Dylan_Cooper - 16.08.2025, 00:39

ACADEMY APPLICATION FORM
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Дулан Купер
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 10.11.1999
1.4 Контактный телефон: 1-664-474-5067
1.5 Адрес проживания: USA, New-York, New-York, Brooklin, home 34
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[X] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (выделить X)
[-] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[X] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного
3. Здоровье:
3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[X] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания:
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[X] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: не имеются
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: удовлетворительно
3.6 Вредные привычки: высокий тон
4. Лицензии
(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.
[-] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[-] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[X] Я не имею водительской лицензии
5. История административных и уголовных правонарушений
5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[-] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[X] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).
[X] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?
7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Помогать людям, которые оказываются в беде по той или иной причине. Именно с раннего возраста я задумывался об этом и также однажды хотел стать полицейским. Хотел бы стать именно тем человеком, тем людям, которым я нужен. Работа в пожарном департаменте, это не просто бегать с огнетушителем, а так же психологически налаживать контакт с человеком, который попал в беду.
Спойлер: показать
Критически важная профессия в обществе. Именно парамедики и пожарные первые пребывают в ту или иную ситуацию, нежели кто-то другой. Парамедику необходимо здраво оценивать ситуацию, необходимы знания и принятия различных решений. Пожарному, необходимо обезвредить очаг пожара, произвести спасательные операции, ликвидация ЧС, а также иметь различные навыки. От части, это говорится про меня и именно я хочу этим заниматься.
7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)
[X] Fire ops
[-] EMS
[-] Fire Protection Inspector
8. OOC
8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Максим
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 19
8.3 Часовой пояс (от МСК): +0 от мск
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 2-3 часа
8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: kubik
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: memberlist.php?mode=viewprofile&u=219
8.8 Имя ЮЦП аккаунта: еще не зареган
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Dylan_Cooper
8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Дулан Купер – это воплощение надежности и спокойствия в условиях хаоса. Крепкого телосложения, с серьезным, но проницательным взглядом, он излучает уверенность. Дулан – прирожденный командный игрок, способный сохранять хладнокровие под давлением и принимать взвешенные решения в критических ситуациях. Он не ищет славы, но всегда готов первым броситься в огонь, если это спасет жизнь. Его немногословность компенсируется быстрой реакцией, острым умом и безоговорочной преданностью долгу, что делает его незаменимым членом пожарного департамента.