Fire Dept. of N.Y. - 30.10.2024, 22:57

В нашем сообществе действует программа, которая позволяет игрокам, состоявшим ранее в различных фракциях и сообществах и имеющим достойный уровень ролевой игры, начать игру в составе нашего сообщества без необходимости прохождения стажировки и базового обучения. Так же эта программа позволяет бывшим членам нашего сообщества вернуться в игру после отставки.
Если вы заинтересованы в этом и подходите по критериям, вам необходимо будет составить заявление по установленной ниже форме.
Если вы заинтересованы в этом и подходите по критериям, вам необходимо будет составить заявление по установленной ниже форме.
Правила Back Home Program
Форма рассмотрения заявки — открытое голосование членов фракции в теме с заявкой;
Обычный срок рассмотрение заявки — до 5 дней;
Заявку рассматривает и выносит решение только, лидер фракции, либо его помощник;
Руководство фракции вправе отклонить заявку, даже если в ней будет ни одного отрицательного отзыва;
Лидер фракции имеет полное право сразу одобрить / отклонить заявку без объяснения причин;
Если вы покинули нашу фракцию по собственному желанию, то вы имеете право написать заявку на возвращение только через 7 дней после публикации вашей темы об отставке;
Перед подачей заявки вы обязаны ознакомиться с правилами NY-ES;
В случае покидания фракции в результате OOC увольнения, срок для написания заявки — через 14 деней после увольнения;
Если ваша заявка была отклонена, Вы имеете право написать повторную заявку через 14 дней;
Комментировать заявки Back Home разрешается со звания Firefighter/EMT/Paramedic;
Каждый комментарий должен содержать мнение об игроке и ваше решении (За/Против), при необходимости подкреплённое аргументами. Не допускается использование формулировок "Нейтрально/Всё равно" и иные фразы подобного содержания;
Сообщение с решением "Против" всегда должно содержать в себе аргументы.
Комментирование запрещено: людям с группой Civilian, людям, которые не имеют никакого отношения к фракции и стажёрам.
Исключение: автор заявки / публикация информации об игроке, которая может повлиять на решение о принятии во фракцию;
Запрещено донимать проверяющих и других членов фракции по вопросами связанных с БХ;
Запрещено просить проявить активность в заявке любыми способами;
Запрещено публиковать любые сообщения не по теме;
Запрещена любая ложь в заявке и ответах на неё;
Запрещено в теме с БХ: оскорбления, провокации, конфликты, неуважительное отношение и иные формы девиантного поведения.
За нарушение вышеописанных правил рассматриваемая заявка может быть отклонена.
Члены фракции несут ответственность за несоблюдение данных правил.
Члены фракции несут ответственность за несоблюдение данных правил.
Заголовок темы
Код: Выделить всё
[Back Home] Name Surname (форумный ник)Код: Выделить всё
[box=#800000][color=#FFFFFF][center][size=200][b]C O N T R A C T[/b][/size]
[size=125]FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK[/size][/center][/box][divbox=#f7f7f5][/color]
[center][div][image=250x100]https://www.pngkit.com/png/full/380-3804805_post-navigation-fdny-logo.png[/image][/div][/center][border=#800000][size=120][b]Информация[/b][/size][/border]
[coll4][a=Имя]Заполнить[/a]|[a=Второе имя]Заполнить[/a]|[a=Фамилия]Заполнить[/a]|[a=Пол]Заполнить[/a][/coll4]
[coll3][a=Дата рождения]ДД/ММ/ГГГГ[/a]|[a=Телефон]Заполнить[/a]|[a=Email]Заполнить[/a][/coll3]
[a=Адрес]№ Дома, Улица, Город, Штат[/a][hr][/hr]
[border=#800000][size=120][b]Дополнительная информация[/b][/size][/border]
Ваш опыт работы/службы:
[textarea]Заполнить[/textarea]
[b]Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее?[/b] [size=85](Отметить Х)[/size]
[ ] Да - [ ] Нет
[b]Ваше образование?[/b] [size=85](Отметить X)[/size]
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.[hr][/hr]
[border=#800000][size=120][b](( OOC Информация ))[/b][/size][/border]
[a=Ваш Discord для связи (@Name)]Заполнить[/a][a=Фракции, в которых вы играли ранее]Заполнить[/a]
[a=Проекты, на которых вы играли ранее]Заполнить[/a][a=Список пожеланий]Заполнить[/a]
[a=Имеется ли у Вас рабочий микрофон?]Заполнить[/a][a=Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?]Заполнить[/a]
Доказательства игры:
[spoiler][textarea]Заполнить[/textarea][/spoiler]
Описание вашего персонажа:
[spoiler][textarea]Заполнить[/textarea][/spoiler][hr][/hr]
[border=#800000][size=120][b]Условия контракта[/b][/size][/border]
[textarea]Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.[/textarea][hr][/hr][b][ ] Я принимаю условия данного контракта.[/b]
[size=85](Отметить X)[/size][hr][/hr][/divbox][box=#800000][color=#FFFFFF][center]Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.[/center][/color][/box]Пример написания заявки
(Образец представлен для понимания, как код должен выглядеть в итоговом варианте)
(Образец представлен для понимания, как код должен выглядеть в итоговом варианте)
Спойлер: показать

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [ ] Нет
Ваше образование? (Отметить X)
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Ваш Discord для связи (@Name)
Проекты, на которых вы играли ранее
Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
Доказательства игры:
[ ] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация
| Имя Заполнить | Второе имя Заполнить | Фамилия Заполнить | Пол Заполнить |
| Дата рождения ДД/ММ/ГГГГ | Телефон Заполнить | Email Заполнить |
Дополнительная информация
Ваш опыт работы/службы:
Заполнить
Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [ ] Нет
Ваше образование? (Отметить X)
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
(( OOC Информация ))
Ваш Discord для связи (@Name)
Заполнить
Фракции, в которых вы играли ранееЗаполнить
Проекты, на которых вы играли ранее
Заполнить
Список пожеланийЗаполнить
Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
Заполнить
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?Заполнить
Доказательства игры:
Описание вашего персонажа:Заполнить
Заполнить
Условия контракта
Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.
[ ] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.