Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Micah Lakewood (PrepMed)

• 5 сообщений
Micah Lakewood

Lieutenant
Lieutenant
3 месяца 16 дней
Micah Lakewood
PrepMed
prepm3d
Micah Lakewood - 16.09.2025, 22:26

C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация

Имя
Micah
Второе имя
David
Фамилия
Lakewood

Дата рождения
13/08/1984
Телефон
+1 (328) 265-56-85
Email
micahlakewood@gmail.com

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
Boston Fire Dep. 2007 - 2010

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [ X ] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ X ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Discord для связи (@Name)
mltwj
Фракции, в которых вы играли ранее
Vice City Fire Dep. (MH:RP)

Проекты, на которых вы играли ранее
MH, Gambit, RPW, GTAW
Список пожеланий
EMS

Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
-
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?
-

Доказательства игры:
Спойлер: показать
-
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Майк Лэйквуд – не тот, кто ищет славы или приключений. Его жизнь всегда была о практичности и помощи другим. С самого детства, проведенного в пригороде Бостона, он видел, как его отец, простой пожарный, возвращался домой уставшим, но с ощущением, что он сделал что-то важное. Это и определило выбор Майка — после школы он без раздумий поступил на курсы парамедиков, получив диплом об общем образовании. Он всегда был тихим и сдержанным, предпочитая слушать, а не говорить, и это качество помогало ему в работе: он умел сохранять спокойствие в хаосе, быстро оценивать ситуацию и принимать решения, от которых зависели жизни. Его первые годы в пожарном департаменте Бостона были суровой школой, где он научился справляться со стрессом, работать в команде и, что самое главное, оставаться человеком даже в самых страшных ситуациях.

Однако, за его спокойным фасадом скрывается глубокая, невысказанная тревога. Майк слишком сильно принимает чужую боль близко к сердцу, и каждый неудачный случай преследует его. Он склонен винить себя даже тогда, когда ничего не мог изменить. Эта склонность к самобичеванию сделала его замкнутым и отстраненным. Он редко делится своими переживаниями, предпочитая справляться с ними в одиночку, что со временем привело к эмоциональному выгоранию. Чтобы справиться с этим и начать все с чистого листа, Майк решил переехать в Нью-Йорк. Он надеется, что новая обстановка и новые вызовы помогут ему забыть прошлое и найти новую цель в жизни.

Главная цель Майка – не просто спасать жизни, а научиться спасать свою собственную от груза прошлого. В Нью-Йорке он хочет найти себя, понять, что он не обязан нести ответственность за весь мир. Он надеется, что работа парамедиком в самом сердце мегаполиса, где каждый день — это новый вызов, поможет ему исцелиться. Возможно, он даже найдет друзей, которые смогут разделить с ним его бремя, или хотя бы просто выслушать, когда это будет необходимо. Он здесь, чтобы не только помогать людям, но и, наконец, позволить кому-то помочь ему самому.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[ X ] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Micah Lakewood 17.09.2025, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
5 месяцев
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 17.09.2025, 00:57

Выношу на голосование
Pavel_Starcev

Retired Member
Retired Member
22
3 месяца 19 дней
Lieutenant EMS : Pavel_Starcev
Паша.
pavelstarcev
Pavel_Starcev - 17.09.2025, 14:40

Нет доказательств игры. Предлагаю в академию отправить, на обучение, а после уже в общие ряды.
Matthew Lightoller

Firefighter
Firefighter
4 месяца 23 дня
Matthew_Lightoller, Caroline_Martinez
Hicord
Hicord
Matthew Lightoller - 17.09.2025, 15:21

Ну опыт с проектами и с ФД есть, можно сразу в поле с инструктором поиграть там посмотреть :smile:
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
5 месяцев
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 18.09.2025, 04:43

Одобрено на EMT
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость