Для экстренных вызовов звоните 911

[A-1#10] John Bennet

• 3 сообщения
Ashotov111

Forum Guest
Forum Guest
21 час 38 минут
John Bennet
Ashotov111
dezzy7845
Ashotov111 - Вчера, 21:28

Изображение

ACADEMY APPLICATION FORM

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Джон Беннет
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 28.06.1991
1.4 Контактный телефон: 2321152
1.5 Адрес проживания: Фултон-стрит, дом 8 кв 4.
1.6 Статус проживания: (выделить X))
[x] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (выделить X))
[-] Школа (среднее школьное образование)
[x] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного

3. Здоровье:

3.1 Общее физическое состояние: (выделить X))
[x] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания:
3.3 Общее психологическое состояние:(выделить X)
[x] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: Нет.
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: ЗОЖ.
3.6 Вредные привычки: Нет.

4. Лицензии

(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.

[x] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[x] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии

5. История административных и уголовных правонарушений

5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[x] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).

[x] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.

7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?

7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Во-первых, меня всегда привлекала возможность помогать людям в кризисных ситуациях. Пожарные – это те, кто первыми приходят на помощь, оказывают немедленную поддержку и спасают жизни. Чувство, что ты непосредственно влияешь на благополучие других, очень ценно для меня.

Во-вторых, работа пожарного – это не только тушение пожаров. Это широкий спектр задач, включающий в себя оказание первой медицинской помощи, спасение людей из завалов, ликвидацию последствий стихийных бедствий и многое другое. Такое разнообразие никогда не даст заскучать и позволит постоянно развиваться как профессионалу.
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
сли бы я был кандидатом на должность в пожарном департаменте, я бы понимал работу пожарного как многогранную и ответственную. Это не только бесстрашное тушение пожаров, но и оперативное реагирование на разнообразные бедствия, оказание экстренной медицинской помощи, спасение людей из опасных ситуаций. Парамедик в моей интерпретации – это специалист, чья квалификация и хладнокровие критичны для стабилизации состояния пострадавших в самые первые минуты после происшествия, непосредственно на месте событий. Инспектор по пожарной безопасности – это гарант безопасности общества, проводящий оценку и предотвращающий возникновение пожаров, тем самым защищая жизни и имущество.

Что касается моей пригодности, то я уверен в своей способности быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям. Я способен сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях. Мой аналитический склад ума позволяет мне быстро оценивать обстановку и находить оптимальные решения. Я командный игрок и понимаю важность слаженной работы для достижения общей цели. Кроме того, стремление к постоянному совершенствованию и высокая мотивация помогут мне быстро освоить необходимые навыки и стать ценным членом команды. Я готов к физическим и эмоциональным нагрузкам, связанным с этой работой, и понимаю ее важность для общества.

7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)

[x] Fire ops
[x] EMS
[x] Fire Protection Inspector

8. OOC

8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): Сергей
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 18

8.3 Часовой пояс (от МСК): 2+
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: Хоть весь день могу играть.

8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: https://discord.com/channels/@me/825043440643473449
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/ashotov111.4388/

8.8 Имя ЮЦП аккаунта: Ashotov111
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: John_Bennet

8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Джон Беннет родился и вырос в Бруклине, Нью-Йорк, в семье иммигрантов из Италии. С детства он проявлял интерес к медицине, вдохновляясь историями о том, как стоматологи помогают людям вернуть уверенность в себе. С ростом 1.75 м, карими глазами и каштановыми волосами, Джон всегда выделялся среди сверстников своим добрым и отзывчивым характером.

С детства он не увлекался алкоголем и курением, предпочитая проводить время с книгами и изучать анатомию. После окончания школы он поступил на стоматологический факультет, где стал лучшим студентом, активно участвуя в волонтерских проектах, помогая нуждающимся.

Мечта Джона — открыть собственную стоматологическую клинику, где он сможет не только лечить зубы, но и проводить профилактические осмотры, обучая своих пациентов важности ухода за полостью рта. Он верит, что здоровые зубы — это не только вопрос здоровья, но и уверенности в себе. Джон планирует создать дружелюбную атмосферу в своей клинике, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и спокойно.
Christian Bellucci

Battalion Chief
Battalion Chief
2 месяца 24 дня
Yaroslava_Waizz
Waizz
waizz_waizz
Christian Bellucci - Вчера, 22:04

New York Fire Department

Volunteer Program

Manhattan Volunteer Station

Изображение

Candidate Enrollment Status

ОДОБРЕНО

Уважаемый кандидат.

Ваше заявление на вступление в пожарный департамент Нью-Йорка было рассмотрено. По результатам проверки предоставленных данных комиссия приняла решение одобрить ваш переход на следующий этап отбора.

В течение 3 рабочих дней с вами свяжется представитель учебного бюро для:
  • согласования даты медицинского осмотра
  • оформления необходимых документов
  • получения инструкций для дальнейших испытаний

Рекомендуем подготовить:
  1. ID карту
  2. Медицинскую справку
  3. Четыре фотографии 3x4
Benjamin Linsley

Battalion Commander
Battalion Commander
28 дней 21 час
Nathan Bracco - Fire Inspector
terpinitilove
terpinitilove
Benjamin Linsley - Сегодня, 12:46

Отпиши свой дс сюда, не ссылку, а никнейм.
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость