Для экстренных вызовов звоните 911

[A-1#11] Thomas Brooks

• 2 сообщения
Thomas_Brooks

Forum Guest
Forum Guest
4 месяца 18 дней
Thomas Brooks
yarys1k
yarysichek
Thomas_Brooks - 16.08.2025, 01:31

Изображение

ACADEMY APPLICATION FORM

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Thomas Brooks
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 15.09.1981
1.4 Контактный телефон: +1 664 232 123
1.5 Адрес проживания: США, Нью-Йорк, Манхэттен 125-я улица
1.6 Статус проживания:
[Х] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (выделить X)
[Х] Школа (среднее школьное образование)
[Х] GED
[Х] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[Х] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного

3. Здоровье:

3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[Х] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания: Плоскостопия Первой Степни.
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[Х] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: Нету.
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: После военной службы продолжаю заниматься спортом.
3.6 Вредные привычки: Во время стреса грызу ногти.

4. Лицензии

(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.

[Х] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[-] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии

5. История административных и уголовных правонарушений

5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[Х] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).

[Х] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.

7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?

7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Я с детства видел пожары, и мне всегда было интересно что такое пожар?. После окончание школы мне Мама сказала, то что я могу стать таким-же пожарным которых я видел на регулярных пожарах в моём бедном районе. Для меня пожар и спасение людей это было что то весёлым но когда я повзрослел и понял что хочу не просто смотреть на тушение пожаров но и участвывать в них.
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Почему именно я? - Я с детсва был очень любопытен и устремлён к чему то большему, я никогда не мог воспринимать критику, и шёл к своей цели уверенно что бы мне это не стало, от части именно из-за тех людей старадаюших в Пожарах я и хотел стать Пожарным. Как я понимаю службу Пожарного? - Служба пожарного это не просто робота это не хобби, это часть жизни не так ли? и по другому я это воспринимать я не могу, я уверен то что служба сложна и опасна и я готов к этому, как я считаю пожарным стать сложно и долго но что же жаловаться?

7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)

[Х] Fire ops
[-] EMS
[-] Fire Protection Inspector

8. OOC

8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Ярослав
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 15

8.3 Часовой пояс (от МСК): -1
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: От 3 часов в день до 5
8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Да
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: yarysichek
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/thomas-brooks.64

8.8 Имя ЮЦП аккаунта: Thomas Brooks
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Thomas Brooks

8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента):Томас вырос в бедном районе Бруклина, где бетонные дворы и сирены пожарных машин были частью повседневной жизни. С детства он с восхищением наблюдал, как пожарные борются с огнём, и мечтал однажды оказаться среди них.

Школьные годы были непростыми — приходилось совмещать учёбу с подработками, и в итоге он бросил школу. Позже, набравшись решимости, получил GED. В 20 лет пошёл в армию США, участвовал в зарубежных операциях, прошёл суровые условия и научился действовать с холодной головой под давлением.

После демобилизации он использовал льготы GI Bill, чтобы закончить бакалавриат, а затем магистратуру в области управления чрезвычайными ситуациями.

Сегодня Томас готов вступить в ряды пожарных Нью-Йорка, сочетая военный опыт, академические знания и мечту, которую носил в сердце с детства — помогать и защищать людей.
5 месяцев 19 дней
Nicholas Mckenzie — Company Lieutenant 202
NikkI17
nikki1281
Nicholas Mckenzie - 16.08.2025, 17:00

New York Fire Department

Training Bureau

Fire Academy 2010

Изображение

Candidate Enrollment Status

ОДОБРЕНО

Уважаемый кандидат.

Ваше заявление на вступление в пожарный департамент Нью-Йорка было рассмотрено. По результатам проверки предоставленных данных комиссия приняла решение одобрить ваш переход на следующий этап отбора.

В течение 3 рабочих дней с вами свяжется представитель учебного бюро для:
  • согласования даты медицинского осмотра
  • оформления необходимых документов
  • получения инструкций для дальнейших испытаний

Рекомендуем подготовить:
  1. ID карту
  2. Медицинскую справку
  3. Четыре фотографии 3x4

©Training Bureau Lieutenant - Nicholas Mckenzie
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость