Jason Moore - 05.10.2025, 22:13
New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Jason Moore
1.2 Контактный телефон: +1 (479) 592-6287.
1.3 Дата рождения: 15.04.1982.
1.4 Электронная почта: jasonmoor528@gmail.com
1.5 Адрес проживания: U.S.A, New-York, Brooklyn, 988 Herkimer St.
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[X] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Long-Island-University, "L.I.U", Brooklyn.
2.2.2 Даты обучения: 2001 - 2004.
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Бар в Маленькой Италии.
4.1.2 Должность и обязанности: Бармен, разливать напитки посетителям.
4.1.3 Продолжительность работы: 05.09/2004 — 03.05/2007.
4.1.4 Причины ухода: Ушел по собственному желанию, из-за слишком больших требований начальства.
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: Среднее.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Нет.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Отличное.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нет.
5.2 Пагубные привычки: Нет.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Здоровый образ жизни, средняя физическая подготовка. Активно занимаюсь спортом.
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я наслышан о подвигах сотрудников полиции нашего города, я этим заинтересован со своих восемнадцати лет. Я хочу так-же как остальные сотрудники нести службу в нашем городе и спасать сотни жизней попавших в беду. Я читал много книг и историй про полицию не только Нью-Йорка но и Лос-Анджелеса тоже! Я наблюдал со стороны как они работают, учился и набирался нужных знаний для такой сложной работы. Сотрудники полиции идут на очень опасную работу задумываясь; "А вернусь я сегодня домой, или нет?". Каждый день они жертвуют своими жизнями избавляясь от преступности. У меня мечта работать или попробовать себя в роли сотрудника полиции и я надеюсь у меня это получится когда нибудь но получится.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я понимаю работу полицейского следующим образом; обеспечение безопасности всех граждан от опасных ситуаций, обеспечение порядка на улицах города не испытывая страха перед любой опасностью, быстрое реагирование на угрозы жизни общества и обеспечивание спокойствия для всех жителей нашего прекрасного города. С моей точки зрения; неважно сколько у тебя зарплата, важно лишь то что у тебя в голове - твои навыки, интересы, заботы и проблемы.. Я лишь хочу чтоб жители спали спокойно и чувствовали себя комфортно. Я считаю моя анкета подходит для того чтобы работать сотрудником полиции. Главное быть устойчивым и стоять на своем до конца. Я вполне готов посвятить время обучению столько сколько потребуется. Чтобы наконец-то стать - доблестным сотрудником полиции.
9. OOC
9.1 Ваше имя: Никита.
9.2 Ваш возраст: 15.
9.3 Часовой пояс (От МСК): +0
9.4 Среднее суточное время игры: 2-4 часа.
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +, +.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: corderze. ( с точкой. )
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/corderze.65/
9.8 Имя ЮЦП аккаунта: corderze
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Francisca Hanke, Jason Moore, Ashley Harris.
9.10 Опыт игры (фракции, проекты): 1. My Home - SFPD, 2. New York Times - Fire Departament New York.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Джейсон Мор - афроамериканец молодого возраста, целеустремлённый и ответственный парень. Родился в Нью-Йорке 15 апреля 1982 года. Джейсон - застрявший между своими мечтами и своей личностью. Вполне цепкий и быстро-адаптивный тип. Мечтает однажды встретить свою судьбу в Центральном парке Манхэттена и начать жизнь с чистого листа, предприимчивый человек находит решение своей проблемы быстро и с лёгкостью. Слишком ответственный, не любит опаздывать на важные мероприятия. Плохой юморист, почти всегда не получается пошутить в компании знакомых или друзей. После окончания Магистратуры - работал барменом в Маленькой Италии, после ушел по собственному желанию, начитан множеством книг и знает множество цитат из них. В душе он агностик и считает что человечество не может доказать существование бога, и опровергнуть его существование. Дает бесполезные советы вовремя диалогов с ним, с виду кажется "ботаном" на деле владеет базовыми учебными навыками, и навыками с Магистратуры. Может легко найти близких товарищей подходя к толпе и заводя с той диалог. Внешне общество его путает с обычным подростком на самом деле ему двадцать-восемь, ему не нравится когда диалог касается по поводу внешности и стереотипов. Может постоять в нелёгкой ситуации но сам не любит драк. Всегда пытается конфликт решить словами, а не физической силой. Пытается помочь своим собеседникам с их проблемами - находя им решение. Под глазом имеет незаметный синяк, среднее телосложение вполне соответствующее его возрасту.