4 месяца 18 дней
Francisca Hanke, Jason Moore, Ashley Harris
corderze
@corderze
Francisca Hanke, Jason Moore, Ashley Harris
corderze
@corderze
Francisca Hanke - 15.08.2025, 16:29

ACADEMY APPLICATION FORM
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Франциска Ханке.
1.2 Второе имя: -----
1.3 Дата рождения: 12.11.1984.
1.4 Контактный телефон: +1 (679) 348-3275.
1.5 Адрес проживания: США, Нью-Йорк, Бруклин - Херкимер-стрит.
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[X] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (выделить X)
[X] Школа (среднее школьное образование)
[X] GED
[X] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного
3. Здоровье:
3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[X] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания: Нет.
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: Не имеется.
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Веду спортивный образ жизни, занимаюсь пробежкой по Бруклину каждую неделю.
3.6 Вредные привычки: Не имеется.
4. Лицензии
(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[X] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии
5. История административных и уголовных правонарушений
5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[-] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).
[X] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?
7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Услышала от знакомого что открыты подачи анкет в пожарную академию, и решила податься в ряды пожарного департамента Нью-Йорка. Хочу так-же как и другие сотрудники избавлять город от каких-либо ситуаций возникших из-за возгорания чего-либо. И я считаю что моя анкета идеально подходит для этой весьма трудной работы. Я достаточно умна и могу на-ходу придумать решение какой-либо проблемы.
Спойлер: показать
Пожарный департамент Нью-Йорка обеспечивает охрану природы, людей и их имущества. Так-же рабочие и не рабочие предприятия и сотни зданий города. Я так-же считаю что работа пожарного требует труда и большого опыта в этой профессии. Так-же если бы не существовало пожарного департамента у жителей возникли большие трудности в тушении пожара, и не только. Благодаря департаменту наш город по-сей день процветает без каких либо трудностей, и проблем. В этом нужно благодарить сам департамент и его сотрудников.
7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)
[X] Fire ops
[-] EMS
[-] Fire Protection Inspector
8. OOC
8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): corderze.
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 15.
8.3 Часовой пояс (от МСК): 0+
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 3-5 часов.
8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имеется.
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: @corderze
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/francisca_hanke.65/
8.8 Имя ЮЦП аккаунта: corderze
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Francisca_Hanke
8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Франциска - высокая стройная девушка с аристократическими чертами лица с пепельно-белыми волосами. Под бровью у ее есть еле заметный шрам.
Франциска родилась несмотря на то что в обеспеченной, но "холодной" семье. С детства от ее требовали безупречности: хорошие оценки в школе, хорошие манеры, подавление различных эмоций.
Причиной её переезда в США стал конфликт с отцом и жажда свободы. Для её Америка казалось местом, где можно переизобрести себя.
Франциска закрытый человек в связи с своим детством и открывается только проверенным людям. Основным ее страхом является остаться одной.