19 дней 4 часа
Jackie_Steel - General Manager, "WHTZ-FM/Z100"
idk
----
Jackie_Steel - General Manager, "WHTZ-FM/Z100"
idk
----
publicfriend - 10.02.2026, 17:18
Jackie Steel
Эл.почта: tg @oz0nebabe
02.10.2010, Нью-Йорк
Телефон: +1 414 7792822Эл.почта: tg @oz0nebabe
Окружному прокурору округа Нью-Йорк
Артуру Тшечаку
Окружная прокуратура округа Нью-Йорк
Боро Манхэттен, район
Гарлем, Дистрикт Фасилити строение №1
Артуру Тшечаку
Окружная прокуратура округа Нью-Йорк
Боро Манхэттен, район
Гарлем, Дистрикт Фасилити строение №1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Вечером девятого числа февраля месяца 2010 года мне поступило два звонка с предложением о встрече. При первой встрече, случившейся около 9:30 РМ, звонивший, в дальнейшем ДМИТРИЙ ТРЕТЬЯКОВ, принялся шантажировать меня фотографиями с задержания сотрудниками полиции меня и моей коллеги ОЛИВИИ ГАЗЗЕРТ, произошедшего в этот же день, девятого февраля, парой часов ранее. Гражданин ТРЕТЬЯКОВ требовал за каждую фотографию символичную сумму в размере $15.000, всего их было пятеро. Мною была выкуплена лишь одна, которую я прикладываю к заявлению вместе с остальными вложениями.
Через пару минут мне поступает второй звонок, в 10:55 РМ. Вышеупомянутый ТРЕТЬЯКОВ вновь назначил встречу, на этот раз в Центральном Парке. На ней он начал предпринимать очередную попытку вымогательства у моей личности, требуя за фотографию моих коллег, сделанную при первой встрече, описанной выше, $70.000, при этом угрожая подключить к разбирательствам такие структуры, как "MGH", Федеральные органы США и Верховный суд города Нью-Йорк. Запись разговора, осуществлённая через диктофон на мобильном устройстве, также прилагается вместе с фотографией, за которую гражданин требовал сумму в размере семидесяти тысяч долларов США.
Прошу офис окружного прокурора округа Нью-Йорк разобраться в данной ситуации и предпринять меры в адрес ДМИТРИЯ ТРЕТЬЯКОВА, поскольку, по моему мнению, вышеупомянутый гражданин нарушает уголовные законы нашего штата, связанные с вымогательством, он же шантаж, он же принуждение, а вдобавок ко всему с уверенностью заявляет клевету словами об "унижении люда" и связях с криминальным миром штата в адрес меня и моих коллег, чего наш радиохолдинг "WHTZ-FM" не приемлет и считает оскорбительным для репутации СМИ и нас как личностей в первую очередь.
Приложение: https://imgbox.com/gallery/edit/tYtgBYSbGi/LmaSpofCTN41p9H7
Через пару минут мне поступает второй звонок, в 10:55 РМ. Вышеупомянутый ТРЕТЬЯКОВ вновь назначил встречу, на этот раз в Центральном Парке. На ней он начал предпринимать очередную попытку вымогательства у моей личности, требуя за фотографию моих коллег, сделанную при первой встрече, описанной выше, $70.000, при этом угрожая подключить к разбирательствам такие структуры, как "MGH", Федеральные органы США и Верховный суд города Нью-Йорк. Запись разговора, осуществлённая через диктофон на мобильном устройстве, также прилагается вместе с фотографией, за которую гражданин требовал сумму в размере семидесяти тысяч долларов США.
Прошу офис окружного прокурора округа Нью-Йорк разобраться в данной ситуации и предпринять меры в адрес ДМИТРИЯ ТРЕТЬЯКОВА, поскольку, по моему мнению, вышеупомянутый гражданин нарушает уголовные законы нашего штата, связанные с вымогательством, он же шантаж, он же принуждение, а вдобавок ко всему с уверенностью заявляет клевету словами об "унижении люда" и связях с криминальным миром штата в адрес меня и моих коллег, чего наш радиохолдинг "WHTZ-FM" не приемлет и считает оскорбительным для репутации СМИ и нас как личностей в первую очередь.
Приложение: https://imgbox.com/gallery/edit/tYtgBYSbGi/LmaSpofCTN41p9H7
С уважением,
Jackie Steel
steelykid
Jackie Steel
steelykid