Для экстренных вызовов звоните 911

[A-1#10] Ellis Void

• 2 сообщения
skrxtch

Forum Guest
Forum Guest
4 месяца 16 дней
Ellis_Void
skrxtch
skretch_bubish
skrxtch - 18.08.2025, 09:24

Изображение

ACADEMY APPLICATION FORM

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Ellis Void
1.2 Второе имя: ----
1.3 Дата рождения: 06.16.1990
1.4 Контактный телефон: 2410348
1.5 Адрес проживания: США, Нью-Йорк, Бруклин, East 1st Street
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[Х] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (выделить X)
[Х] Школа (среднее школьное образование)
[Х] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[Х] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного

3. Здоровье:

3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[Х] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания: Нет.
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[Х] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: Нет.
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: В большинстве спортивный образ жизни. Телосложение между средним и отличным.
3.6 Вредные привычки: Нет.

4. Лицензии

(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.

[Х] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[Х] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии

5. История административных и уголовных правонарушений

5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[-] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).

[Х] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.

7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?

7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Конкретно интересует должность от младшего до старшего парамедика EMS. Сама работа больше воспринимается как долг, как то, что я умею лучше всего, как спортивный интерес. Меня никогда не пугала кровь, человеческие органы, и наоборот, я в этом вижу что-то интересное. Да и в целом, любому человеку будет приятно занимать почётную ячейку в обществе, в котором ты можешь что-то изменить, и это мой шанс.
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
У меня есть полное понимание и знание рабочего процесса, так как я был одним из немногих активных практикантов в колледже, к которому был привязан госпиталь, где мы и практиковались на реальных ситуациях, ассистируя главным юнитам EMS на ситуации. Работа парамедика заключается в довольно простом алгоритме: Обезопасить -> Оказать помощь -> Госпитализировать. Сам процесс работы я думаю объяснять не требуется. Если потребуется - с радостью осуществлю при личной встрече.
Я считаю свою кандидатуру подходящей, потому что я энтузиаст, не выжиматель зарплаты. Меня интересуют не столько деньги, сколько сам процесс, сама работа.

7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)

[-] Fire ops
[Х] EMS
[-] Fire Protection Inspector

8. OOC

8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Ким/Джул
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 19

8.3 Часовой пояс (от МСК): -7
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: Чаще всего это будут ночные смены, из-за часового пояса. Конкретное число назвать сложно, так как жизнь ситуативна, и никогда не знаю что будет завтра. Если ПРИМЕРНО - 21-35ч в неделю.

8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Да.
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: (не знаю как давать ссылку, напишу ник): skretch_bubish
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/skrxtch.837

8.8 Имя ЮЦП аккаунта: skrxtch
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Ellis_Void

8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Эллис Войд - неприметный парниша из северной Америки. Детство не то чтобы строгое... Да и не суровое, наверное. Просто папаша был чутка с прибабахом, мок срываться на мелкого если ему что-то не нравилось, а ему много что не нравилось. От того Эллис и бесится, когда ему кто-то начинает указывать, что ему делать, как правильно. Да и в целом, конфликтов и не пониманий с батей хватало, от того Эллис любит поспорить, или вставить своё несогласие в диалог. Тем не менее, Эллис не особо то и харизматичен. Скорее он самое идеальное описание слова "Обычный". Разговаривать особо не любит, с людьми лишний раз в контакт не вступает. Он задолбался. От чего? Да сам не знает, просто задолбался, ВЫГОРЕЛ, или как там говорят.Но со своими, он совсем другой человек: И общается, и улыбается, и чёрт его бы драл, даже смеётся. Прям целый социальный букет, а не человек. Но всё же, с доверием проблемы тоже имеются. Друзей у Эллиса особо по жизни и не было. Пара пацанов со школы, потом все разъехались, и пошёл сам по себе. То одна компашка, то вторая, но все какие-то "ненастоящие", "фейк". Это и является причиной, почему Эллис такой несоциальный. Тем не менее, если работа требует проявлений социальности, и дружеского отношения - он сделает это. Хочешь не хочешь - но надо. Такова его позиция.
Никто не знает, как долго Эллис будет одинок, как долго он так протянет, но одно можно сказать про него точно - он не из тех, кто будет отступать.

p.s Эллис курит, но старается не светиться с этим на работе, особенно на работе что требует чистоплотности и санитарии, потому в анкете было указано, что не имеет вредных привычек.
5 месяцев 19 дней
Nicholas Mckenzie — Company Lieutenant 202
NikkI17
nikki1281
Nicholas Mckenzie - 18.08.2025, 18:37

New York Fire Department

Training Bureau

Fire Academy 2010

Изображение

Candidate Enrollment Status

ОДОБРЕНО

Уважаемый кандидат.

Ваше заявление на вступление в пожарный департамент Нью-Йорка было рассмотрено. По результатам проверки предоставленных данных комиссия приняла решение одобрить ваш переход на следующий этап отбора.

В течение 3 рабочих дней с вами свяжется представитель учебного бюро для:
  • согласования даты медицинского осмотра
  • оформления необходимых документов
  • получения инструкций для дальнейших испытаний

Рекомендуем подготовить:
  1. ID карту
  2. Медицинскую справку
  3. Четыре фотографии 3x4

©Training Bureau Lieutenant - Nicholas Mckenzie
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость