Alex_Karev - 29.09.2025, 16:40

ACADEMY APPLICATION FORM
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Alex Karev
1.2 Второе имя: Maximilian
1.3 Дата рождения: 16.03.1978
1.4 Контактный телефон: 8923595
1.5 Адрес проживания: Восточний Форт Грин
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[X] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (выделить X)
[-] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[X] Бакалавр
[-] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного
3. Здоровье:
3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания: -
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: Нет.
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Удовлитарительная.
3.6 Вредные привычки: Крайне редкии случаи курения.
4. Лицензии
(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[-] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии
5. История административных и уголовных правонарушений
5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[-] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).
[X] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?
7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): С ранних лет я привык брать ответственность за других и действовать в стрессовых ситуациях. Опыт работы в медицине показал мне, что именно в критические моменты человек проявляет свой настоящий характер, и мне важно быть тем, кто приносит пользу и спасает жизни. Пожарный департамент для меня – это место, где можно объединить дисциплину, физическую подготовку и медицинские знания, чтобы помогать людям не на словах, а на деле. Я хочу быть частью команды, которая первой приходит туда, где опаснее всего, и показать, что готов рискнуть собой ради других.
Спойлер: показать
Я понимаю работу пожарного и парамедика как постоянную готовность действовать в условиях риска, принимать быстрые решения и работать в команде ради общей цели — спасения жизней. Это не только борьба с огнём, но и оказание экстренной помощи, работа с людьми в состоянии паники и поиск решений там, где каждая секунда решает исход ситуации. Мой опыт врача-хирурга научил меня сохранять хладнокровие в критических моментах, а характер — не отступать перед трудностями. Я уверен, что сочетание медицинских навыков, дисциплины и личной стойкости делает меня подходящим кандидатом для службы в пожарном департаменте.
7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)
[-] Fire ops
[X] EMS
[-] Fire Protection Inspector
8. OOC
8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Максим
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 22
8.3 Часовой пояс (от МСК): -1 от МСК
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 5-6 часов в неделю + выходные
8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Всё есть.
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: 44225
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: Alex Karev
8.8 Имя ЮЦП аккаунта: Alex Karev
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Alex Karev
8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Алекс Карев появился на свет в маленьком городке неподалёку от Сиэтла. Его детство трудно назвать счастливым: отец злоупотреблял алкоголем и часто срывал злобу на семье, а мать, страдавшая психическим заболеванием, не могла заботиться о детях так, как того требовали обстоятельства. На плечи юного Алекса рано легла ответственность за младших брата и сестру. Он научился быть жёстким, закрытым и саркастичным, потому что иначе просто не выжил бы.
Школу он закончил не без трудностей, но с интересом к биологии и химии. Учителя отмечали его упорство и холодный ум, хотя сам он предпочитал скрывать стремления под маской дерзости. Получив грант, Алекс поступил в медицинский колледж. Чтобы оплачивать жизнь и помогать семье, он устроился санитаром в больницу, где впервые столкнулся с настоящей медициной. В ту пору он был известен как резкий парень, который не церемонится ни с пациентами, ни с коллегами, но именно там проявился его талант и способность быстро принимать решения.
После колледжа Карев продолжил обучение в медицинском университете. Интернатура стала настоящим испытанием: бесконечные дежурства, ночи без сна и тяжелые операции закалили его характер. Молодой интерн часто нарывался на конфликты с коллегами из-за своего резкого тона, но пациентов лечил честно и до конца. В двадцать шесть лет он выбрал специализацию в детской хирургии, хотя многие считали его неподходящим для работы с детьми. Алекс же, наоборот, нашёл себя именно там – за грубой оболочкой скрывалась способность заботиться и сопереживать, а к маленьким пациентам он всегда находил особый подход.
Став ординатором, Карев зарабатывал репутацию талантливого, но сложного в общении хирурга. Он редко сближался с коллегами, однако в операционной показывал безупречные результаты. После тридцати он прошёл повышение квалификации по травматологии и неотложной хирургии, начав самостоятельно вести сложные операции.
К тридцати двум годам Алекс уже был самостоятельным хирургом, способным брать на себя ответственность в самых критических ситуациях. Жизнь научила его быть циником и прятать эмоции за колкими шутками, но в глубине души он оставался человеком, который хочет доказать – прошлое не определяет будущее. Карев перебрался в большой город, где рассчитывает построить карьеру, завести семью и наконец-то оставить позади детские страхи и ошибки родителей.