Dexter_Squella - 22.08.2025, 13:56
New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Dexter Squella
1.2 Контактный телефон: 3373915
1.3 Дата рождения: 01.06.1989
1.4 Электронная почта: dexsquella@nyt.com
1.5 Адрес проживания: Brooklyn, Pobling Street, 178
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Начальная Школа Chicago Gardens; Средняя Школа Ted-Stuy ; Старшая Школа Pumset Park.
2.2.2 Даты обучения: 1996 - 2008
3. Служба в вооруженных силах
3.1 -
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Таксопарк в Бруклине "Fast&Ride"
4.1.2 Должность и обязанности: Диспетчер
4.1.3 Продолжительность работы: 06/08 - 08/09
4.1.4 Причины ухода: Собственное желание, хотел найти работу поприбыльнее.
4.2 Предыдущее место работы 2: Сантехническая частная компания "Sullivan Brothers Plumbering Co.".
4.2.1 Должность и обязанности: Водитель, диспетчер
4.2.2 Продолжительность работы: 09/09 - 12/10
4.2.3 Причины ухода: Собственное желание, хотел найти работу поприбыльнее.
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: Хорошее, здоровое
5.1.2 Диагностированные заболевания: Не имеется.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Хорошее.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Не имеется.
5.2 Пагубные привычки: Курение табака.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Активный, но не занимается спортом, тело находится в хорошем состоянии из-за постоянной работы.
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): С детства привлекали правоохранительные органы, особенно работа в полиции. Отец работал Адвокатом, всегда восхищался его рассказами в детстве. Я люблю помогать людям и защищать общество людей.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Законослужащий человек который следит за порядком в штате, обеспечивает безопасность людям. Моя кандидатура подходит потому что я адекватный человек, стрессоустойчив. Я никогда не пойду против закона, я очень ответственный.
9. OOC
9.1 Ваше имя: Тимофей
9.2 Ваш возраст: 19
9.3 Часовой пояс (От МСК): +4
9.4 Среднее суточное время игры: от 3 часов
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: kakashkaed2410
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/cyberrqwe.1344/
9.8 Имя ЮЦП аккаунта: cyberrqwe
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Dexter_Squella
9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Играю с 2017 года в самп, в самое первое время играл на Аризоне когда был минимальный уровень РП, в 2022 перестал играть там, за всё это время занимал 8 лидерок, из них 6 нелегалов, 1 СФПД и 1 лидерка Больницы ЛВ, потом перешёл на Тринити, поиграл там везде, был замом в АФНГ(Air Force), штабным майором в СФПД, играл много где на тринити, иногда заходил на гамбит поигрывал тоже.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Декстер Скуэлла - афро-американец на вид 22 лет, родившийся в США, штат Иллинойс, город Чикаго. Переехал в Бруклин в 2008 году из-за желания подниматься дальше в жизни. В данный момент безработен, раньше работал менеджером в компании Такси и водителем и мененджером в сантехнической компании. Из-за того что было мало работающих людей, пришлось работать за 2 должности. После работы любит расслабиться и попить пива со своими друзьями, любит их подкалывать, но всегда будет стоять за правоту. Декстер не любит конфликтов, он всегда их всячески избегает. Декстер является не худым и не толстым парнем, рост около 180 сантиметров, полностью лысый, хмурое лицо, одевается исключительно в спортивные вещи. Декстер довольно-таки скромен, он не сильно любит контактировать с людьми, но при желании это будет делать. Он всегда стремится к чему-то выше, он целеустремлённый и карьерист.