Selena Marquez - 24.10.2025, 23:02
C O N T R A C T
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK
FOR CIVIL SERVICE IN THE FIRE DEPARTMENT OF THE CITY OF NEW YORK

Информация
| Имя Селена | Второе имя Маркиза | Фамилия Маркес | Пол Женский |
| Дата рождения 21/10/1985 | Телефон +1-214-635 | Email Заполнить |
Дополнительная информация
Ваш опыт работы/службы:
Добровольческие формирования в Штате связанные с тактической медециной и волонтерством с 16-и лет. Международные гуманитарные миссии Красного креста в Африке, Латинской Америке, Мексике. С 2005 года по 2010 проходила службу в Национальной Гвардии в медецинской роте.
Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да — [ X ] Нет
Ваше образование? (Отметить X)
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
(( OOC Информация ))
Ваш Discord для связи (@Name)
romkola20
Фракции, в которых вы играли ранеедо больших каптов в 21ом я играл в СФФД у какого-то лидера, не помню его точно, но он был рыжим и был приемником таранцева за парамеда на группах эвакуации + пилотировал "белку" на спасательных операциях. щас вот думал на гамбите повтыкать чуть-чуть, но не вышло, там все умерло. потом я был вынужден сделать большой перерыв по ясно каким обстоятельствам, съебался, научился жить заново и появилось чуть больше свободного времени.
Проекты, на которых вы играли ранее
грп
Список пожеланийта засуньте в группу эвакуации, дайте стартового провайдера на емт-б и там дальше разберемся.
Имеется ли у Вас рабочий микрофон?
да
Можете ли Вы свободна общаться через микрофон?да
Доказательства игры:
Спойлер: показать
Описание вашего персонажа:не, не делал и все проебал
Спойлер: показать
обыденная девка, но сложный и адаптированный под мужские коллективы характер. за языком практически не следит и всегда пользуется тем что является женщиной. даже служба в "лайтовых" войсках нац.гвардии убила у неё какую-либо застенчивость. пронырливая, не усидчивая на месте, и слишком любознательная - созидатель.
Условия контракта
Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.
[ [X] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 FDNY. Все права защищены.