Для экстренных вызовов звоните 911

[16-10] David Oswald [ACCEPTED]

• 2 сообщения
David Oswald

Civilian
Civilian
2 месяца 20 дней
David Oswald
stlxz
stlxz
David Oswald - 13.10.2025, 22:38

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: David Oswald
1.2 Контактный телефон: 4327018
1.3 Дата рождения: 15.08.1982
1.4 Электронная почта: oswaldav@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Chinatown
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Brooklyn University
2.2.2 Даты обучения: 1999-2003

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): Нет

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Таксист
4.1.2 Должность и обязанности: Таксовал, отвозил людей с места на места
4.1.3 Продолжительность работы: 2005-2009
4.1.4 Причины ухода: не мое, по собственному желанию

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Хорошее
5.1.2 Диагностированные заболевания: Не имеются
5.1.3 Общее психологическое состояние: Стабильное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Не имеются
5.2 Пагубные привычки: Курение
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Здоровый образ жизни, каждый день на ногах, а под вечер выхожу поиграть в баскетбол несколько часиков. Физ.подготовка хорошая

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работал я таксистом довольно долгое время. Я понял для себя, что контакт с людьми мое. Каждый человек со своей историей и мыслями в голове, есть хорошие люди, есть плохие, но все же хороших больше. Я считаю, что способен своими силами принести в этот прогнивший город немного добра, поэтому лучше места полиции не нашел. Полиция мне нравится тем, что эти ребята всегда защищают нас от всяких отбросов-наркоманов каждый день, от утра до ночи. И мне бы хотелось стать частью этого коллектива.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Сотрудник полиции это в первую очередь страж закона. Полиция делится на разные отделы, детективы занимаются расследованиями, патрульные главные наблюдатели за улицами, на которых чаще всего и происходит весь криминал. Есть много отделов, у которых направления совсем разные, но все они направлены на уничтожение преступности. Работа в полиции - стресс, какой еще поискать. Почему же все таки вы должны выбрать меня? Я видел много разных людей, я наблюдал за их поведением, общался на разные темы с абсолютно разными представителями нашего вида. Со временем приобрел навык, с помощью которого отлично понимаю людей. У меня отличная физическая форма, стрессоустойчивость и считаю это хорошим набором, чтобы попробовать себя в полиции.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Егор
9.2 Ваш возраст: 15

9.3 Часовой пояс (От МСК): мск
9.4 Среднее суточное время игры: 3часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: stlxz
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/stlxz.3939/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: stlxz
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: David_Oswald

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): тринити фбр сид, трп пару крайм фракций
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Дэвид Освальд спортивного телосложения, он творческая личность, обладает хорошим воображением, которое умеет использовать. Часто понимает людей, не говоря с ними о чем либо. Считает себя умнее других, такое подмечают его близкие. Верующий в бога, поэтому чаще всего связывает что то хорошее в жизни с ним. Общение ему дается легко, но выбор сделает в пользу времени наедине с самим собой и своими мыслями. Он не стремится быть самым сильным на вид, но точно осознает, что слабость для него роскошь, которую не может позволить себе. Он страдает от внутренних терзаний, но не ищет оправданий своим поступкам.
Аватара
Jacob Rivera

Police Officer
Police Officer
3 месяца 15 дней
Jeck_Poyll - Probationary Police Officer, Manhattan 13th PCT. (Dead)
Sam Rivera - Police Officer, Patrol Officer, Brooklyn 62PCT (Dead)
Jason Miller - FTO.

Deputy Head LFM

Doc
empire_bay_police_department
-
Jacob Rivera - 14.10.2025, 23:49

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость