4 месяца 16 дней
Dwight_Esposito, police officer, Manhattan 13th PCT.
zweery
zweery
Dwight_Esposito, police officer, Manhattan 13th PCT.
zweery
zweery
Dwight Esposito - 17.08.2025, 22:50
New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Дуайт Эспозито
1.2 Контактный телефон: 359-35-07
1.3 Дата рождения: 12.01.1986
1.4 Электронная почта: Di_Espos1986@gmail.com
1.5 Адрес проживания: 1323 Dumont Avenue, Brooklyn, NY 11208
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[х] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[х] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: University Neighborhood High School
2.2.2 Даты обучения: 1991-2003
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Отдел кадров фирмы Related Companies(строительная компания)
4.1.2 Должность и обязанности: Менеджер. Контроль хода строительных компаний, соблюдение договора.
4.1.3 Продолжительность работы: 11/2004 - 07/2007
4.1.4 Причины ухода: множественные несогласия с новым руководством
4.2 Предыдущее место работы 2: Финансовый отдел JPMorgan Chase & Co(фондовый рынок)
4.2.1 Должность и обязанности: Менеджер по финансам. Распределение и контроль финансов компании.
4.2.2 Продолжительность работы: 08/2007 - 07/2011
4.2.3 Причины ухода: смена руководства
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: хорошее.
5.1.2 Диагностированные заболевания: не имеются
5.1.3 Общее психологическое состояние: психически стабилен
5.1.4 Диагностированные заболевания: не имеются
5.2 Пагубные привычки: не имеются
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: подвижный образ жизни, занятие спортом в зале. Увлечение занятием бокса.
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[х] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[х] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[х] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я всегда хотел связать своё будущее с какой-либо тематикой, которая помогает обществу. Я выбрал роль полицейского в своей жизни, потому что готов работать на благо общества. Я оцениваю все риски этой работы, но даже не смотря на них, продолжаю чувствовать себя вовлечённым в это. Ещё с детства я мечтал помогать нашему обществу быть лучше, и я уверен, что работа полицейского - именно то, что мне нужно.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я думаю, что работа полицейского заключается в том, чтобы делать наше общество лучше. Вылавливая преступников, закрывая каналы поставки наркотиков и оружия, полицейские помогают нашему обществу стать добрее и миролюбивее, прекратить бесконечные уличные войны, в которых наш любимый город погряз. Я считаю, что подхожу в академию, потому что обладаю достаточной стрессоустойчивостью, а также понимаю, какие риски несёт за собой эта работа. Также я быстрообучаем, легко запоминаю информацию, которую мне дают.
9. OOC
9.1 Ваше имя: Дмитрий
9.2 Ваш возраст: 17
9.3 Часовой пояс (От МСК): +2
9.4 Среднее суточное время игры: 3-4 часа
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Да
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: zweery1
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/zweery.1578/
9.8 Имя ЮЦП аккаунта: zweery
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере - Dwight_Esposito, Anthony_Albasini, Tyrone_Ingram
9.10 Опыт игры (фракции, проекты): СОП, Свобода, ДОЛГ, сталкеры, бандиты.(сталкер от глока). Мобшиттерс мк, Бандидос мк(гамбит) Различные фракции на тринити.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): уроженец итальянцев, бежавших из Неаполя во время Второй Мировой войны. Отец работал продавцом в магазине, мать - швея на фабрике. От них ему досталось умение работать руками и трудолюбие, считает, что только потным и тяжким трудом можно достичь успеха, не принимая в расчёт удачу. Сам по себе довольно привлекательный внешне, часто цепляет языком и своими незаурядными знаниями. Также обладает хорошей харизмой, довольно улыбчив и жизнерадостен. Хорошо образован, также знает итальянский, помимо английского. Страдает зависимостью от никотина, часто курит, особенно во время перерывов. Принял это как ритуал, который помогает ему справится со стрессом. Несмотря на привычку, физически крепок и развит, занимается любительским боксом. Гордится своими корнями, хотя иногда чувствует себя разорванным между двумя культурами.