Ron Hartnett - 14.09.2025, 20:37
New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Рон Хартнетт
1.2 Контактный телефон: 4125263
1.3 Дата рождения: 30.06.1985
1.4 Электронная почта: r.hart@gmail.com
1.5 Адрес проживания: 77 Lenox Avenue, Apt. 67A, New York, NY 10001, USA
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Charles Drew Middle School, Los-Angeles; University of California, Los-Angeles
2.2.2 Даты обучения: 1992-2004; 2004-2008
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): Проходил службу в воздушной национальной гвардии штата Калифорния (CA ANG).
Звание: Airman Basic (E-1)
Дата службы: 2008-2009.
Награды: The Achievement Medal U.S. Air Force.
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Национальная гвардия штата Калифорния, авиабаза Фресно.
4.1.2 Должность и обязанности: Авиатехник базового уровня. Обеспечение технического обслуживания вооружения и оборудования ВВС, проверка и тестирование систем авиатехники до/после вылетов, ведение документации и отчетности.
4.1.3 Продолжительность работы: 09/2008 - 09/2009
4.1.4 Причины ухода: По истечении срока контракта, переезд на новое место жительства.
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное
5.1.2 Диагностированные заболевания: Плоскостопие первой степени
5.1.3 Общее психологическое состояние: Стабильное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нет
5.2 Пагубные привычки: Не имею
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Систематически занимаюсь спортом - турник, брусья, отжимания, во время прохождения службы в Национальной Гвардии набрал 270 баллов по системе APFT (Army Physical Fitness Test).
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[X] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Желаю поступить на службу в правоохранительные органы с целью реализации одной из самых социально значимых ролей. Своей целью считаю защиту жизни граждан, защиту их прав и законных интересов. Мотивирован интересом к полицейской тематике - интересуюсь историей полиции США, специальных служб и их работой. Мечтаю работать в коллективе стойких и мужественных людей, которые готовы на риск во благо других, кем считаю представителей правоохранительных органов.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я понимаю работу полицейского как ответственную и высококвалифицированную деятельность, которая включает в себя быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации, обеспечение защиты и спокойствия граждан. Для меня важно не только обладать необходимыми навыками, но и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, чтобы действовать эффективно. Моя кандидатура подходит, потому что я ответственный, дисциплинированный, стрессоустойчивый, имею опыт службы и способен работать в команде, что очень важно в этой профессии. Я готов учиться и развиваться, чтобы стать настоящим профессионалом и достойным сотрудником полиции.
9. OOC
9.1 Ваше имя: Тимофей
9.2 Ваш возраст: 23
9.3 Часовой пояс (От МСК): Мск
9.4 Среднее суточное время игры: 2-3 часа
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имею все перечисленное
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: magach_ovich
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/ron-hatrnett.3150/
9.8 Имя ЮЦП аккаунта: Ron
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Ron Hartnett
9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Ранее на FullRP серверах не играл.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Рон Хартнетт, родился 30 июня 1985 года в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Вырос в полной семье, отец - военнослужащий ВВС Национальной гвардии штата Калифорния, мать - педагог местной начальной школы. Родных братьев и сестер не имею. В 2004 году поступил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (University of California, Los Angeles), где получил степень бакалавра по направлению юриспруденции. По заветам отца хотел поступить в военную юридическую службу, но предпочел ''кабинетной'' рутине - реальную строевую службу в Национальной гвардии штата Калифорния. После заключения контракта (2008-2009 год) проходил службу в летно-испытательном центре ВВС Нац. гвардии, расположенном на авиабазе Фресно. Служил в должности авиатехника. Уволился со службы по истечению срока контракта в один год, служебных взысканий не имел. В конце 2009 года переехал в Нью-Йорк, где поселился на Ленокс Авеню. В данный момент работаю водителем городского автобуса. Систематически занимаюсь спортом. По характеру добродушен, отзывчив, ответственно подхожу к своим обязанностям. Мечтаю попасть на службу, которая по-настоящему ценна для общества, коей вижу работу в правоохранительных органах.