Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Puaro Lanselot (DezareD)

• 6 сообщений
Pauro Lanselot

Retired Member
Retired Member
3 месяца 18 дней
Puaro Lancelot
DezareD
DezareD
Pauro Lanselot - 15.09.2025, 14:45

C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация

Имя
Пуаро
Второе имя
-
Фамилия
Ланселот

Дата рождения
01/11/1982
Телефон
+1-213-452-1505
Email
puaro.lancelotel12@buzz.com

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
LaGuardia Community College - прошёл интенсивную подготовку по оказанию экстренной медицинской помощи, сертифицирован в соответствии с требованиями штата Нью-Йорк (CPR/AED)

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [x] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[x] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Discord для связи (@Name)
@DezareD
Фракции, в которых вы играли ранее
LSPD/LSCSD/другие гос. орги

Проекты, на которых вы играли ранее
Gambit RP
Список пожеланий
-

Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
+
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?
+

Доказательства игры:
Спойлер: показать
На этом проекте нет
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Пуаро Ланселот: 28-летний молодой человек среднего телосложения, старается поддерживать хорошую фигуру. Его лицо строгое, коротко стриженные тёмные волосы. Хотя в глазах часто проплывает тень усталости. Одет аккуратно, без излишеств, держится спокойно и собранно. Немногословен в общении, предпочитает наблюдать и слушать, чем говорить.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[x] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
5 месяцев
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 15.09.2025, 19:15

Открыто на голосование
John Chester

Retired Member
Retired Member
4 месяца 17 дней
John Chester
Chesterok
chesterok_
John Chester - 15.09.2025, 19:24

Если нет опыта игры в пожарном департаменте, тогда закрепить за опытным игроком, чтобы покатался и посмотрел как и что. В любом случае состав нужен, возможно не стоит держать человека в академии, а сразу дать поиграть в «поле»
Pavel_Starcev

Retired Member
Retired Member
22
3 месяца 19 дней
Lieutenant EMS : Pavel_Starcev
Паша.
pavelstarcev
Pavel_Starcev - 15.09.2025, 19:38

Выступаю "За" то, чтобы принять этого игрока к нам, нам медики очень нужны. Отсутствие опыта работы на данном сервере можно легко компенсировать, если долгое время поиграть на нём. Gambit RP довольно хороший сервер, парамедицина там также на высоком уровне, так что думаю, данный кандидат будет нужен нашей организации, как только обучится игре у нас, и прочим тонкостям. Итоговый ответ: Положительный за возвращение игрока, на должность медицинского техника.
Matthew Lightoller

Firefighter
Firefighter
4 месяца 23 дня
Matthew_Lightoller, Caroline_Martinez
Hicord
Hicord
Matthew Lightoller - 15.09.2025, 20:21

Состав нужен, если есть опыт в рп то можно, как и сказал Честер, на стажёра с фаст лекциями и там посмотреть
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
5 месяцев
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 16.09.2025, 09:02

Одобрено на фф
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость