Для экстренных вызовов звоните 911

Back Home - IC Philip Pauler / OOC Rozedka

• 6 сообщений
Philip Pauler

Retired Member
Retired Member
5 месяцев 4 дня
--
Rozedka
RozeDka8773
Philip Pauler - 29.07.2025, 15:00

Изображение

ПРОГРАММА ВОЗВРАЩЕНИЯ НА СЛУЖБУ

В каких фракциях вы состояли? (включая название сообщества, должности и причину ухода): Я играл только у вас, пройдя академию на должность EMT. Ушёл по причине закрытия сервера.
Были ли вы участником конфликта? Если да, то с кем? Почему?: Конфликтов никогда не было.
Описание вашего игрового персонажа. Не забудьте описать его главные качества, особенности и характеристику:
Спойлер: показать
Филипп Паулер это бледная тень самого себя три года назад. Его карьеру перечеркнул алкоголь, ставший причиной аварии и доведением пострадавшей до инвалидности. Кодировка, лечение, принятие - теперь он не тот, что раньше. Находясь в сложных взаимоотношениях со своей семьёй тот переходит со своего Боро в Бруклин, чтобы попробовать начать всё заново.
Что посеешь то и пожнёшь.

Ваше имя: Матвей
Ваш дискорд: RozeDka8773

Состоите ли вы в дискорде фракции?: Да.
Доказательства игры в других сообществах (СС): Я играл на 72-ой машине. Порыскав по Ютубу и видео про сервер, нашел себя. (Фото не знаю как прикрепить)
Пожелания: Вообще ни на что не претендую, кайфую от своей должности и игры винтика в большом механизме города. Очень много онлайнил, особенно под закрытие и был единственной скорой помощью департамента для взаимодействия. Таковой хочу стать и сейчас. Ну и конечно мне не помешали бы дополнительные уроки, так как я для фракции буду таковым игроком - ( Очень хороший онлайн, душевная игра, не конфликтность > долгая отыгровка лечения на месте, либо отсутствие каких-либо деталей )

Предупреждение на 9999 дней Fire Dept. of N.Y. - 30.07.2025, 23:09
Одобрен на позицию CFR-D, назначен экзамен на AEMT-B.

Dredd Morris

Forum Guest
Forum Guest
5 месяцев 10 дней
Нету
Furde
om4ng4
Dredd Morris - 29.07.2025, 15:27

Мне нравится настрой мальчишки, при прохождении должной оценки способности и подтверждение своих навыков, можно присвоить EMT
Michael Stephans

Retired Member
Retired Member
15
6 месяцев 12 дней
Michael Stephans - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
славянин.
sampkalcor
Michael Stephans - 29.07.2025, 15:30

окей, только после теста.
5 месяцев 19 дней
Nicholas Mckenzie — Company Lieutenant 202
NikkI17
nikki1281
Nicholas Mckenzie - 29.07.2025, 18:23

EMT по усмотрению руководителя? Возможно B.
Alice Herera

Lieutenant
Lieutenant
1 год 1 месяц
Alice Herera
MersZsd
MersZss
Alice Herera - 29.07.2025, 23:57

Академия, если пройдёт тест то емт-б обеспечен
1 год 2 месяца
Fire Dept. of N.Y. - 30.07.2025, 23:08

Одобрен на CFR-D, в перспективе экзамен и переквалификация на медицинского техника
FDNY — служим с честью, спасаем с отвагой.
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость