Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Cooper Hokens

• 4 сообщения
Cooper Hokens

Forum Guest
Forum Guest
3 месяца 20 дней
Cooper Hokens
Cooper Hokens
lsl1937
Cooper Hokens - 12.09.2025, 21:59

C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация

Имя
Купер
Второе имя
N/A
Фамилия
Хокенс

Дата рождения
13/06/1982
Телефон
343-205
Email
CooperHok@live.com

House №35, 3rd East St., Brooklyn, New York.

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
Несколько месяцев работы волонтёром + прохождение доп. курсов противопожарных норм и пожаротушение.

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [ X ] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ X ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Telegram для связи (@Name)
@Monskr
Фракции, в которых вы играли ранее
LSSD SGT TB, инструктор академии на Proxima RP. GreenTech, работа водителем в СМП, ушёл по сж. Работаю в МЧС на звании старшина.

Проекты, на которых вы играли ранее
Proxima RP, GreenTech RP.
Список пожеланий
-

Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
Да.
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?
Да.

Доказательства игры:
Спойлер: показать
За МЧС играем чисто на вызовах, сс почти не делаем, но кину ссылку на нашу группу.
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Купер Хокенс - обычный житель Нью-Йорка часто проводит свободное время в закусочной на углу, общаясь со случайными людьми на случайные темы. Часто рассказывает анекдоты, которые никто не слышал, и часто смеётся над ними сам в тишине окружающих. Если ему нечем занят, он может выйти на улицу и разговорить со случайным человеком. Пока Куп идёт на работаю, всегда заходит в забегаловку и покупает лотерейный билет в надежде на большой куш. Любит поплавать на водоёмах, как мячик, дружелюбен к собакам и прочим животным, но боится мелких насекомых и больших птиц.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[ X ] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 12.09.2025, 22:10

Заявка на рассмотрении
John Chester

Retired Member
Retired Member
4 месяца 17 дней
John Chester
Chesterok
chesterok_
John Chester - 12.09.2025, 22:12

За, на звании старшина в МЧС обычные люди не работают). В любом случае понятие, а тем более опыт имеется, а в специфику американской пожарки втянется очень быстро.
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 13.09.2025, 16:05

Посоветовался с составом, твоя заявка одобрена на фф
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость