Для экстренных вызовов звоните 911

[A-1#10] Collin Peterson

• 2 сообщения
Collin Peterson

Fire Volunteer
Fire Volunteer
5 месяцев 5 дней
Collin Peterson - 18.10.2025, 15:29

Изображение

ACADEMY APPLICATION FORM

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Коллин Петерсон.
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 07.04.1985
1.4 Контактный телефон: 6921117
1.5 Адрес проживания: east 1th
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[x] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (выделить X)
[-] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[x] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного

3. Здоровье:

3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[x] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания: -
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[x] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: -
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Сидячий, средняя.
3.6 Вредные привычки: курение.

4. Лицензии

(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.

[-] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[x] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии

5. История административных и уголовных правонарушений

5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[x] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).

[x] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.

7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?

7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
С детства видел работу пожарных, и еще тогда понимал почему они рискуют жизнью. Я понимаю что они это делают не только для себя но и для других. И это очень вдохновляет меня, вдохновляет делать добро другим людям.
7.2
Спойлер: показать
Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Пожарные могут выезжать на: пожары, ДТП, другие разные экстренные ситуации. Парамедик также может оказывать ПМП после ДТП или обрабатывать ожоги после пожаров, помогать людям с менее опасными травмами вывих, перелом, боль в разных частях тела. Инспектор по пожарной безопасности должен не допустить пожары то-есть: следить за соблюдением пожарной безопасности при разведение костра в лесу, следить что-бы в каждом коммерческом здании была кнопка экстренного вызова пожарного, был огнетушитель.
Для всех этих профессий нужно уметь спокойно договариваться с людьми и иметь терпение также хорошую физическую подготовку, всеми этими качествами я обладаю.

7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)

[x] Fire ops
[-] EMS
[-] Fire Protection Inspector

8. OOC

8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Техас
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 13

8.3 Часовой пояс (от МСК): МСК время
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 5-6 часов, можно и больше но уже будет тяжело физически

8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: texas_40
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/texas.756/

8.8 Имя ЮЦП аккаунта: ЗАПОЛНИТЬ TEXASUSA
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Collin Peterson единственный персонаж

8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): В 1985 году родился Коллин Питерсон — сын строителя и безработной матери.
Их семья жила в скромной двушке в Бруклине с дешевым ремонтом.
Отец работал на стройке, зарабатывал немного, но на жизнь хватало.
Мать в основном сидела дома с маленьким Колином.

Их район был бедным, почти гетто, из-за чего там регулярно происходили пожары: иногда из-за проблем с проводкой, иногда из-за поджогов, связанных с долгами.
Коллин любил выходить на улицу, смотреть на работу пожарных.
После пожара он пытался с ними поговорить, но чаще всего они просили его не мешать, из-за чего он расстраивался.
Отец иногда приносил домой игрушки с пожарными машинами, которые Колин очень любил и сохранял до сих пор.

Когда Колину было 13 лет, отец погиб на стройке в результате несчастного случая, о деталях которого мать не рассказывала.
После этого мать стала работать, чтобы обеспечить себя и сына.
В то же время Колин познакомился с компанией на районе, которая не отличалась хорошей репутацией.
Он начал курить, но через полгода многие его друзья разъехались или перестали выходить из дома.
Сам Колин стал более замкнутым и проводил много времени за компьютером.

После окончания школы он поступил в колледж Бруклина.
По окончании учебы начал работать на местной СТО. На заработанные деньги он снял самую дешевую однокомнатную квартиру с ужасным ремонтом, в которой живет по сей день.
Там он долго не проработал — его уволили, потому что он уронил инструменты на машину клиента.

В 23 года мать умерла во сне от остановки сердца. Коллин очень любил родителей и до сих пор хранит совместную фотографию с отцом и матерью.
Его характер пофигистический и спокойный: он ведет себя сдержанно, не раскрывает первому встречному все свои тайны и мало кому доверяет.
Не любит шумных мероприятий и увлекается пожарными машинами. У него в комнате есть несколько миниатюрных пожарных машин, которые он хранит и ценит.
Cooper Hokens

Forum Guest
Forum Guest
3 месяца 20 дней
Cooper Hokens
Cooper Hokens
lsl1937
Cooper Hokens - 19.10.2025, 00:48

New York Fire Department

Training Bureau

Fire Academy 2010

Изображение

Candidate Enrollment Status

ОДОБРЕНО

Уважаемый кандидат.

Ваше заявление на вступление в пожарный департамент Нью-Йорка было рассмотрено. По результатам проверки предоставленных данных комиссия приняла решение одобрить ваш переход на следующий этап отбора.

В течение 3 рабочих дней с вами свяжется представитель учебного бюро для:
  • согласования даты медицинского осмотра
  • оформления необходимых документов
  • получения инструкций для дальнейших испытаний

Рекомендуем подготовить:
  1. ID карту
  2. Медицинскую справку
  3. Четыре фотографии 3x4
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость