Butcher Grace - 24.10.2025, 01:47

ACADEMY APPLICATION FORM
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Алексей, Ткаченко
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 15.05.1985
1.4 Контактный телефон: 3766633
1.5 Адрес проживания: NY, Manhattan, 135 st.
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[X] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (выделить X)
[-] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[X] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного
3. Здоровье:
3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[X] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания:
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[X] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: -
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: спортивный, активный образ жизни. Регулярные кардио-тренировки и посещения спортзала.
3.6 Вредные привычки: Никотинизм
4. Лицензии
(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.
[-] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[X] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии
5. История административных и уголовных правонарушений
5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[X] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).
[X] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?
7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Вдохновился работой слаженного коллектива наблюдая за работой пожарного департамента со стороны гражданского. Работу в пожарном департаменте сейчас считаю своим призванием, обрести новые знания и завести новые знакомства. Хочу сделать что-то полезное в этой жизни.
Спойлер: показать
В моем представлении работа пожарного заключается в первую очередь тушении пожаров, как бы банально это не звучало, однако это не вся работа пожарных, как я считаю. Помимо этого они занимаются и эвакуационными мероприятиями, проведениями спасательных операций, опять же в моем представлении. Работу парамедика я вижу в оказании помощи при нанесении кому-либо травм, ранений и в целом, любой помощи при угрозе жизни. Инспектора по пожарной безопасности я представляю как человека, который проводит различного рода мероприятия, вроде проверок на предмет соблюдения требований пожарной безопасности. Моя кандидатура подходит как минимум по одной и основной причине - я человек, горящий идеей.
7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)
[-] Fire ops
[X] EMS
[-] Fire Protection Inspector
8. OOC
8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Никита
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 17
8.3 Часовой пояс (от МСК): ЗАПОЛНИТЬ
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 2-3 часа в день спокойно, играю больше. На сервере в последнее время провожу достаточно много времени.
8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: микрофон +, тс нету, пользоваться им не умею
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: d3lectu
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/strvuxoveww.3993/
8.8 Имя ЮЦП аккаунта: strvuxoveww
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: 1. Tyson Foster, 2. Aleksey Tkachenko (основной), 3. Butcher Grace. Играю только на втором, заявку планировал подавать с третьего и частично перебираться на него, но планы изменились
8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Алексей Ткаченко - двадцати пяти летний житель Нью-Йорка, мигрировавший из России еще в подростковом возрасте. Продолжительное время Ткаченко не имел никаких особых интересов, однако, погружаясь в динамичную атмосферу мегаполиса Ткаченко стал свидетелем нескольких ситуаций с участием пожарного департамента, чем и вдохновился. Яркие огни у машин пожарного департамента и не менее яркая форма, слаженная, коллективная работа в группе произвела положительно впечатление на Ткаченко. Вдохновившись своими наблюдениями, Алексей начал поэтапную подготовку к подаче заявления в академию пожарно департамента - начиная с моральной подготовки и заканчивая физической. В повседневную жизнь вошли ежедневные тренировки, приоритетно на свежем воздухе.