Для экстренных вызовов звоните 911

[A-1#10] Craig Fluharty

• 2 сообщения
Craig Fluharty

Forum Guest
Forum Guest
3 месяца 2 дня
Kenneth Renwick, Craig Fluharty
.gordel
.gordel
Craig Fluharty - 30.09.2025, 13:50

Изображение

ACADEMY APPLICATION FORM

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Крэйг Флухарти
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 05.21.1986
1.4 Контактный телефон: 7395295
1.5 Адрес проживания: США, Нью-Йорк, Вашингтон Хэйтс, Уэст 162 стрит, 621.
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[Х] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (выделить X)
[-] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[Х] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного

3. Здоровье:

3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[Х] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания: -
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[Х] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: Отсутствуют.
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Здоровый образ жизни, высокая физ. подготовка.
3.6 Вредные привычки: Отсутствуют.

4. Лицензии

(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.

[Х] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[Х] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии

5. История административных и уголовных правонарушений

5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[Х] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).

[Х] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.

7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?

7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
В армии я приобрёл ценные знания и навыки об оказании первой помощи пострадавшим людям в тяжёлых условиях. После трагедии 9/11, где погиб один из моих братьев, для меня стало долгом спасать жизни людей и, я считаю, что эффективнее всего сделаю это в пожарном департаменте. Помимо этого, мне хотелось бы твёрдо стоять на ногах и иметь соц. гарантии.
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Работа пожарного требует быстрого реагирования в критических ситуациях, умения сохранять спокойствие и принимать точные решения под давлением, чтобы спасать жизни и минимизировать ущерб от огня и других чрезвычайных происшествий. Парамедик должен обладать глубокими знаниями в области оказания неотложной медицинской помощи, быть физически и психологически подготовленным для работы в стрессовых условиях. Инспектор по пожарной безопасности играет ключевую роль в предотвращении пожаров, контролируя соблюдение норм и обучая общественность правилам безопасности. Моя кандидатура подходит, потому что я обладаю необходимой решительностью, выносливостью и ответственностью, а также готов постоянно обучаться и совершенствоваться для эффективного выполнения своих обязанностей.

7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)

[Х] Fire ops
[-] EMS
[-] Fire Protection Inspector

8. OOC

8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): .gordel
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 22

8.3 Часовой пояс (от МСК): МСК
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: +/- два, три раза в неделю, по 4-6 часов.

8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: .gordel
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/gordel.2601

8.8 Имя ЮЦП аккаунта: .gordel
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Kenneth Renwick, Craig Fluharty

8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента):
Крэйг Флухарти — 24-летний молодой мужчина из большой ирландско-американской семьи, проживающий в квартире на Уэст 162-й стрит в Вашингтон Хэйтс.Район традиционно известен как один из центров ирландской общины Нью-Йорка, где многие семьи иммигрантов нашли свой дом на протяжении десятилетий. В возрасте 17 лет Крэйг принял решение добровольно поступить на военную службу, что отражает стремление к самостоятельности и желание служить стране. Однако жизнь нанесла парню тяжелый удар — трагическая смерть старшего брата в результате теракта 11 сентября 2001 года стала переломным моментом в жизни всей семьи. Потеря брата сформировала мировоззрение Флухарти и, возможно, повлияла на его решение связать свою жизнь со службой обществу. Молодой человек из рабочего района, где традиционно сильны семейные связи и чувство общности, Крэйг Флухарти воплощает в себе стойкость ирландского характера, закаленного личными испытаниями и желанием почтить память погибшего брата через собственное служение обществу и государству..
Anakin Garcia

Forum Guest
Forum Guest
19
4 месяца 30 дней
Anakin Garcia - Chief of Fire Department / Chief of Fire Operation's
Rassel
95ema
Anakin Garcia - 30.09.2025, 17:08

New York Fire Department

Training Bureau

Fire Academy 2010

Изображение

Candidate Enrollment Status

ОДОБРЕНО

Уважаемый кандидат.

Ваше заявление на вступление в пожарный департамент Нью-Йорка было рассмотрено. По результатам проверки предоставленных данных комиссия приняла решение одобрить ваш переход на следующий этап отбора.

В течение 3 рабочих дней с вами свяжется представитель учебного бюро для:
  • согласования даты медицинского осмотра
  • оформления необходимых документов
  • получения инструкций для дальнейших испытаний

Рекомендуем подготовить:
  1. ID карту
  2. Медицинскую справку
  3. Четыре фотографии 3x4
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость