Для экстренных вызовов звоните 911

[BackHome] Tyler Briggs (corp)

• 8 сообщений
Tyler Briggs

Retired Member
Retired Member
5 месяцев 2 дня
Tyler Briggs - Paramedic
corp
corp33
Tyler Briggs - 24.09.2025, 15:13

C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация

Имя
Тайлер
Второе имя
Н/А
Фамилия
Бриггс

Дата рождения
11/07/1981
Телефон
648-234-2
Email
tbriggs1993@gmail.com

0030, Athlantic ave., Brooklyn, New-York, NY

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
-Пожарный-парамедик пожарной службы Лос-Анджелеса (с 2001 по 2007 год)

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [ Х ] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[ Х ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Discord для связи (@Name)
corp33
Фракции, в которых вы играли ранее
Исключительно пожарные/медицинские

Проекты, на которых вы играли ранее
Gambit RP - LSFD, SFFD, FDSF, LSFA, SAFD, ASGH и тд. Дважды лидер LSFD.
NYT - FDNY (первое открытие)
GTA:W - LSFD, PHMC
Различные ролевые нишевые проекты RageMP, FiveM, CRMP.

Список пожеланий
Хотелось бы сферу экстренной медицины

Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?
Да

Доказательства игры:
Спойлер: показать
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Тайлер Бриггс, родился 11 июля 1981 года в Лос Анджелесе. Внешне парень не особо выделяет из толпы: короткая стрижка, волосы темного цвета, карие глаза. Чаще всего любит одеваться в легкую, спортивную одежду. Изредка может одеть что-то реально классное и то, ради похода в клуб. Ярый любитель различных тусовок, на которых можно отдохнуть и "выплеснуть" всю негативную энергию накопившеюся за день. В основном там и проводит свою свободное от работы время по вечерам, ну а остальное время уделяет спорту и быту в доме.

Характер парня достаточно спокойный, в большинстве случаев решает конфликты мирными путями, но...всё таки периодически может применить силу. Охотно знакомиться с новыми людьми, но не всегда может продолжить с ними общение, на следующий день после тусовки он уже и забудет о том, что с кем-то там знакомился и о чем-то договаривался. Ну, в этом наверное проявляется его "ветреность". Но к уже устоявшимся друзьям, своей небольшой "семье" он испытывает жуткую привязанность и даже ревность в некоторых моментах. В стрессовых ситуациях, как и большинство людей может потеряться, но всё таки постарается сохранить самоконтроль и продумать план действий - критическое мышление. Плохо переносит критику в своем отношении, а вот указать на чужие ошибки - любимое его занятие. Также не любит выскочек и самоуверенных, в его мировоззрении это верный путь к провалу в любом деле. Ну и еще его можно назвать "диванным критиком", он может абсолютно не понимать политики, не увлекаться каким-то видимо спорта, не разбираться в каком-то деле, но он обязательно будет всё комментировать и критиковать.

Касаемо целей Тайлера, всё очень сложно. С одной стороны парень старается жить каждым днём, даже не думаю о будущем, а в какие-то моменты может распланировать всё настолько далеко, что он к приходу того времени уже и забудет о своих прежних планах. Но един он в одном, он хочет найти любящего человека, с которым он сможет разделять горе и радость и прожить счастливую жизнь. В целом-то, наверное это планы абсолютно каждого человека в любой точке мира.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[ Х ] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 24.09.2025, 15:24

Выдвинул на голосование
Matthew Lightoller

Firefighter
Firefighter
4 месяца 23 дня
Matthew_Lightoller, Caroline_Martinez
Hicord
Hicord
Matthew Lightoller - 24.09.2025, 15:30

+
Cooper Hokens

Forum Guest
Forum Guest
3 месяца 20 дней
Cooper Hokens
Cooper Hokens
lsl1937
Cooper Hokens - 24.09.2025, 15:33

+
Pavel_Starcev

Retired Member
Retired Member
22
3 месяца 19 дней
Lieutenant EMS : Pavel_Starcev
Паша.
pavelstarcev
Pavel_Starcev - 24.09.2025, 16:05

Не помешает такой сотрудник, но в доказательствах не видно никнейма, чата (отыгровок). Невозможно понять уровень подготовки. Можно взять, но по устройству на должность медицинского техника, ему будут проведены тесты для проверки, и дополнительное обучение, если оно понадобится.
Tyler Briggs

Retired Member
Retired Member
5 месяцев 2 дня
Tyler Briggs - Paramedic
corp
corp33
Tyler Briggs - 24.09.2025, 16:14

Pavel_Starcev писал(а):
Не помешает такой сотрудник, но в доказательствах не видно никнейма, чата (отыгровок). Невозможно понять уровень подготовки. Можно взять, но по устройству на должность медицинского техника, ему будут проведены тесты для проверки, и дополнительное обучение, если оно понадобится.

С удовольствием пройду, даже в устной форме в голосовом канале. Моего опыта и образования вполне будет достаточно ☺️
John Chester

Retired Member
Retired Member
4 месяца 17 дней
John Chester
Chesterok
chesterok_
John Chester - 24.09.2025, 16:26

+
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest