Assignment #004 - DA A. Leiner to Bureau of Investigations

• 3 сообщения
спошник

Зарегистрированный
6 месяцев 8 дней
Nicholas Eddison
спо монстр
erofeevmvd
спошник - 29.08.2025, 13:56

ASSIGNMENT #003
DA A. Leiner to Bureau of Investigations

Поручение отдано: окружным прокурором А. Лейнером
Поручение передано: Бюро расследований в составе офиса окружной прокуратуры

Текстовая часть:
Я, окружной прокурор Авраам Лейнер, пользуясь всей широтой наделённых мне полномочий и обязательств, в целях установления справедливости и законности на территории города Нью Йорка, поручаю бюро расследований:

• получить оригиналы приложений к заявлению;

• проверить дело на предмет законности действий неустановленных лиц;
  • по возможности привлечь следственные подразделения полиции Нью-Йорка

• по необходимости провести собственное расследование всех фактов дела и предоставить всеобъемлющую информацию о ходе и результатах расследования;

• незамедлительно выслать письменное уведомление на имя окружного прокурора о проведении следственных действий.

Передаваемая часть:

ЗАЯВЛЕНИЕ С. ПОЯНА ОТ 27 08 2010
По существу заданных мне вопросов хочу заявить, что: на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах не состою, по адресу места проживания живу один. Обладаю информацией о преступлении в транспортной и налоговой сферах со стороны учредителей автосалона "EastSide", расположенного по адресу: США, штат Нью-Йорк, город Манхэттен, район Восточный Гарлем; У меня есть основания полагать, что учредители вышеуказанного предприятия занимаются сбытом и продажей угнанных транспортных средств, прав на владение которых они не имеют. Так же, имею основания полагать, что тем самым они занимаются "отмывкой" денег, полученных незаконным путём через своё предприятие. Возможно, там работает организованная преступная группа, склонная к излишнему насилию и эксплуатации рабочих, которые не могут дойти до дома и бесследно пропадают из города по неясной мне причине. Помимо того, у учредителей автосалона имеются иные различные предприятия, которые могут быть вовлечены в преступную сферу. Прошу провести проверку по факту мною вышеизложенного.[/quote]

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ:

помощник прокурора 2 градации, юридический консультант окружной прокуратуры округа Нью-Йорк
~~~~~~~Маркку Аравирта
Аватара
ALEKSICH

Зарегистрированный
6 месяцев 8 дней
Darcy_Machado - спикер Городского Совета
ALEKSICH
ALEKSICH
https://t.me/tip_iz_kazani
ALEKSICH - 31.08.2025, 09:59

NEW YORK COUNTY ATTORNEY'S OFFICE
RESOLUTION
Supervisory Investigator DAO Дарси Мачадо вынесла следующее постановление:
Настоящее обращение Стефана Поиана принято на рассмотрение следователем бюро расследований окружной прокуратуры Нью-Йорка Дарси Мачадо. О принятом решении уведомить окружного прокурора Нью-Йорка и заявителя Стефана Поиана.

Supervisory Investigator DAO
Darcy Machado
Изображение
Аватара
ALEKSICH

Зарегистрированный
6 месяцев 8 дней
Darcy_Machado - спикер Городского Совета
ALEKSICH
ALEKSICH
https://t.me/tip_iz_kazani
ALEKSICH - 02.09.2025, 22:02

NEW YORK COUNTY ATTORNEY'S OFFICE
RESOLUTION
Supervisory Investigator DAO Дарси Мачадо 02 сентября 2010 года вынесла следующее постановление:
Проведена проверка по обращению Стефана Поиана проведена проверка. Доводы приведенные в обращении не нашли своего подтверждения. Проверена документация СТО "Ист Сайд", которая подтверждает законность деятельности предприятия. Проведена беседа с владельцем предприятия. Проверку по данному факту прекратить. О принятом решении уведомить окружного прокурора Нью-Йорка и заявителя Стефана Поиана.

Supervisory Investigator DAO
Darcy Machado
Изображение
Вернуться в «Поручения, приказы»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость