4 месяца 14 дней
Ruby Sinclair - Executive Staff NYT
Charles DeVero - academy FDNY
worldismine
centner_pv
Ruby Sinclair - Executive Staff NYT
Charles DeVero - academy FDNY
worldismine
centner_pv
worldismine - 15.10.2025, 20:37

ACADEMY APPLICATION FORM
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Charles DeVero
1.2 Второе имя: Saint
1.3 Дата рождения: 01.05.1981
1.4 Контактный телефон: 399-17-29
1.5 Адрес проживания: Нью-Йорк, Бруклин
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[Х] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (выделить X)
[X] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[Х] Бакалавр
[-] Ассоциат
[Х] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного
3. Здоровье:
3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания:
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: -
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Умеренно активный, посещение спортзала, две тренировки в неделю по грепплингу.
3.6 Вредные привычки: -
4. Лицензии
(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[X] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии
5. История административных и уголовных правонарушений
5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[X] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).
[X] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?
7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я хочу работать в FDNY потому что знаю, как выглядят ситуации, когда от твоих рук и решений зависит чужая жизнь. В Ираке мне приходилось ставить простые, но жизненно важные перевязки и принимать решения в условиях, где ни врачей, ни порядка рядом не было - это научило меня действовать быстро и без лишней словесности. Здесь, в Нью-Йорке, у меня есть шанс делать то же самое легально и с нормальной поддержкой - помогать людям в реальной жизни, а не только по выходным или по знакомству. И ещё честно: я хочу быть частью команды, где порядок дороже эго, и где мои руки будут приносить пользу каждый день.
Спойлер: показать
Пожарный - это не про героизм в кино, а про умение работать чётко и вместе: тушить, спасать, быстро ориентироваться в хаосе и не мешать коллегам. Парамедик - тот, кто своим знанием и руками удерживает человека до прихода врача: оценка состояния, стабилизация, правильно сделанная перевязка или интубация в нужный момент - это реальная разница между жизнью и смертью. Инспектор по пожарной безопасности - это про предупреждение: видеть риски раньше, чем они станут проблемой, объяснить людям простые вещи, чтобы никто не попал в ситуацию, которую потом придётся исправлять в пламени. Во всём этом главное - холодная голова, практическая подготовка и уважение к процедурам; я готов учиться и работать именно так.
7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)
[-] Fire ops
[X] EMS
[-] Fire Protection Inspector
8. OOC
8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): worldismine
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): -
8.3 Часовой пояс (от МСК): МСК
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 1-3ч/день
8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: centner_pv
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/worldismine.1082/
8.8 Имя ЮЦП аккаунта: worldismine
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Ruby Sinclair, Charles DeVero
8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Чарльз ДеВеро.
Крепкий мужчина с лёгкой проседью на висках и парой заметных шрамов на лице. Одежда всегда чистая, выглаженная, в голосе - спокойствие и уверенность человека, который многое видел. Закончил бакалавриат по биологии, но магистратуру не потянул - ушёл в армию. Служил в Ираке, где научился действовать быстро и спасать людей без лишних слов и инструментов. После возвращения открыл ларёк с шаурмой, но быстро понял, что ему нужно не просто работать - а снова быть полезным. Сейчас подаёт заявку в FDNY, чтобы стать парамедиком и помогать людям уже под мирным небом Нью-Йорка.