Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Nicole Adams (wh0baby)

• 6 сообщений
3 месяца 9 дней
Nicole Adams
whobaby
wh0baby
Nicole Adams - 23.09.2025, 19:21

C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация

Имя
Николь
Второе имя
N/A
Фамилия
Адамс

Дата рождения
14/04/1982
Телефон
+1 (212) 651-6455
Email
nicole.adams.fdny@gmail.com

1428 Liberty Avenue, Brooklyn, New York, NY 11212

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
Добровольный пожарный, Engine Company 237, Brooklyn, NY
2002 – 2005
Получила первые навыки тушения пожаров и участия в спасательных операциях..

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [X] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Discord для связи (@Name)
wh0baby
Фракции, в которых вы играли ранее
LSPD, LSSD. При разных лидеров, что точно не скажу их имена.

LSFD GTAW

Проекты, на которых вы играли ранее
GAMBIT, GTAW, RPW.
Список пожеланий
FF ну или - куда-то в другое место.

Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?
Да

Доказательства игры:
Спойлер: показать
gambit
https://forum.gambit-rp.ru/threads/480581/#post-5936345

(Amerhan Fattahov)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/453463 (Veran Vladic)
остальные утеряны.
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Николь Адамс, 28 лет — пожарный-спасатель в Департаменте пожарной охраны Нью-Йорка. Родилась и выросла в Бруклине, с юности отличалась настойчивостью и стремлением к дисциплине. После окончания колледжа прошла академию FDNY и посвятила себя службе, где для неё главным стали не звания и форма, а работа на вызовах — там, где решается жизнь человека.

Служба пожарного требует не только физической подготовки и выносливости, но и умения действовать в условиях высокого стресса. Николь умеет сохранять хладнокровие в нестабильной обстановке и действовать чётко по протоколу, при этом не теряя человеческого подхода. Для неё каждый выезд — это возможность проявить профессионализм и поддержать команду.

Особое внимание она уделяет психологической стороне профессии: изучает методы стрессоустойчивости, командного взаимодействия и развития лидерских качеств. Считает, что в огне нет места одиночкам, а спасение жизней возможно только за счёт слаженной работы подразделения.

Вне службы ведёт спокойный образ жизни. Увлекается чтением литературы о психологии поведения и анализом реальных историй спасательных операций, что помогает лучше понимать как своих коллег, так и людей, которых она встречает на вызовах.

Несмотря на внешнюю уверенность, Николь чувствует дискомфорт в чрезмерно шумных и хаотичных местах. В таких ситуациях предпочитает заранее просчитывать действия и держать контроль, что лишь усиливает её собранность в работе.

На службе придерживается инструкций, но готова проявить инициативу, если стандартные действия не приносят результата. В сложных ситуациях не боится обратиться к более опытным офицерам, считая, что сила пожарного — в команде, а не в одиночке.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[X] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Nicole Adams 23.09.2025, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 23.09.2025, 20:41

Вынес на голосование
Matthew Lightoller

Firefighter