BH — Tim Carter (platinum)

Модератор: DoJ-DAO: District Attorney

• 3 сообщения
platinum

DAO Investigator Trainee
DAO Investigator Trainee
20 дней 5 часов
Tim Carter
platinum
bornfrompain7484
platinum - 09.02.2026, 00:40

Изображение
C O N T R A C T
FOR PUBLIC SERVICE IN THE NEW YORK COUNTY PROSECUTOR'S OFFICE

Информация

Имя
Tim
Второе имя
-
Фамилия
Carter

Дата рождения
12/03/1981
Телефон
764-7022
Email
tim.carter81@nyc.gov

456 East 47th Street, Apt 2A, Manhattan, New York, NY

Дополнительная информация

Ваш опыт работы/службы:
Четыре года работал паралигалом в окружной прокуратуре Бруклина, помогал в расследованиях преступлений белых воротничков, коррупции и нарушений трудового законодательства. Проводил опросы свидетелей, анализировал доказательства, готовил материалы для дел. До этого два года занимался частным расследованием — проверка биографий, наблюдение, сбор информации по заказу корпоративных клиентов. Навыки анализа поведения, криминальной психологии и глубокого понимания мотивов подозреваемых делают меня подходящим кандидатом на должность следователя в Бюро расследований.

Подавался ли этот контракт или связанное с ним ранее?
[ ] Да — [X] Нет

Ваше образование?
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[X] Я не окончил(-а) американскую среднюю школу или эквивалент, но получил(-а) 2-х годовую (ассоциированный) или 4-х летнюю (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

(( OOC Информация ))

Ваш Telegram для связи (@Name)
@pltnm
Ваш Discord для связи (@Name)
@bornfrompain7484

Ваш возраст
25 лет

Фракции, в которых вы играли ранее
-

Проекты, на которых вы играли ранее
Trinity, Gambit, Stage

Список пожеланий
Хочу играть именно следователем в Бюро расследований. Сейчас нахожусь в активном просмотре сериалов и фильмов про работу прокуроров, следователей и криминальную психологию (Mindhunter, The Undoing, True Detective, The Night Of и подобные). Есть большой человеческий интерес к этой роли, желание глубоко отыгрывать персонажа, создавать сложные и атмосферные ситуации, проводить детальные допросы, расследования и развивать сюжетные линии внутри фракции.

Сколько времени Вы готовы уделять игре во фракции?
3-5 дней в неделю по 2-6 часов в день (в зависимости от IRL)

Ваш часовой пояс?
UTC +1 (Spain)

Доказательства игры:
Доказательства игры:
Спойлер: показать
Около года не играл в SAMP, решил вернуться именно ради отыгрыша конкретной роли — следователя в прокуратуре. Все старые скриншоты остались на старом ПК, к которому сейчас нет доступа и возможности сделать бэкап. Готов активно играть, проходить стажировку и доказывать активность и интерес уже в игре.
Описание вашего персонажа:
Спойлер: показать
Tim Carter — 29 лет, родился 12 марта 1981 года в Манхэттене. Сын бывшего офицера NYPD. С детства интересовался криминальной психологией, особенно тем, как люди принимают решение совершить тяжкое преступление. Окончил бакалавриат по психологии в NYU, затем получил юридическое образование. Четыре года проработал паралигалом в прокуратуре Бруклина. Отличается аналитическим складом ума, настойчивостью и нестандартным подходом к допросам и профилированию. Часто использует психологические методы, чтобы понять мотивы подозреваемых, что иногда вызывает споры с более консервативными коллегами. Предан идее справедливости, но готов идти на рискованные шаги ради раскрытия дела. Хочет работать в прокуратуре Нью-Йорка, чтобы бороться с коррупцией и тяжкими преступлениями на высоком уровне.

Условия контракта

Я ознакомлен(-а) с условиями подачи заявления по программе "Возвращение домой". Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Во время прохождения стажировки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение стандартов фракции.

[X] Я принимаю условия данного контракта.

Copyright ©2010 DACNY. Все права защищены.
Аватара
Artur_Trzeciak

New York District Attorney
20
4 месяца 24 дня
District Attorney, Manhattan County District Attorney's Office:
Artur Trzeciak
Criminal Investigation Division, Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives:
Hans Landevald

Okun228
https://discord.gg/RdKWuD6F
https://t.me/okunenok228
Artur_Trzeciak - 09.02.2026, 14:10

Изображение
New York County District Attorney's Office
(100 Centre St, New York, NY 10013)

Уведомление о принятии заявления к рассмотрению

Окружная прокуратура города Нью-Йорк подтверждает получение заявления о приёме на службу.

Представленные данные приняты к рассмотрению. В установленном порядке будет проведена проверка анкетных сведений, деловой репутации и соответствия кандидата требованиям службы в органах прокуратуры.
По результатам рассмотрения и проверки заявителю будет направлен дополнительный ответ с указанием дальнейших процессуальных действий.

Благодарим за проявленный интерес к службе в Окружной прокуратуре.

Окружной прокурор города Нью-Йорк
Артур Тшечак
Изображение

Изображение
Аватара
Artur_Trzeciak

20
4 месяца 24 дня
District Attorney, Manhattan County District Attorney's Office:
Artur Trzeciak
Criminal Investigation Division, Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives:
Hans Landevald

Okun228
https://discord.gg/RdKWuD6F
https://t.me/okunenok228
Artur_Trzeciak - 11.02.2026, 03:40

Изображение
New York County District Attorney's Office
(100 Centre St, New York, NY 10013)

Ответ Окружной прокуратуры

Окружная прокуратура города Нью-Йорк рассмотрела представленное заявление о приёме на службу.

По результатам проверки сообщаем, что ваша кандидатура удовлетворяет нашим требованиям для прохождения службы в органах прокуратуры и была одобрена. Принято решение о зачислении вас на стажировку на должность следователя. О дате начала стажировки, а также о перечне необходимых документов вы будете уведомлены дополнительно.
Рассчитываем на добросовестное исполнение служебных обязанностей, соблюдение требований законодательства и высокий уровень профессиональной ответственности.

Благодарим за проявленный интерес к службе в Окружной прокуратуре.

Окружной прокурор города Нью-Йорк
Артур Тшечак
Изображение

Изображение
Вернуться в «(( ООС вступление во фракцию ))»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость