BH — Artur Trzeciak

Модератор: District Attorney

• 2 сообщения
Аватара
Artur_Trzeciak

Зарегистрированный
19
2 месяца 30 дней
Chief Assistant District Attorney, Manhattan County District Attorney's Office:
Artur Trzeciak

Okun228
https://discord.gg/RdKWuD6F
https://t.me/okunenok228
Artur_Trzeciak - 04.10.2025, 07:51

Изображение
C O N T R A C T
FOR PUBLIC SERVICE IN THE NEW YORK COUNTY PROSECUTOR'S OFFICE

Информация

Имя
Artur
Второе имя
-
Фамилия
Trzeciak

Дата рождения
19.01.1973
Телефон
883-8973
Email
artur.trzeciak17@gmail.com

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
Прокурором и адвокатом в Польше

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да — [ Х ] Нет

Ваше образование? (Отметить X)
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ Х ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Telegram для связи (@Name)
@okunenok228
Ваш Discord для связи (@Name)
@Okun_228

Ваш возраст
19
Фракции, в которых вы играли ранее
На данном проекте ещё не играл в официальных фракциях, но играл на других в абсолютно разных фракциях: полиция, ФБР, военные, крайм и так далее.

Проекты, на которых вы играли ранее
Все не перечислю, ибо много, но из последних были: Тринити 01
Список пожеланий
Нету пожеланий

Сколько времени Вы готовы уделять игре во фракции?
В будние дни до двух часов, ибо университет у меня. В выходные могу 2-6
Ваш часовой пояс?
UTC+2, центральноевропейское, Польша

Доказательства игры:
Спойлер: показать
Скину последний топик на НЙТ'е: https://forum.newyork-gta.online/threads/neurolife-pharmacy.3597/
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Квента:
Родился Артур 19 января 1973 года в Кракове, Польша. Родители и другие родственники по восходящей линии родства Артура - европейцы дворяне, и именно отсюда берется тяга к эстетике, интеллигентность и рациональность жизни. Артур всегда был спокойным и добрым человеком, что часто подмечали сами родственники, другие знакомые и простые прохожие. В целом Артур отзывчивый человек, но не очень любит большие скопления людей и зачастую предпочитает выбирать тихое одиночество громким и весёлым компаниям. Если бы можно было настолько быть "стопроцентным" амбивертом, то это было бы про Артура. Так как Артур рос в культурном обществе, тяга к естественными наукам пришла к нему довольно рано. Интеллект явно на высоком уровне, да и в целом умом Артур не обделён. Эмоциональная устойчивость Артура такова, что главным образом он ведёт себя сдержанно, хотя бывают моменты, когда эмоции выходят за края бокала, разрушив поверхностное натяжение - если кто-то достал и начинает переходить границы дозволенного, Артур не сможет вести себя сдержанно. Стоит отметить, что Артур замечательно умеет вести себя, когда находится в "своей тарелке" и/или в этот момент уверен в себе настолько, насколько уверен в себе самый экстравертный экстраверт. Но также присутствуют черты застенчивость, что обусловлено его воспитанием. Артура вы скорее увидите именно как рассудительного, серьезного и сознательного человека, нежели беспечного, беззаботного и безответственного. Где-то внутри Артур все же замкнутый человек, который пытается лишний раз это не показывать. К любой проблеме Артур старается подходить рационально, а если видит сбившегося с пути человека, невзирая на то, хороший он или плохой, попытается мягко помочь и подсказать. Надо сказать, что Артур - совсем не доверчивый человек, а достаточно подозрителен в разных вопросах. Даже, если Артуру что-то доказывают, быстро мнение он не поменяет и скорее пропустит это мимо ушей, попутно приговаривая: "Да-да, хорошо, я понял". Артур учился в Ягеллонском университете на юридическом факультете, поэтому в дипломатии ему не занимать, хоть иногда он считает, что лучше прямолинейно высказать своему оппоненту то, что на душе. К конформистам Артура причислить не выйдет, так как он самодостаточен и, как уже писалось ранее, может какое-то время ничего не говорить и терпеть человек, но в конечном итоге, если это продолжится и перерастет в хамство - высказаться и протестовать. Бывает такое, что Артур начинает какое-то дело, но вскоре бросает его, а через ещё n количество времени - возвращается, после чего снова бросает. Главный минус Артура, который он сам подчеркивает, - ленивость.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[Х] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 DACNY. Все права защищены.
Francis Langley

Зарегистрированный
4 месяца 13 дней
Francis Langley
William Maddox

uashowman
uashowmans
Francis Langley - 06.10.2025, 02:05

Привет. Скину последний топик на НЙТ'е: https://forum.newyork-gta.online/threads/neurolife-pharmacy.3597/ Не актуальная ссылка.
Вернуться в «(( ООС вступление во фракцию ))»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость