BH-Diego_Rodriguez

Модератор: DoJ-DAO: District Attorney

• 3 сообщения
Vlad

Зарегистрированный
1 месяц 11 дней
-Diego
Vlak 228
#N
https://web.telegram.org/k/
Vlad - 28.01.2026, 16:36

Изображение
C O N T R A C T
FOR PUBLIC SERVICE IN THE NEW YORK COUNTY PROSECUTOR'S OFFICE

Информация

Имя
Diego
Второе имя
-
Фамилия
Rodriguez

Дата рождения
24/10/1987
Телефон
707
Email
vladsmirnov24@gmail.com

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
1999-2005"ARMS USA "лейтенант"С 2006-2010 FBI

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да — [ X ] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ X ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Telegram для связи (@Name)
nindza00
Ваш Discord для связи (@Name)
nindza7704

Ваш возраст
33
Фракции, в которых вы играли ранее
Армия,ФБР,ЛСПД,Правительство

Проекты, на которых вы играли ранее
Тринити,Гамбит,Самп РП,Мой Дом,Некст РП
Список пожеланий
Следак или на ваше усмотрение

Сколько времени Вы готовы уделять игре во фракции?
8-10 часов в день
Ваш часовой пояс?
GMT+3

Доказательства игры:
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
тридцатитрех летний американец, рождённый в штате Джорджия, город Атланта, в семье офицера разведки военно-морских сил США Эндрю МакКинли и школьной учительницы Дебры МакКинли. Детство Клэйтона прошло в пригородном секторе в небольшом кругу верных друзей. Часто охотился вместе с отцом и младшим братом в лесах округа ДеКалб, соответственно умел стрелять еще с самого детства. Семье МакКинли принадлежала скотоводческая ферма и Клэйтон с молодых лет стал работать по хозяйству. В 2003 году окончил старшую школу по программе GED и после чего поступил в Университет штата Джорджия, который окончил спустя четыре года, получив степень бакалавра политологии и филологии.

После окончания университета МакКинли подумывал о карьере адвоката, но передумал и решил поступить на военную службу в морской флот, следуя по стопам своего отца и деда. Большую роль в выборе будущей профессии сыграл сам отец, который уже планировал уходить в отставку и желал видеть в своем сыне собственное "отражение". В 2007 году Клэйтон прошел отборочный этап и приступил к прохождению базового курса подготовки "морских котиков" (BUD/S) в Военно-морской базе Коронадо, который успешно окончил к концу 2008 года в составе 242 класса новобранцев. После квалификационной подготовки спецназовцев (SQT) он получил военно-морскую квалификацию рядового состава (NEC) 5326 как боевой пловец (SEAL), имеющий право носить знаки отличия спецназа. После выпуска был зачислен в 7-ю команду морских котиков США, где прошел дополнительный курс специалиста по взрывчатым веществам, а также получил право обладать квалификацией JTAC для наводки авиации.

В составе морских котиков США МакКинли совершил 7 зарубежных командировок, включая непосредственно Афганистан, Ирак и Сомали. В команде был ценным специалистом, ибо знал арабский язык и выступал в качестве переводчика на многих операциях. За время этих "туров" Клэйтон успел получить пару ранений, черепно-мозговую травму из-за нарушения техники безопасности во время работы со взломом двери, и самого главного врага - посттравматическое стрессовое расстройство. В 2018 году покинул ряды Военно-морских сил США в звании CPO (Е-7) в связи с нарастающими тревожными проблемами с психикой. После увольнения, Клэйтон, по наставлению своей жены, активно посещал психиатра и наблюдался в центре помощи ветеранам, благодаря чему смог уйти в глубокую ремиссию и буквально позабыть о своем недуге. Является автором собственных мемуаров о службе в составе морских котиков. В 2005 году подался в академию ФБР в Куантико, которую окончил успешно и был трудоустроен на работу в ФБР. Спустя два года по своему желанию был переведен в Группу реагирования на критические инциденты (CIRG), где ветераны элитных спецподразделений ВС США пользовались огромным спросом и авторитетом из-за их ценного опыта.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[ X] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 DACNY. Все права защищены.
Аватара
Artur_Trzeciak

New York District Attorney
20
4 месяца 24 дня
District Attorney, Manhattan County District Attorney's Office:
Artur Trzeciak
Criminal Investigation Division, Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives:
Hans Landevald

Okun228
https://discord.gg/RdKWuD6F
https://t.me/okunenok228
Artur_Trzeciak - 29.01.2026, 02:57

Изображение
New York County District Attorney's Office
(100 Centre St, New York, NY 10013)

Уведомление о принятии заявления к рассмотрению

Окружная прокуратура города Нью-Йорк подтверждает получение заявления о приёме на службу.

Представленные данные приняты к рассмотрению. В установленном порядке будет проведена проверка анкетных сведений, деловой репутации и соответствия кандидата требованиям службы в органах прокуратуры.
По результатам рассмотрения и проверки заявителю будет направлен дополнительный ответ с указанием дальнейших процессуальных действий.

Благодарим за проявленный интерес к службе в Окружной прокуратуре.

Окружной прокурор города Нью-Йорк
Артур Тшечак
Изображение

Изображение
Аватара
Artur_Trzeciak

20
4 месяца 24 дня
District Attorney, Manhattan County District Attorney's Office:
Artur Trzeciak
Criminal Investigation Division, Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives:
Hans Landevald

Okun228
https://discord.gg/RdKWuD6F
https://t.me/okunenok228
Artur_Trzeciak - 29.01.2026, 13:36

Изображение
New York County District Attorney's Office
(100 Centre St, New York, NY 10013)

Ответ Окружной прокуратуры

Окружная прокуратура города Нью-Йорк рассмотрела представленное заявление о приёме на службу.

По результатам проверки сообщаем, что в настоящий момент кандидатура не может быть одобрена для прохождения службы в органах прокуратуры.

Благодарим за проявленный интерес к службе в Окружной прокуратуре.

Окружной прокурор города Нью-Йорк
Артур Тшечак
Изображение

Изображение
Вернуться в «(( ООС вступление во фракцию ))»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость