Для экстренных вызовов звоните 911

[16-10] Danny Lawrence Shapiro [ACCEPTED]

• 2 сообщения
Danny L. Shapiro

Civilian
Civilian
2 месяца 29 дней
Danny Shapiro
kottemchik
danny.shapiro
Danny L. Shapiro - 04.10.2025, 23:41

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Danny L. Shapiro
Photography - Danny L. Shapiro
Изображение
1.2 Контактный телефон: 7461571
1.3 Дата рождения: 17.10.1986
1.4 Электронная почта: danny.shapiro@nyc.gov
1.5 Адрес проживания: 112 Obem St, Brooklyn, NY 11216, USA
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[X] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: New York University School of Law, степень Juris Doctor (JD)
2.2.2 Даты обучения: 26.08.2004 - 10.09.2007

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное, самочувствие стабильное, без отклонений
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствуют хронические заболевания, нет ограничений по здоровью
5.1.3 Общее психологическое состояние: Эмоциональное состояние стабильное, стрессоустойчивость в норме
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствуют психические расстройства, психическое здоровье в норме
5.2 Пагубные привычки: Вредные привычки отсутствуют
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Регулярные занятия спортом (3–6 раз в неделю), питание сбалансированное, стабильный и спокойный сон 7–8 часов в сутки

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я вырос в Нью-Йорке, для меня этот город для меня не просто место, где я живу - он часть меня. Я видел все его стороны: и гордость, которую люди испытывают за свои районы, и конфликты, которые могут разделить целый квартал.

Мне каждый раз бросалось в глаза, насколько безопаснее и более сплоченным казались улицы, когда рядом были хорошие полицейские - ребята, которые действительно служат, служат народу. Именно это привлекло меня к этой работе.

Юридическое образование привило мне глубокое уважение к справедливости и ответственности, но я хочу воплотить это в жизни, а не только в теории на лекциях в университете. Работа в правоохранительных органах даст мне возможность защищать людей, помогать им делом, а не словом.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я считаю, что работа полицейского - это не только отвечать на вызовы и арестовывать граждан, а большее - значит день за днем появляться в сложных, эмоциональных и порой опасных ситуациях.

Это значит успокаивать ситуацию, прежде чем она выйдет из под контроля, выслушивать людей, которые чувствуют, что их не слышат, и быть тем человеком, на которого обычные граждане могут положиться, когда дела идут, не сказать, как по маслу.

Выросший здесь, я понял, насколько разный может быть этого город. Я подхожу для этой службы, потому что понимаю этот город изнутри и имею все необходимые качества, чтобы служить ему.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Артём
9.2 Ваш возраст: 18 лет

9.3 Часовой пояс (От МСК): +4 к Московскому времени
9.4 Среднее суточное время игры: 5-6 часов

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: danny.shapiro
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/danny-l-shapiro.3670/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: kottemchik
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Danny_Shapiro

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): На медиум - хард не было опыта
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Дэнни Лоуренс Шапиро родился в Бруклине, в обычной семье. В отличие от многих ребят, Дэнни не связывался с уличными бандами, а старался хорошо учиться. После школы он пошел в университет и выучился на юриста. Стажировка в прокуратуре показала ему, как на самом деле работает система правосудия, и это сильно повлияло на него. Дэнни — спокойный парень, не боится трудностей, он может ясно мыслить даже в сложных ситуациях. Он легко находит общий язык с людьми, быстро привыкает к новым условиям и хорошо работает в команде. В свободное время Дэнни любит заниматься спортом, изучать юридические дела и возиться с машинами — это увлечение ему «передал» отец. Дэнни всегда вежлив и старается избегать ссор. Он очень хочет поступить в полицейскую академию и начать работать в правоохранительных органах. Его мечта — заслужить хорошую репутацию и честно служить людям.
Аватара
Paul Rexford

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
* Paul Rexford — Chief Of Police
* Leyla Ortega — Police Captain, Organized Crime Control Division
Robert Pavinsky — Police Lieutenant, Organized Crime Control Division

aghori
aghori.sign
aghorisign
Paul Rexford - 11.10.2025, 18:17

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость