Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Dexter Squella

• 2 сообщения
Dexter_Squella

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
Dexter_Squella
cyberrqwe
kakashkaed2410
Dexter_Squella - 22.08.2025, 13:56

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Dexter Squella
1.2 Контактный телефон: 3373915
1.3 Дата рождения: 01.06.1989
1.4 Электронная почта: dexsquella@nyt.com
1.5 Адрес проживания: Brooklyn, Pobling Street, 178
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Начальная Школа Chicago Gardens; Средняя Школа Ted-Stuy ; Старшая Школа Pumset Park.
2.2.2 Даты обучения: 1996 - 2008

3. Служба в вооруженных силах

3.1 -

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Таксопарк в Бруклине "Fast&Ride"
4.1.2 Должность и обязанности: Диспетчер
4.1.3 Продолжительность работы: 06/08 - 08/09
4.1.4 Причины ухода: Собственное желание, хотел найти работу поприбыльнее.

4.2 Предыдущее место работы 2: Сантехническая частная компания "Sullivan Brothers Plumbering Co.".
4.2.1 Должность и обязанности: Водитель, диспетчер
4.2.2 Продолжительность работы: 09/09 - 12/10
4.2.3 Причины ухода: Собственное желание, хотел найти работу поприбыльнее.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Хорошее, здоровое
5.1.2 Диагностированные заболевания: Не имеется.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Хорошее.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Не имеется.
5.2 Пагубные привычки: Курение табака.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Активный, но не занимается спортом, тело находится в хорошем состоянии из-за постоянной работы.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): С детства привлекали правоохранительные органы, особенно работа в полиции. Отец работал Адвокатом, всегда восхищался его рассказами в детстве. Я люблю помогать людям и защищать общество людей.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Законослужащий человек который следит за порядком в штате, обеспечивает безопасность людям. Моя кандидатура подходит потому что я адекватный человек, стрессоустойчив. Я никогда не пойду против закона, я очень ответственный.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Тимофей
9.2 Ваш возраст: 19

9.3 Часовой пояс (От МСК): +4
9.4 Среднее суточное время игры: от 3 часов

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: kakashkaed2410
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/cyberrqwe.1344/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: cyberrqwe
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Dexter_Squella

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Играю с 2017 года в самп, в самое первое время играл на Аризоне когда был минимальный уровень РП, в 2022 перестал играть там, за всё это время занимал 8 лидерок, из них 6 нелегалов, 1 СФПД и 1 лидерка Больницы ЛВ, потом перешёл на Тринити, поиграл там везде, был замом в АФНГ(Air Force), штабным майором в СФПД, играл много где на тринити, иногда заходил на гамбит поигрывал тоже.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Декстер Скуэлла - афро-американец на вид 22 лет, родившийся в США, штат Иллинойс, город Чикаго. Переехал в Бруклин в 2008 году из-за желания подниматься дальше в жизни. В данный момент безработен, раньше работал менеджером в компании Такси и водителем и мененджером в сантехнической компании. Из-за того что было мало работающих людей, пришлось работать за 2 должности. После работы любит расслабиться и попить пива со своими друзьями, любит их подкалывать, но всегда будет стоять за правоту. Декстер не любит конфликтов, он всегда их всячески избегает. Декстер является не худым и не толстым парнем, рост около 180 сантиметров, полностью лысый, хмурое лицо, одевается исключительно в спортивные вещи. Декстер довольно-таки скромен, он не сильно любит контактировать с людьми, но при желании это будет делать. Он всегда стремится к чему-то выше, он целеустремлённый и карьерист.
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 25.08.2025, 22:31

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

DENIED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение завершить продолжение Вашего отборочного процесса. Служба Training Bureau NYPD приносит свои извинения и желает удачи на следующих отборных процессах.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость