyHome, Proxima RP and etc
Список пожеланий
Служебная собака, для поисков и т.д.

Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?
Да

Доказательства игры:
Спойлер: показать
Не нашел
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Шепард — лабрадор-ретривер, который родился 10 августа 2008 года. Был в питомнике в Нью-Йорке, но потом его забрали на обучение в федеральную команду USAR, сертифицированные FEMA. Поисковых собак обычно отправляют в центры, сертифицированные FEMA, либо NASAR. И с Шепардом так и обошлись. Раннее воспитание началось с 3-х недель. Шепарда учили привыкать к шуму, лестницам, машинам, людям и т.д. Обучили начальным командам и развили интерес к поискам игрушки или лакомства.
Базовая подготовка началась у лабрадора в 6 месяцев. В ходе этой подготовки, Шепард учился искать еду или игрушки по обонянию. Также, как в раннем воспитании, Шепарда учили привыкать, но на этот раз к руинам, дыму, шумам и сиренам.
Шепард регулярно посещал поля для тренировок, где тот улучшал свою выносливость на беге и прыжках. Шла подготовка полгода. После этого этапа, шла специализация Шепарда. Пойдет ли он искать трупы, или же живых людей? В ходе той, его обонятельную память улучшали к поиску как живых людей, так и разного этапа разложения трупы. ((В реалиях САМПа, собака будет искать как живых, так и мёртвых. Можно сказать, что в ИС Шепард унисекс?)). Обучали подавать сигнал, как тот находил тело человека или живого. Находил он специальных людей под «завалами» , в дыму и в лесах. Кратко говоря, в условиях, приближенных к ЧС. После этого, начался главный и самый важный этап для собаки-финальная подготовка и сертификация. Шепард проходил тесты на концентрацию , послушание , устойчивость к шуму , жару и стрессу. Шепард, как и большинство собак в одном потоке с ним, прошли и лабрадор с кинологом получили сертификат FEMA. Кинолог, который почти всю жизнь Шепарда, сопровождал его, был ласков и быстро находил метод обучения для того. Прощание с кинологом было не простым, но Шепард с этим смирился. Собака никак не агрессивна, а к людям положительна. Конечно, если лабрадор-ретривер не находит человека, он теряет мотивацию, из-за чего может и появиться стресс. На данный момент, Шепард в пути в пожарный департамент Нью-Йорка. Там и будут тренировки по поиску людей, чтобы Шепард не падал духом.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[ ] Я принимаю условия данного контракта.
(X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Kieran Fudzi 27.08.2025, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Предупреждение на 9999 дней Michael Stephans - 27.08.2025, 19:04
одобрено, с условием игры пожарной собаки, а не полицейской.

Jack Morrison

Retired Member
Retired Member
4 месяца 15 дней
Jack Morrison
lovejoy
jolymorris
Jack Morrison - 26.08.2025, 22:31

За. Пёсель на станции не помешает!)
Alex Fortis

Retired Member
Retired Member
4 месяца 15 дней
Chief of Department - Alex Fortis
32FIRE BATTALION, 2nd Rescue company lieutenant - Petr Lunin

Fortis
fortissio1
Alex Fortis - 26.08.2025, 22:37

За, огромная куча худа с собакой + прекрасная помощь на вызовах
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 26.08.2025, 22:37

Да
Adrian Ermakov

Forum Guest
Forum Guest
4 месяца 18 дней
Nile_Miller
Adrian_Ermakov

ps1x00patt
di_zzer
Adrian Ermakov - 26.08.2025, 22:57

За, если человек будет отыгрывать грамотно собаку то двумя руками за
Alice Herera

Lieutenant
Lieutenant
1 год 1 месяц
Alice Herera
MersZsd
MersZss
Alice Herera - 27.08.2025, 01:33

Персонаж по образованию кинолог, за
4 месяца 15 дней
Kidjivaru Miyamoto - Supervising Fire Marshal I (BFI)
Stefan DeMarie - Fire Inspector (BFI/BFP)

