Для экстренных вызовов звоните 911

[A-1#10] Davie Renton

• 2 сообщения
staticselectah

Forum Guest
Forum Guest
4 месяца 17 дней
Davie_Renton
Yao_Meirong
Jamal_Glory

staticselectah
@staticselectah
staticselectah - 17.08.2025, 06:17

Изображение

ACADEMY APPLICATION FORM

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Дейви Рентон.
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 09.07.1978
1.4 Контактный телефон: +1-80-53-35-1
1.5 Адрес проживания: Нью-Йорк, Бруклин.
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[X] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (выделить X)
[X] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[X] Бакалавр
[-] Ассоциат
[X] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного

3. Здоровье:

3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания: -
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: Не выявлены.
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Спортивный образ жизни, отличная физическая подготовка.
3.6 Вредные привычки: Курение.

4. Лицензии

(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[X] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии

5. История административных и уголовных правонарушений

5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[X] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).

[X] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.

7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?

7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Я желаю помогать городу и работать на той работе - где меня ждут, ценят и уважают. Меня не страшат опасности которые могут быть на рабочей смене. Постоянное движение и физическая активность - только плюс.
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Помощь, спасение, обеспечение безопасности гражданам нашего счастливого города Нью-Йорк. Пожарные обязаны быть готовы к любым условиям на своей работе, они не просто тушат огонь - они локализуют его, устраняют и убеждаются что он больше на этом месте не возникнет. Помимо и огня, они помогают пострадавшим на ситуации - если те конечно есть. Они обязаны знать как выполнить первую помощь. Парамедики обязаны знать структуру тела как все свои пять пальцев. Они спасают людей, всех и вся. Будь то бездомный или какой-нибудь популярный репер. Должны действовать быстро и слаженно. Инспектор по пожарной безопасности обязан знать все что связанно с противопожарными системами в зданиях, да и даже на улице. И если он не заметит какую-то поломку и/или закроет на это глаза - от этого могут пострадать или погибнуть люди.

7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)

[X] Fire ops
[ ] EMS
[ ] Fire Protection Inspector

8. OOC

8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Максим.
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 18.

8.3 Часовой пояс (от МСК): МСК.
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: от 2-х до 4-х часов.

8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: ДА.
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: @
Аватара
staticselectah

8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/statikselekta.457/

8.8 Имя ЮЦП аккаунта: Shawn
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Davie_Renton, Tito_Fellini, Jamal_Glory

8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Семейный мужчина в своем самом рассвете сил.
Родом из Лос-Анджелеса, Калифорния. Проходил службу в армии США - контракт на 3-и года. Работал в полицейском Департаменте города Лос-Анджелес около 4-х лет. Языкастый, в меру наглый но в тоже время добр. Обожает внимание, любит помогать людям. Плотно занимается спортом, не упускает не одного дня что-бы не потягать штангу у себя в гараже. Живет со своей девушкой, ненавидит кофе и все что с ним связанно. Боится кошек до усрачки. Противится алкоголя всю свою осознанную жизнь. Все детство провел без матери, только со своим отцом который скончался к его 14-и летию. Всегда мечтал жить и работать в Нью-Йорке.
5 месяцев 19 дней
Nicholas Mckenzie — Company Lieutenant 202
NikkI17
nikki1281
Nicholas Mckenzie - 17.08.2025, 15:42

New York Fire Department

Training Bureau

Fire Academy 2010

Изображение

Candidate Enrollment Status

ОДОБРЕНО

Уважаемый кандидат.

Ваше заявление на вступление в пожарный департамент Нью-Йорка было рассмотрено. По результатам проверки предоставленных данных комиссия приняла решение одобрить ваш переход на следующий этап отбора.

В течение 3 рабочих дней с вами свяжется представитель учебного бюро для:
  • согласования даты медицинского осмотра
  • оформления необходимых документов
  • получения инструкций для дальнейших испытаний

Рекомендуем подготовить:
  1. ID карту
  2. Медицинскую справку
  3. Четыре фотографии 3x4

©Training Bureau Lieutenant - Nicholas Mckenzie
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость