Dwight Sanford - 11.10.2025, 22:12

C O N T R A C T
FOR PUBLIC SERVICE IN THE NEW YORK COUNTY PROSECUTOR'S OFFICE
Информация
| Имя Дуайт | Второе имя - | Фамилия Сэнфорд | Пол Мужской |
| Дата рождения 26/05/1981 | Телефон 888-144 | Email sanford@yahoo.com |
Дополнительная информация
Ваш опыт работы/службы:
г. Лос-Сантос, департамент полиции г. Лос-Сантоса, отдел по раскрытию умышленных убийств - заместитель начальника отдела, лейтенант второй квалификации
Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее? (Отметить Х)
[ ] Да — [ Х ] Нет
Ваше образование? (Отметить X)
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ Х ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
(( OOC Информация ))
Ваш Telegram для связи (@Name)
-
Ваш Discord для связи (@Name)@banistanov
Фракции, в которых вы играли ранее
Гамбит:
лспд (амадей), мфто сгт цпд, дт 3 овр.
лссд (сережа) кпт бвр
лссд (азамат) сгт патруль
лспд (аштон) сгт 2 гнд
сфсд (не помню) сгт гг
сфпд (пинто) сгт цпд
сфпд (аштон) пок3 в свате алишера и денчика
сват гк ащеулова - опер
бср у яценко - следак
лспд семенова - лт овр, дкоп спец. операций
лспд шермана - дкоп административки
лспд царева - дкоп спец операций
лспд редлафа - дкоп адм
лспд китобоя - дт овр, по гед
лспд не помню кого - дт гнд у сагалаева
сасд - лидер + оссб у халабуды
сфпд сват житовецкого + гцу доктора тру
лспд - сват андрюхи лт 2
лспд не помню кого, при двух лидерах - убойный Костандова, старший детектив
ФБР Руслана - зам. нач. первого отдела (убойный) при Костанде
лссд не помню кого - начальник наркоконтроля, капитан
лссд не помню кого - убойный Костандова, старший детектив
лспд Муна - убойный Паустовского, зам. нач. отдела.
лспд не помню кого - дкоп дт, зам. нач убойки
лспд глеба - дкоп дт, зам. нач убойки
лспд (амадей), мфто сгт цпд, дт 3 овр.
лссд (сережа) кпт бвр
лссд (азамат) сгт патруль
лспд (аштон) сгт 2 гнд
сфсд (не помню) сгт гг
сфпд (пинто) сгт цпд
сфпд (аштон) пок3 в свате алишера и денчика
сват гк ащеулова - опер
бср у яценко - следак
лспд семенова - лт овр, дкоп спец. операций
лспд шермана - дкоп административки
лспд царева - дкоп спец операций
лспд редлафа - дкоп адм
лспд китобоя - дт овр, по гед
лспд не помню кого - дт гнд у сагалаева
сасд - лидер + оссб у халабуды
сфпд сват житовецкого + гцу доктора тру
лспд - сват андрюхи лт 2
лспд не помню кого, при двух лидерах - убойный Костандова, старший детектив
ФБР Руслана - зам. нач. первого отдела (убойный) при Костанде
лссд не помню кого - начальник наркоконтроля, капитан
лссд не помню кого - убойный Костандова, старший детектив
лспд Муна - убойный Паустовского, зам. нач. отдела.
лспд не помню кого - дкоп дт, зам. нач убойки
лспд глеба - дкоп дт, зам. нач убойки
Проекты, на которых вы играли ранее
Гамбит
Список пожеланийубойка, ст. о/у
Сколько времени Вы готовы уделять игре во фракции?
по возможности, будем смотреть по моей работе
Ваш часовой пояс?МСК
Доказательства игры:
Спойлер: показать
Описание вашего персонажа:https://imgur.com/a/iBXTbLG / https://imgur.com/a/42YUR4o
Спойлер: показать
Дуайт (Айк) Сэнфорд - 30-илетний светлокожий американец. Эгоист и эксцентрик, ведет здоровый образ жизни, активно посещает спортивный зал, долгое время занимался боксом в юношестве, до работы. При общении с "контингентом" своей профессиональной деятельности перенял соответствующую манеру речи и жаргон, из-за чего стал более быдловат и нескромен в своих выражениях. Излешне жесток, при агрессии не видит грани, не чувствует меры. При общении с гражданскими и сотрудниками ведет себя также быдловато, однако сдержан в излишней физической агрессии. Имеет в наличии огромный плюс - громкий и низкий голос, всегда разговаривает на повышенных тонах, при этом не повышает голос намеренно. Не боится срываться на сотрудниках своего отдела, если те накосячили. После некоторых инцидентов перестал принимать работу близко к сердцу, в чем выражается его крикливость и применение насилия к задержанным. Открыл для себя принцип - "смысл стараться из-за мелочей", который раскрывается в том, что обычного карманника или бытового абьюзера, который отлупил жену, нет смысла перевоспитывать криками, орами и силой в его отношении, чего не скажешь о насильниках и убийцах. Смело обкрывает всех ругательствами, потому что считает что в его профессии косяков быть не должно. При высоком начальстве - не скрывает недостатков, при конструктивной критике от руководства кивает головой и исправляет недостатки, однако при конструктивной критике от человека ниже по должности обычно шлет куда подальше, руководствуясь принципом - "ты кто вообще такой?". Никогда не бросит друга, каким бы он не был, к друзьям относится также неуважительно и бестактно, но из-за частых подобных выхлестов Айка все привыкли к этому и уже воспринимают ор и маты в их сторону не более чем обыденностью. В возрасте 24-х потерял супругу из-за врачебной ошибки, от чего испытывает перманентный стресс по настоящее время. До сих пор не нашел новую спутницу жизни и никогда не искал, по сей день не снимает кольца с безымянного пальца.
Условия контракта
Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.
[ x ] Я принимаю условия данного контракта.
(Отметить X)
Copyright ©2010 DACNY. Все права защищены.