Nathaniel Crane - 09.09.2025, 18:02
C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация
| Имя Натаниэль | Второе имя Джордан | Фамилия Крейн | Пол Мужской |
| Дата рождения 17 октября 1985 года | Телефон 712-615 | Email n.crane@yahoo.com |
Дополнительная информация
Ваш опыт работы/службы:
Мой опыт работы насчитывает около двух лет нахождения и ежедневной практики в пожарном департаменте города Портленд. Помимо упомянутого мною опыта, имею на счету несколько различных сертификатов по оказанию экстренной медицинской помощи в условиях угрозы жизни, в том числе в условиях чрезвычайной ситуации техногенного характера, а также, в условиях военных действий.
Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [Х] Нет
Ваше образование? (Отметить X)
[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
(( OOC Информация ))
Ваш Telegram для связи (@Name)
@ilyaslinkov
Фракции, в которых вы играли ранееProxima RP, никнейм Alex Barrera. Состоял в лспд, курировал детективный дивизион, также, состоял в ОВР, после чего ушёл на лидерский срок шерифа ЛВМПД и остался там на должности капитана патрульного дивизиона. Trinity 02, никнейм тот же, играл в ЛВМПД, сообщество BB-com, возглавлял его как лидер, курировал полицейскую академию данного сообщества. Gambit RP, играл при Башаре в садке, ник - Matthew Phillips. Также, играл бок о бок с детективным дивизионом, отыгрывая судебно-медицинского эксперта. Если не из полицейских сообществ, то за последний год я активно играл в госпитале на гамбите под разными никами: Derek Wolfenstein, Iuliana Olaru. Также, месяц назад ушёл с лидерского поста фд на гамбите спустя два срока. Играл в институте гамбита, ник Matthew Collins.
Проекты, на которых вы играли ранее
Указал выше.
Список пожеланийПарамедик.
Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
Да.
Можете ли Вы свободно общаться через микрофон?Да.
Доказательства игры:
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Натаниэль Крейн — задумчивый и наблюдательный молодой мужчина, обладающий своеобразным складом ума и богатым внутренним миром. Его речь — размеренная и интеллигентная, наполненная редкими, но меткими выражениями. Иногда он говорит так, будто цитирует книгу или лекцию, что придаёт его словам необычный вес и в то же время делает их немного «чуждыми» в бытовых разговорах. Натаниэль эрудирован, начитан и способен поддержать беседу на самые разные темы: от истории Нью-Йорка до психологии преступников или философии Канта. Его ум ассоциативен: он легко связывает, казалось бы, несвязанные факты, и может неожиданно для окружающих делать правильные выводы. При этом Крейн производит впечатление человека несколько отстранённого. Его взгляд часто сосредоточен не на собеседнике, а словно «внутри себя», будто он обдумывает что-то гораздо глубже текущего разговора. Он может замолчать посреди диалога, погрузившись в собственные мысли, а затем неожиданно продолжить тему с другого, более абстрактного угла. В быту Натаниэль педантичен: любит порядок в документах, рабочем столе и одежде, хотя его причёска почти всегда выглядит небрежной. Он нетерпим к хаосу и считает, что дисциплина — это не просто требование службы, а способ упорядочить сам мир. В общении Крейн прямолинеен и честен, но иногда из-за этого кажется холодным или даже грубым. Он не умеет льстить и редко говорит то, что ожидают услышать от него. Тем не менее в нём есть тонкое чувство юмора, проявляющееся в редких, но колких ироничных замечаниях. Из привычек — может разговаривать сам с собой или тихо комментировать происходящее, будто ведёт мысленный диалог. Иногда курит в одиночестве, рассматривая городские улицы, но скорее как способ «замедлить мысли», чем как зависимость. Алкоголь употребляет редко, предпочитает крепкий чёрный кофе. Натаниэль доверчив в том, что касается человеческой искренности, но не терпит фальши и манипуляций. Его круг близких очень узок: он выбирает людей тщательно и ценит настоящую преданность и честность. В то же время он готов прийти на помощь, если чувствует, что человек действительно нуждается в поддержке. Он не стремится к роскоши и внешним атрибутам успеха. Для него важнее внутренний порядок, комфорт и ощущение стабильности. Несмотря на свою странность и отстранённость, Крейн — надёжный человек, на которого можно положиться, пусть и не всегда легко понять ход его мыслей.
Условия контракта
Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.
[Х] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.