Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Noah Anderson (swaga)

• 4 сообщения
Noah Anderson

Firefighter
Firefighter
1 месяц 18 дней
Noah Anderson
swaga
whbern
Noah Anderson - 16.11.2025, 16:37

C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация

Имя
Ной
Второе имя
-
Фамилия
Андерсон

Дата рождения
06/10/1975
Телефон
89172
Email
-

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
6 лет

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да — [ X ] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ X ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Discord для связи (@Name)
whbern
Фракции, в которых вы играли ранее
SAFR 2024, Capetain, FF3
LSFD 2024, corp, CPT I
LSFD 2024, animation.rar, CPT I
LSFD 2024, carter_1,CPT II / FF3
LSFD 2025, Capetain, FF
LSFD 2025, traumatolog, CPT I
LSFD 2025, true glebas, CPT lI
LSFD 2025, стойка, FF3

Проекты, на которых вы играли ранее
G-RP, T-RP, BW-P, FLARVY, LIFIX
Список пожеланий
рескью

Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?
Да

Доказательства игры:
Спойлер: показать
https://postimg.cc/gallery/pP2G92n
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Мужик под тридцать который регулярно посещает спортзал, и старается держать себя в отличной форме. На досуге увлекается автомобилями, в своём гараже через труд собирает старенький шевроле. Развитая коммуникабельность, и дружелюбие по отношению к своим новым товарищам. Он выставляет себя обаятельным и умелым общественником, легко заводит новые знакомства, и ладит с людьми. Однако, он довольно хладнокровен внутри себя, он готов на все, дабы добиться своей цели. Он будет буквально идти по головам своих конкурентов и соперников, подлизываться. Подчёркивается высокомерие, бывает что он ставит себя выше других, и принижает тех, кто по иерархии меньше него. Ведь, ему ничего за это не будет, он просто вымещает на них свою накопившиюся за время злость. На людях он старается показывать лишь свои хорошие черты характера, и никак больше, показывает что умеет взаимодействовать с людьми и находить подход. В экстренных ведёт себя крайне спокойно и бдительно, пытается разобраться во всём. Главный его страх, это одиночество. Он окружён своим обществом, которое строил годами, и многое терпел, дабы не потеряться и остаться одному, никому не нужному, который не сможет на кого либо положиться. Из фобий, можно подчеркнуть арахнофобию. Не смотря на свой возраст, и физическую форму, крайне ненавидит пауков, считая их мерзкими и не нужными существами. Его мечты и цели довольно скучны и однотипны, что он не отрицает. Это хорошая, весёлая жизнь, с кучей денег. Считает, что деньги правят миром, и у кого их больше главнее.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[ X ] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.
Santiago Gonzales

Lieutenant
Lieutenant
2 месяца 16 дней
Santiago Gonzales - Lieutenant, Rescue 2 Company FDNY
Yamadero
yamadero322
Santiago Gonzales - 16.11.2025, 16:54

берем в рескью, на этом тема для разговора закрыта :evil:
Benjamin Linsley

Retired Member
Retired Member