олег стройка
syskemoshne
Kidjivaru Miyamoto - 27.08.2025, 09:12

маршалюцкий дог??? интересно
Kieran Fudzi

Forum Guest
Forum Guest
5 месяцев 7 дней
Kieran Fudzi - 27.08.2025, 10:14

Мы с тобой знакомы, да)
Alice Herera

Lieutenant
Lieutenant
1 год 1 месяц
Alice Herera
MersZsd
MersZss
Alice Herera - 27.08.2025, 10:38

Прочитал квенту и скажу что я буду лично против. Вы спросите почему? Все просто, квента не логичная. Если собаку обучают то обучают под одно деяние и отталкиваясь от жизни собаку не будут обучать сразу на все, да и такие собаки обычно уходят в армию. В полиции в основном порох, наркотики и поиск, а в пожарном департаменте не то не другое не нужно. И если твоя собака где то была в подразделении пожарного департамента нью Йорка, то почему там не оставили? По лору у нас нет штата сан андреас, играется полностью реальный мир. И хочу теперь спросить тебя, ты понимаешь как играть собаку которая работает в пожарном департаменте? + хочу подметить что у пожарного департамента собаки дрессируются совсем иначе нежели в других ведомствах. Увижу ответы на вопросы и изменение квенты возможно изменю мнение.
Jack Morrison

Retired Member
Retired Member
4 месяца 15 дней
Jack Morrison
lovejoy
jolymorris
Jack Morrison - 27.08.2025, 10:52

Пускай переписывает квенту, собаку как персонажа на время возьму в академию, как пса-талисмана, там и в ооц буду обьяснять лор игры собаки-рескьюера. Под мою личную ответственность.
Kieran Fudzi

Forum Guest
Forum Guest
5 месяцев 7 дней
Kieran Fudzi - 27.08.2025, 11:43

Дома буду-переделаю квенту, спасибо за критику
Alex Fortis

Retired Member
Retired Member
4 месяца 15 дней

Fortis
fortissio1
Alex Fortis - 27.08.2025, 12:20

друг, собака это круто и я лично за, как уже отписал. Но тут правда есть моменты с био, которые надо чуть переделать. Исходя из моих знаний собак для спасательных ведомств в международном формате учат по двум направлениям: 1) поиск живых, 2) поиск тел погибших. Учти это, пожалуйста, когда будешь переписывать квенту и советую чуть погуглить про это. Плюс, будь готов к тому, что вызовы для тебя будут самое частое - раз в неделю, все остальное время твой гейм с этого персонажа - худ на станции.
p.s. - сан андреас, лос сантос и прочие вещи - не играются, бери штаты и города из ирл.
и еще моментик, если ты играешь лабрадора - забудь про любую агрессию к людям
Kieran Fudzi

Forum Guest
Forum Guest
5 месяцев 7 дней
Kieran Fudzi - 27.08.2025, 18:21

Переделал квенту, гляньте плз
Alex Fortis

Retired Member
Retired Member
4 месяца 15 дней

Fortis
fortissio1
Alex Fortis - 27.08.2025, 18:27

мне нравится обновленная квента, если кандидат готов к условностям игры (редким вызовам где он бы пригодился, в основном худ), то я за
Kieran Fudzi

Forum Guest
Forum Guest
5 месяцев 7 дней
Kieran Fudzi - 27.08.2025, 18:28

Да я привык уже, на прошлом проекте, хоть и в полиции, но у меня только худ в основном был, так что, да)
Alice Herera

Lieutenant
Lieutenant
1 год 1 месяц
Alice Herera
MersZsd
MersZss
Alice Herera - 27.08.2025, 18:34

Моя собака будешь на ситах когда я в игре. Вдохновение фемами. За, но лучше пройти курсы у инструктора тебе хотя бы оос
Michael Stephans

Retired Member
Retired Member
15
6 месяцев 12 дней
Michael Stephans - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
славянин.
sampkalcor
Michael Stephans - 27.08.2025, 19:04

одобрено, с условием игры пожарной собаки, а не полицейской.
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость