Для экстренных вызовов звоните 911

Back Home - Ralph Porter / pericardium

• 5 сообщений
Ralph Porter

Firefighter
Firefighter
4 месяца 18 дней
Ralph Porter - firefighter.
pulmonale
_myocardium_
Ralph Porter - 15.08.2025, 16:32

Изображение

ПРОГРАММА ВОЗВРАЩЕНИЯ НА СЛУЖБУ

В каких фракциях вы состояли? (включая название сообщества, должности и причину ухода): 2023-2025. В основном лейтенант медицинской службы, либо парамедик.

SAFire (SanFire) Mr.Dunilka - 2023. Парамедик, пожарный второй квалификации, лейтенант, капитан. Расформирование.
LSFD - corp. Лейтенант. Расформирование.
LSFD - traumatolog. Пожарный третьей квалификации, старший парамедик. По нынешнее время.
SAFR - Mr.Dunilka. Лейтенант, парамедик.
SFFD - степочкин + corp. Лейтенант, парамедик, пожарный. Расформирование/концептуальный переход.
LSCoFD - Mr.Dunilka.
И ещё несколько организаций департамента пожарных, личности которых я не помню.

Были ли вы участником конфликта? Если да, то с кем? Почему?: Нет.
Описание вашего игрового персонажа. Не забудьте описать его главные качества, особенности и характеристику:
Спойлер: показать
Ральф Портер - мужчина тридцати семи лет, прибывший из байкерского развала Сан-Франциско, где грыз океанский ветер под сенью пожарной каски. На слуху причина переезда - банковские выписки и тяжкий груз семейных обстоятельств. Суть Ральфа - холостяцкое существование, укоренившееся еще среди холмов Марин-Каунти. Любит он выудить людскую драму из-под напускного лоска, навык, усвоенный с детства - урок от матери. Жажда его ненасытна, но обращена к страницам - к приключенческим томам, к лабиринтам сюжетов, к горькой мудрости Буковского и ледяной прозорливости Хемингуэя. Работает со своими текстами. Пишет долго, мучительно, не в силах побороть грех выкуривать пачку за пачкой.

Характер его определяют как доброго, в меру целеустремленного человека. Принципиальность - его костяк. Не склонен гнуться под конъюнктурные ветры, чурается масок удобства. Говорит все как есть, ибо прямолинеен. Однако эту непреклонность оттеняет изрядная доля цинизма, выдержанного, словно дорогой виски, что он позволяет себе по вечерам. Порой прямоту его перевешивает черствость, ранящая ближних не меньше грубой лжи. Не верит в громкие лозунги, ценит лишь конкретные поступки.

Ваше имя: Макс.
Ваш дискорд: _myocardium_
Состоите ли вы в дискорде фракции?: Да.
Доказательства игры в других сообществах (СС): Бюрократия тогда - не мой удел, я вкладывался в другой фронт. В общем, доказательств нет, поскольку что-то либо утрачено, либо этого в действительности нет. :hi:
Пожелания: На усмотрение проверяющих.

Я ознакомлен со всеми правилами подачи заявления и готов понести наказания и быть занесенным в ЧСФ за их несоблюдение.

Дата: 15.08.2025.
Подпись: Ralph.

Предупреждение на 90 дней Michael Stephans - 16.08.2025, 02:05
одобрен, ff + экзамен.

Alice Herera

Lieutenant
Lieutenant
1 год 1 месяц
Alice Herera
MersZsd
MersZss
Alice Herera - 15.08.2025, 16:47

Вынес на голосование
Bob Blake

Retired Member
Retired Member
4 месяца 29 дней
Bob Blake - firefighter
paybacc
payback666
Bob Blake - 15.08.2025, 16:48

мой коллега
очевидно за, все знает
5 месяцев 19 дней
Nicholas Mckenzie — Company Lieutenant 202
NikkI17
nikki1281
Nicholas Mckenzie - 15.08.2025, 16:52

Грамотно и хорошо написано. Послушной список хороший и знакомый никнейм. Можно оформить EMT-B или.. P? Или же по желанию на Firefightera (Инструктор EMS?), смотрим другие мнения
Michael Stephans

Retired Member
Retired Member
15
6 месяцев 12 дней
Michael Stephans - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
славянин.
sampkalcor
Michael Stephans - 15.08.2025, 22:13

закрыто. пожарка + экзамен на пожарного
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость