Для экстренных вызовов звоните 911

Back Home - Anakin Garcia / Rassel

• 8 сообщений
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 05.08.2025, 17:40

Изображение

ПРОГРАММА ВОЗВРАЩЕНИЯ НА СЛУЖБУ

В каких фракциях вы состояли? (включая название сообщества, должности и причину ухода): lspd при каравае, при грузине был и недавно ливнул от муна. В фд состоял на МХ и состоял на самом НЮТ когда первое открытие было
Были ли вы участником конфликта? Если да, то с кем? Почему?: Нет
Описание вашего игрового персонажа. Не забудьте описать его главные качества, особенности и характеристику:
Спойлер: показать
Энакин Гарсия — американец из Нью-Йорка, привыкший быть тщеславным с незнакомцами, но юродивым в своей компании. Отец работал в городском пожарном депаратаменте, от него Гарсии достался сильный характер, его тяжело сломать, тяжело задеть. Мать работала в отделении почты, от неё он перенял внешность, а в частности черты лица и чувство стиля. Не прочь лишний раз привлечь внимание к своей персоне, потому любит одеваться нестандартно. Крепкий мужик, во время работы заплетает волосы в «Man Bun». Считает себя анархистом, по рождению был крещён, верит в паранормальные явления и не редко приплетает их в свои рассказы. Энакин ради своей «юродивости» готов пойти на резкие действия: например, преодолеть свой страх насекомых или сделать что-то реально странное. Гарсия стрессует лишь при явной угрозе жизни и предпочитает в таких ситуациях полагаться на себя и выполнять требования представителя угрозы. Энакин далеко не глупый или легкомысленный мужчина, которым может показаться. В своей голове воображает себя как этакого «джокера», привык ассоциировать себя со злодеем, хотя на деле добр. Гарсия отличается от других своими асоциальными взглядами на жизнь и небрежным отношением к природе. В свободное время играет на бас-гитаре. Желает как и отец продолжать наследие пожарного дела в семье и в будущем передать его своим детям.

Ваше имя: Николай
Ваш дискорд: 95ema
Состоите ли вы в дискорде фракции?: Да
Доказательства игры в других сообществах (СС): Я работаю в ирл в данной сфере, а самих сс из фракций не сохранились
Пожелания: Особо разницы нету, но могу ребятам подсказать многие моменты связанные с фд. Возможно инструктором в академию, если нету такой возможности, тогда на фф, но амбиций на фракции у меня много

Я ознакомлен со всеми правилами подачи заявления и готов понести наказания и быть занесенным в ЧСФ за их несоблюдение.

Дата:05.08.2025
Подпись:MKW
Последний раз редактировалось Anakin Garcia 05.08.2025, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Alice Herera

Lieutenant
Lieutenant
1 год 1 месяц
Alice Herera
MersZsd
MersZss
Alice Herera - 05.08.2025, 18:14

1 вопрос. Почему твой персонаж решил пойти в пожарный департамент?
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 05.08.2025, 18:56

Alice Herera писал(а):
1 вопрос. Почему твой персонаж решил пойти в пожарный департамент?
Добавил
Alice Herera

Lieutenant
Lieutenant
1 год 1 месяц
Alice Herera
MersZsd
MersZss
Alice Herera - 05.08.2025, 19:25

Тест, если сдашь то фф, в будущем если проявишь себя то инструктор.
Michael Stephans

Retired Member
Retired Member
15
6 месяцев 12 дней
Michael Stephans - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
славянин.
sampkalcor
Michael Stephans - 05.08.2025, 19:34

ну давай так, я тебя забираю к себе в пожарку, а ты проходишь тест на днях и в основу.
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 05.08.2025, 19:48

Michael Stephans писал(а):
ну давай так, я тебя забираю к себе в пожарку, а ты проходишь тест на днях и в основу.
Давай, в ДС скинешь тест?
5 месяцев 19 дней
Nicholas Mckenzie — Company Lieutenant 202
NikkI17
nikki1281
Nicholas Mckenzie - 05.08.2025, 19:53

В целом довольно неплохо, но есть пару спорных моментов..

“Энакин ради своей «юродивости» готов пойти на резкие действия: например, преодолеть свой страх насекомых или сделать что-то реально странное.”
Не думаю что это является хорошим качеством для пожарного..

Довольно странный персонаж (Без обид, но он выделяется из гущи других)
В общем и целом нормально, можно попробовать тебя на роль пожарного, но сначала академия.
1 год 2 месяца
Fire Dept. of N.Y. - 05.08.2025, 21:44

Одобрен, pbFF + тестирование на FF
FDNY — служим с честью, спасаем с отвагой.
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость