BH — Derek Strickland ( SELHABIRON )

Модератор: DoJ-DAO: District Attorney

• 2 сообщения
GELADZE

DAO Investigator Trainee
DAO Investigator Trainee
1 месяц 6 дней
Derek Strickland - New York District Attorney, Agent Trainee
SELHABIRON
lipop5243
GELADZE - 29.01.2026, 00:16

Изображение
C O N T R A C T
FOR PUBLIC SERVICE IN THE NEW YORK COUNTY PROSECUTOR'S OFFICE

Информация

Имя
Derek
Второе имя
Michael
Фамилия
Strickland

Дата рождения
01/01/1978
Телефон
38427
Email
kokos2000x@gmail.com

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
Цель: DAO - Investigator Trainee.

Имею стабильный бэкграунд службы и работы по процедуре. Уверенно веду рутинные и проверочные задачи: первичная фиксация обстоятельств, опросы, отработка адресов, сбор фактуры, систематизация информации, подготовка служебных материалов и сводок. В приоритете качество оформления и логика материала, чтобы работа дальше шла без ошибок по процедуре.

Готов к стажировке и внутренним стандартам DAO. Интересует именно следственный и проверочный формат: аккуратная работа с материалами, доказательной базой, взаимодействие с PD и смежными структурами, выполнение поручений в срок и без самодеятельности.

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да - [ X ] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[ X ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Telegram для связи (@Name)
@sheIhabiron
Ваш Discord для связи (@Name)
lipop5243

Ваш возраст
26
Фракции, в которых вы играли ранее
Government, Police Department, FIB/FBI, прокуратура/следственные подразделения

Проекты, на которых вы играли ранее
Stage RP, Valakas, SW, Gambit
Список пожеланий
DAO: Investigator Trainee, процессуальная и следственная игра, внутренняя работа, взаимодействие с PD и федеральными структурами

Сколько времени Вы готовы уделять игре во фракции?
3-4 часа в свободное время; график ненормированный, поэтому играю по возможности, но стабильно
Ваш часовой пояс?
Europe/Tbilisi (GMT+4)

Доказательства игры:
Спойлер: показать
SS/скриншотов сейчас нет: после длительного перерыва вернулся в игру с чистого устройства, архивов не сохранилось. Готов предоставлять SS и подтверждать уровень игры по ходу службы и стажировки.

Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Derek Michael Strickland, 32 года.

Родился и вырос в США. Окончил аккредитованную американскую школу. Рано выбрал служебный путь, поэтому упор делал не на “красивые истории”, а на прикладную подготовку и реальные навыки: дисциплина, процедура и работа с материалами.

Параллельно с гражданской жизнью проходил службу в National Guard в резервном формате. Прошел базовую подготовку и регулярные сборы. По службе закрепились ключевые вещи: режим, физподготовка, работа в составе группы, безопасность при обращении с оружием и экипировкой, выполнение задач по стандартам. Привык к тому, что результат достигается последовательностью и вниманием к мелочам.

После этого пошел в правоохранительное направление и прошел профильную подготовку в академии. На практике начинал с первичных материалов и рутинных задач: фиксация обстоятельств, опросы, отработка адресов, сбор сведений, оформление рапортов и приложений. Со временем сместился ближе к проверочной и следственной части, где важны терпение и аккуратность: выстраивание хронологии, сверка фактов, систематизация информации, подготовка кратких сводок и материалов для дальнейшей работы.

В работе предпочитает процедурный подход и проверяемые факты. Умеет вести “земную” следственную рутину: поднять информацию, собрать по кускам, проверить, оформить и передать дальше так, чтобы материал был понятным и пригодным для процессуальных действий.

Подачу в Office of the District Attorney рассматривает как логичный шаг к более системной работе с доказательной базой и материалами. На позицию Investigator Trainee идет осознанно: готов к стажировке, внутренним стандартам DAO и постепенному росту через качество работы, дисциплину и стабильность.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[ X ] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 DACNY. Все права защищены.
Аватара
Artur_Trzeciak

New York District Attorney
New York District Attorney
20
4 месяца 24 дня
District Attorney, Manhattan County District Attorney's Office:
Artur Trzeciak
Criminal Investigation Division, Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives:
Hans Landevald

Okun228
https://discord.gg/RdKWuD6F
https://t.me/okunenok228
Artur_Trzeciak - 29.01.2026, 02:54

Изображение
New York County District Attorney's Office
(100 Centre St, New York, NY 10013)

Ответ Окружной прокуратуры

Окружная прокуратура города Нью-Йорк рассмотрела представленное заявление о приёме на службу.

По результатам проверки сообщаем, что ваша кандидатура удовлетворяет нашим требованиям для прохождения службы в органах прокуратуры и была одобрена. Принято решение о зачислении вас на стажировку на должность следователя. О дате начала стажировки, а также о перечне необходимых документов вы будете уведомлены дополнительно.
Рассчитываем на добросовестное исполнение служебных обязанностей, соблюдение требований законодательства и высокий уровень профессиональной ответственности.

Благодарим за проявленный интерес к службе в Окружной прокуратуре.

Окружной прокурор города Нью-Йорк
Артур Тшечак
Изображение

Изображение
Вернуться в «(( ООС вступление во фракцию ))»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость