John Chester - 17.08.2025, 00:00

ACADEMY APPLICATION FORM
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Джон Честер
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 07.19.2004
1.4 Контактный телефон: 1533768
1.5 Адрес проживания: 60 Fulton Avenue, Apt 7, New York, NY 10036
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[Х] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (выделить X)
[Х] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного
3. Здоровье:
3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[Х] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания:
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[Х] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: отсутствуют.
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: борьба между фаст-фудной диетой и приверженностью к утреним пробежкам.
3.6 Вредные привычки: чрезмерное употребление кофеина.
4. Лицензии
(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.
[Х] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[-] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии
5. История административных и уголовных правонарушений
5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[Х] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).
[Х] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?
7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Причины работы в пожарном департаменте - это смесь идеализма, прагматизма и любви к родному городу. Хотелось бы стать частью легендарной спасательной команды с невероятным героизмом и примкнуть к защите многомиллионного живого организма. Как стать частью команды, так и большой семьи пожарно департамента Нью-Йорка. Носить форму пожарного департамента - символ отваги и чести. Ну и конечно романтизм! Ни дня не похож на другой, а также экстрим и огромная ответсвенность за жизни гражданских людей и своих товарищей.
Спойлер: показать
Опишу понятие пожарного, так как буду претендовать на эту вакансию. Опять же это не работа - это призвание. Когда другие бегут от огня - ты впереди всех несешься к нему. Работа в непригодной для дыхания среде, работа на высоте, ликвидация последствий различных чрезвычайных ситуаций: от дорожно-транспортного происшествия до розлива опасных химических веществ. Не стоит забывать и оказани первой помощи спасенному и всем нуждающимся. А достать соседского котика с дерева это приятное дополнение к итак интереснейшей профессии.
7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)
[Х] Fire ops
[-] EMS
[-] Fire Protection Inspector
8. OOC
8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Иван
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 22
8.3 Часовой пояс (от МСК): МСК
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 1-2
8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть, но был бы рад если его использование не обязательно.
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: chesterok_
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: какие-то траблы, могу чуть позже скинуть(
8.8 Имя ЮЦП аккаунта: John Chester
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: John Chester
8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Джон Честер, 21 год. Парень среднего роста, подтянутый, без выраженного рельефного тела. Предпочитает практичную и бюджетную одежду: широкие джинсы и оверсайз футболки или худи. Предпочитает носить короткие волосы с выбритыми висками. Проживает с родителями на Fulton Ave, часто пропадая на подработках по типу курьера FedEx или доставщика пиццы. Мечтает съехать в собственное жилье, а также найти работу своей жизни. По характеру самоироничен, открыт к общению и адаптивен под определенного собеседника. Утро начинает с пробежки и дешевого кофе с жирными пончиками в забегаловке на углу дома. Ярый сторонник игровых видов спорта. Джон - это тип тысяч таких же обычных ребят: не звезда Голливуда, не брокер с Уолл-стрит, а выживающий, мечтающий, усталый, но все еще верящий в силу большого города человек.