ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА НЬЮ-ЙОРК
60 Сентр-стрит, округ Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 10007
APPLICATION FOR AN ARREST WARRANT
Я, сотрудник правоохранительного органа штата Нью-Йорк, Окружной прокурор округа Нью-Йорк, запрашиваю у Верховного суда штата Нью-Йорк ордер на арест и под страхом наказания за лжесвидетельство заявляю, что у меня есть основания полагать, что следующее лицо:
совершило следующие преступления, предусмотренные Уголовным кодексом штата Нью-Йорк:
ст. 30 §3 Уголовного кодекса штата Нью-Йорк о воспрепятствовании законной деятельности федерального органа, выраженное во вмешательстве в процессуальные действия федеральных агентов,
ст. 30 §1 Уголовного кодекса штата Нью-Йорк о злоупотреблении должностными полномочиями, выразившееся в использовании служебного положения и авторитета в целях давления на ход федерального расследования, а также возможная причастность к сокрытию сведений, имеющих значение для расследования, либо иное содействие лицам, связанным с криминальной деятельностью (подлежит проверке).
Настоящее заявление основано на следующем:
ARRESTEE INFORMATION
1. Имя фамилия подозреваемого: Алехандро Ривьера;
2. Возраст подозреваемого: 28;
3. Адрес проживания (последнего пребывания): США, г. Нью-Йорк, Боро Бруклин, район Ист-Форт Грин, ул. Грин Авеню, дом 139;
США, г. Нью-Йорк, Боро Бруклин, район Норт-Ист Нью-Йорк, ул. Вторая восточная, дом 2256:
4. Место работы (последнее): Пожарный департамент города Нью-Йорк;
5. Описание подозреваемого: европеоидная, женский пол, черные волосы;
5. Транспортные средства, связанные с подозреваемым: -;
6. Наличие лицензии на травматическое или огнестрельное оружие: Лицензия категории "B";
7. Иная информация: Руководитель Пожарного департамента города Нью-Йорк.
Засвидетельствовано передо мной и подписано в моем присутствии.
| Дата: 14.01.2010 | Окружной прокурор Артур Тшечак |