Matthew Lightoller - 18.08.2025, 23:01

ACADEMY APPLICATION FORM
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Мэттью Лайтоллер
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 25.09.1991
1.4 Контактный телефон: +1 (679) 216-4413
1.5 Адрес проживания: USA, New-York, New-York, Brooklin, home 25
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[Х] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (выделить X)
[Х] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного
3. Здоровье:
3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[Х] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания:
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[Х] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: -
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Здоровый образ жизни, бег утром и занятие с гантелями дома.
3.6 Вредные привычки: -
4. Лицензии
(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[-] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии
5. История административных и уголовных правонарушений
5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[-] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).
[Х] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?
7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности.. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Моя мама работала спасателем в национальном парке в Пенсильвании и я всегда восхищался ее подвигами и работой. Когда моя семья переехала в Нью-Йорк, я увидел работу целого пожарного департамента и понял что, скорее всего, это мое призвание в жизни, так как я с детства очень люблю помогать людям, и такая работа как пожарный тому пример. Я бы хотел приносить именно такую пользу людям, спасая жизни, и быть героем для города. Что может быть лучше чем работа в команде, которая спасает город от разных катастроф?
Спойлер: показать
Отвечу на пункт про пожарного, так как подаю кандидатуру на данную специальность. Для меня это идти туда, откуда бегут другие, без страха, осознавая все риски и последствия. Это, конечно же, работа в команде, выполнение приказов старшего и готовность помочь нуждающемуся в незамедлительное время. Я считаю что я хорошо подготовлен как физически, так и психологически для такой работы. Я готов учиться и совершенствоваться, ибо это принесет больше пользы обществу.
7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)
[Х] Fire ops
[-] EMS
[-] Fire Protection Inspector
8. OOC
8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Матвей
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 16
8.3 Часовой пояс (от МСК): МСК
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 1-2 часа
8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имеется
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: hicord
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/hicord.678/
8.8 Имя ЮЦП аккаунта: Hicord
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Matthew_Lightoller
8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Мэттью - высокий мужчина с темными волосами, спортивного телосложения.
Родился в небольшом городке Элизабет, штат Пенсильвания. Его отец был местным шерифом, а мать работала спасателем в национальном парке, поэтому с детства он интересовался службами спасения. В школе он был тихим и примерным мальчиком, дружил с детьми из благоприятных семей, ходил на борьбу и благодаря этому имеет хорошее физическое состояние и умение постоять за себя. Мэттью с 14 лет участвовал в различных благотворительных акциях и был известен в городке своими навыками волонтёрства.
По окончании школы переехал в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни, однако этого не произошло. Несмотря на свою образованность он так и не смог поступить в колледж и еле как сводил концы с концами, чуть не связался с наркотиками, но вовремя одумался и решил поменять свою жизнь в лучшую сторону. Мэттью всегда открыт к людям и готов помочь нуждающемуся, даже во вред себе. Иногда может быть слишком навязчивым. Пытается избегать конфликтов.