Rizzy Wizzy - 14.11.2025, 12:38

ACADEMY APPLICATION FORM
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Риззи Виззи
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 04.04.1986
1.4 Контактный телефон: 679-54-53
1.5 Адрес проживания: Квартира №1300, East 2-nd St., South East New York
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[X] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (выделить X)
[-] Школа (среднее школьное образование)
[X] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного
3. Здоровье:
3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[-] Отличное
[X] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания:
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: Отсутствуют
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Здоровый, удовлетворительная.
3.6 Вредные привычки: Отсутствуют
4. Лицензии
(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[-] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии
5. История административных и уголовных правонарушений
5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[-] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).
[X] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?
7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Потому что для меня важно вносить реальный вклад в безопасность людей и спасение жизней. Эта профессия требует мужества, ответственности и умения действовать в экстремальных условиях, и я стремлюсь развивать в себе эти качества. Работа пожарного позволяет ежедневно видеть результат своих усилий и понимать, что твои действия действительно имеют значение для общества. Кроме того, я ценю командную работу и хочу быть частью сплочённого коллектива, где каждый поддерживает друг друга и работает ради общей цели.
Спойлер: показать
Я понимаю работу пожарного, парамедика или инспектора по пожарной безопасности как сочетание высокой профессиональной ответственности, готовности к оперативным действиям и глубокого понимания рисков, связанных с чрезвычайными ситуациями. Пожарный должен уметь быстро оценивать обстановку, принимать решения под давлением и работать в команде, чтобы эффективно спасать людей и защищать имущество. Парамедик несёт ответственность за оказание первой медицинской помощи в критических условиях, а инспектор по пожарной безопасности — за профилактику, обучение и выявление нарушений, которые могут привести к трагедиям. Моя кандидатура подходит, потому что я дисциплинирован, способен сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, постоянно готов обучаться и понимаю важность точности, ответственности и командной работы в этой сфере. Кроме того, у меня есть искреннее желание служить обществу и развиваться внутри профессии.
7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)
[X] Fire ops
[X] EMS
[-] Fire Protection Inspector
8. OOC
8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Amadeus
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 24
8.3 Часовой пояс (от МСК): +1
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 2-3 ч.
8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: TeamSpeak'a нет, а микрофон есть.
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: piduqsoi
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: Форумник
8.8 Имя ЮЦП аккаунта: Amadeus
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Rizzy_Wizzy
8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Риззи Виззи - 24-летний житель Южно-Восточного Нью-Йорка, выросший в обычной семье и рано привыкший полагаться прежде всего на собственные силы. Получив GED, он не сразу нашёл своё призвание и сменил несколько рабочих мест, постепенно понимая, что больше всего его привлекает работа, в которой есть реальная польза для людей и возможность видеть результаты своих действий. Несмотря на насыщенную жизнь в большом городе, Риззи придерживается здорового образа жизни, не имеет вредных привычек и поддерживает свою физическую форму. Умеет сохранять спокойствие в непростых ситуациях и быстро адаптируется к изменениям - качества, которые неоднократно помогали ему и в личной, и в профессиональной сфере. Поэтому он решил направить свою энергию в сферу общественной безопасности. Работу пожарного он рассматривает как возможность применить свои сильные стороны, развиваться и приносить ощутимую пользу обществу. Именно стремление к ответственности, готовность учиться и желание стать частью команды сделали решение Риззи поступать в пожарную академию естественным и осознанным шагом.