Для экстренных вызовов звоните 911

[A-1#10] Stanley Owl

• 2 сообщения
Anomalyk

Forum Guest
Forum Guest
4 месяца 16 дней
Stanley_Owl
Stanley Owl
Lokki7969
Anomalyk - 17.08.2025, 18:48

Изображение

ACADEMY APPLICATION FORM

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Стэнли Оул
1.2 Второе имя: Стэн
1.3 Дата рождения: 25.10.1993
1.4 Контактный телефон: 3066330
1.5 Адрес проживания: Wanderbilt Avenu 1095
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[-] Я гражданин США
[X] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (выделить X)
[X] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[X] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного

3. Здоровье:

3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания: Нет выявленных
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: Не имеется
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Раза 3 в неделю легкие тренировки, чтобы поддерживать форму, без фанатизма
3.6 Вредные привычки: Крайне редко алкоголь, остальные вредные привычки отсутствуют

4. Лицензии

(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[-] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии

5. История административных и уголовных правонарушений

5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[-] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).

[X] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.

7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?

7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Когда только переехал в город, приходилось работать с мусором и вот однажды с напарником мы приехали в очередному баку и увидели горящий дом. Была ночь и все уже спали, но пожарные так и не приехали. Нам пришлось стучать в дери соседних домов, чтобы никто не пострадал. В ту ночь погорело только здание, люди не пострадали, после этого я и решил, что хочу попробовать себя в роли пожарного
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Должны быть этом мире суперлюди, которые могут помогать обычным людям справляться со сложными ситуациями, в которых никому не пожелаешь оказаться. Пожарные и Парамедики, именно те, кто готов к таким ситуациям как за себя, так и за жителей города. А инспектор - тот кто сдаст всю необходимую документацию, такая же часть команды, только с административной стороны.

7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)

[X] Fire ops
[-] EMS
[X] Fire Protection Inspector

8. OOC

8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Валерий
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 31

8.3 Часовой пояс (от МСК): МСК+2
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 2-3 часа по вечерам

8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть микрофон. Тимспик при необходимости могу поставить.
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: Lokki7969
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: Ссыль

8.8 Имя ЮЦП аккаунта: Anomalyk
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Stanley Owl

8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Стэнли, 31 год, сменил много мест жительства, работал в разных сферах, был во многих местах. Все изза того, что долгую часть времени провёл в армии и был во многих командировках. Последние пару лет работал в карьере, не далеко от Лос Сантоса, отвечать за ремонт и установку металлоконструкций. Так же занимался обслуживанием прилегающих мостов. Вынужден был переехать, так как начались проверки компании, в которой работал. А там посадили чуть ли не половину штата, начиная с головы. В память о прошлой жизни, повесил в доме картину, обоих мостов "Гарвер" и "Кинкейд"
5 месяцев 19 дней
Nicholas Mckenzie — Company Lieutenant 202
NikkI17
nikki1281
Nicholas Mckenzie - 18.08.2025, 23:05

New York Fire Department

Training Bureau

Fire Academy 2010

Изображение

Candidate Enrollment Status

ОДОБРЕНО

Уважаемый кандидат.

Ваше заявление на вступление в пожарный департамент Нью-Йорка было рассмотрено. По результатам проверки предоставленных данных комиссия приняла решение одобрить ваш переход на следующий этап отбора.

В течение 3 рабочих дней с вами свяжется представитель учебного бюро для:
  • согласования даты медицинского осмотра
  • оформления необходимых документов
  • получения инструкций для дальнейших испытаний

Рекомендуем подготовить:
  1. ID карту
  2. Медицинскую справку
  3. Четыре фотографии 3x4

©Training Bureau Lieutenant - Nicholas Mckenzie
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость