Для экстренных вызовов звоните 911

Back Home - Caesar Diaz / Jambo

• 7 сообщений
Caesar Diaz

Forum Guest
Forum Guest
4 месяца 20 дней
---
Jambo
roome22
Caesar Diaz - 14.08.2025, 01:06

Изображение

ПРОГРАММА ВОЗВРАЩЕНИЯ НА СЛУЖБУ

В каких фракциях вы состояли? (включая название сообщества, должности и причину ухода): Gabmit PD Police Officer ||, FD MyHome LSPD Police officer |||,FBI Special Agent,FD
Были ли вы участником конфликта? Если да, то с кем? Почему?: Нет
Описание вашего игрового персонажа. Не забудьте описать его главные качества, особенности и характеристику:
Спойлер: показать
Цезарь Диаз родился в криминально обостренном районе Бруклина С детства он наблюдал за тем, как его отец, преданный служитель закона, борется с преступностью, и мечтал идти по его стопам. Однако жизнь в Бруклине, хотя и полна вызовов, научила его множеству уроков. Цезарь всегда прекрасно осознавал, что мир вокруг него не так прост, как кажется. С ранних лет он усвоил жизненные принципы: доверие даётся с трудом, а предательство — зачастую неожиданно.
Несмотря на все свои недостатки, Цезарь очень проницателен и обладает острым умом. С ним легко общаться, и он умеет находить общий язык с теми, кто вокруг него. В своих жизненных ситуациях он не раз сталкивался со сложностями, но каждый раз ему удавалось находить способ их преодолеть. Его харизма и умение работать с людьми помогают ему в своей работе, благодаря чему он становится известным даже в местных барах Бруклина.
Вокруг него собираются разные люди: от простых соратников до тех, кто имеет свои загадки и тайны. Цезарь понимает, что не только ему погружаться в мир жестокости, но и многим из его коллег и знакомых нужна помощь. Иногда его работа становится для него миром, где он может скрыться от своих собственных страхов. А иногда, наоборот, он сталкивается с ними лицом к лицу, и это становится для него самым важным уроком в жизни.

Ваше имя Cергей:
Ваш дискорд:roome22
Состоите ли вы в дискорде фракции?: +
Доказательства игры в других сообществах (СС): -
Пожелания: Rescue

Я ознакомлен со всеми правилами подачи заявления и готов понести наказания и быть занесенным в ЧСФ за их несоблюдение.

Дата:14.08.2025
Подпись:Diaz

Предупреждение на 9999 дней Michael Stephans - 20.08.2025, 22:38
отказано, ответа так и не получил.

Alice Herera

Lieutenant
Lieutenant
1 год 1 месяц
Alice Herera
MersZsd
MersZss
Alice Herera - 15.08.2025, 14:27

Рескью пока нет, сколько по времени играл в фд?
5 месяцев 19 дней
Nicholas Mckenzie — Company Lieutenant 202
NikkI17
nikki1281
Nicholas Mckenzie - 15.08.2025, 14:34

Возможно есть какие-то скриншоты игры не сски? Нам нужно понять как бы маштаб работы что уже есть и где есть. Пока могу продолжить только академию, если будут какие-то скрины или хорошо покажешь себя на интервью/экзамене может получишь и больше.
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 15.08.2025, 14:42

+ это от меня очень много играли вместе под мою ответственность обучу всему что вам знаю
Alice Herera

Lieutenant
Lieutenant
1 год 1 месяц
Alice Herera
MersZsd
MersZss
Alice Herera - 15.08.2025, 15:48

Разузнал про тебя и скажу одно, только академия и через пожарку если наберётся опыта и будет интересно тебе, то попадёшь в рескью
Michael Stephans

Retired Member
Retired Member
15
6 месяцев 12 дней
Michael Stephans - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
славянин.
sampkalcor
Michael Stephans - 16.08.2025, 03:59

привет, давай так, я тебя направляю в академию без заявки на тот курс, который сейчас будет собираться и ты там набираешься немного опыта, потом я тебя перевожу на обычного пожарного после экзамена. или, другой вариант ты сдаёшь экзамен со своими знаниями и на основе этого я уже закидываю тебя либо на испыталку, либо полноценно на пожарного в основной состав, твой выбор, дружище.
Michael Stephans

Retired Member
Retired Member
15
6 месяцев 12 дней
Michael Stephans - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
славянин.
sampkalcor
Michael Stephans - 20.08.2025, 22:38

отказано, ответа так и не получил.
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость