Assignment #003 - DA A. Leiner to Bureau of Investigations

• 1 сообщение
спошник

Зарегистрированный
6 месяцев 8 дней
Nicholas Eddison
спо монстр
erofeevmvd
спошник - 29.08.2025, 13:54

ASSIGNMENT #003
DA A. Leiner to Bureau of Investigations

Поручение отдано: окружным прокурором А. Лейнером
Поручение передано: Бюро расследований в составе офиса окружной прокуратуры

Текстовая часть:
Я, окружной прокурор Авраам Лейнер, пользуясь всей широтой наделённых мне полномочий и обязательств, в целях установления справедливости и законности на территории города Нью Йорка, поручаю бюро расследований:

• получить оригиналы приложений к заявлению;

• проверить дело на предмет законности действий неустановленного лица;

• по необходимости провести собственное расследование всех фактов дела и предоставить всеобъемлющую информацию о ходе и результатах расследования;

• незамедлительно выслать письменное уведомление на имя окружного прокурора о проведении следственных действий.

Передаваемая часть:

ЗАЯВЛЕНИЕ Г. МОРНИНГСТАРА ОТ 26 08 2010
По существу заданных мне вопросов хочу заявить, что: на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах не состою, по адресу места проживания живу один. 26 08 2010 г. примерно в 10 ч. 00 мин. вечера того же дня я обнаружил, что общая парковка, находящаяся за моим домом, была приватизирована неизвестным мне лицом. Каждый день я приезжаю домой с работы и буквально не могу заехать на парковку, так как она облагорожена высоким забором без права проезда для других жильцов района, живущих поблизости. В силу невозможности поставить свой автомобиль на общую придомовую парковку, мне приходится ставить свою машину на тротуар вблизи своего дома. Прошу установить и привлечь лиц, совершивших данное деяние, к ответственности.[/quote]

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ:

помощник прокурора 2 градации, юридический консультант окружной прокуратуры округа Нью-Йорк
~~~~~~~Маркку Аравирта
  • 1 сообщение
Вернуться в «Поручения, приказы»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость