Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Adriano Collazo

• 2 сообщения
Adrianhic

Civilian
Civilian
4 месяца 23 дня
Adriano_Collazo
Adrianhic
Adrianhic
Adrianhic - 10.08.2025, 21:53

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Adriano Collazo
1.2 Контактный телефон: 3453424
1.3 Дата рождения: 04.05.2000
1.4 Электронная почта: collazo232@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Мэдисон-авеню 34
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[x] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[x] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: High School For Health Professions & Human Services
2.2.2 Даты обучения: 2007 - 2018

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: -
4.1.2 Должность и обязанности: -
4.1.3 Продолжительность работы: -
4.1.4 Причины ухода: -

4.2 Предыдущее место работы 2: -
4.2.1 Должность и обязанности: -
4.2.2 Продолжительность работы: -
4.2.3 Причины ухода: -

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Хорошие
5.1.2 Диагностированные заболевания: Нету
5.1.3 Общее психологическое состояние: Отличное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нету
5.2 Пагубные привычки: Курение
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Удовлетворительное

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[x] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[x] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[x] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я всегда мечтал помогать людям. В детстве я часто наблюдал, как полицейские в нашем районе защищают и поддерживают своё сообщество. Когда я стал старше, и в нашей жизни случилось несчастье — мой друг попал в трудную ситуацию, и его спасла полиция, я понял, что хочу быть частью этой важной службы. Решение стать полицейским пришло ко мне естественно — я хочу делать мир лучше и защищать тех, кто не может защитить себя.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского для меня заключается в обеспечении безопасности и правопорядка в обществе. Я понимаю, что это не только физическая защита, но и важная роль в установлении доверия между полицией и гражданами. Моя кандидатура подходит вашей службе, потому что я обладаю необходимыми навыками общения и анализа, что позволяет мне эффективно взаимодействовать с разными категориями людей. Кроме того, я готов справляться с эмоционально сложными ситуациями и принимать взвешенные решения в критических моментах, что является неотъемлемой частью работы полицейского.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Карен
9.2 Ваш возраст: 17

9.3 Часовой пояс (От МСК): +0
9.4 Среднее суточное время игры: 2-3 часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: @Adrianhic
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/adrianhic.688/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: -
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере -

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Гамбит SASP - SFPD - SD. МH - SFPD - FBI. TRP - LSPD - FBI
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента):Адриано Коллазо родился в небольшом городке, где все друг друга знали и уважали. С детства он отличался порядочностью и стремлением к справедливости, что привлекало к нему друзей и уважение окружающих. Несмотря на обычное воспитание, Адриано всегда стремился быть лучшим: в школе он занимался баскетболом, а в свободное время помогал своей бабушке на садовом участке. Его трудолюбие и настойчивость позволили ему получить стипендию в университете, где он изучал право. Адриано мечтал стать адвокатом, чтобы защищать слабых и бороться с несправедливостью. У него был высокий моральный компас, и он никогда не шёл на компромисс с собственными принципами. Он умел внимательно слушать и проявлять эмпатию, что делало его отличным другом и собеседником. В его жизни важное место занимали семья и традиции, и он всегда стремился поддерживать связь с близкими. Адриано был известен своей готовностью прийти на помощь, даже незнакомцам; он часто участвовал в благотворительных акциях. Его жизненные цели были ясны: стать не только успешным юристом, но и человеком, на которого можно положиться. С каждым днём Адриано Коллазо подтверждал, что законопослушность и доброта могут идти рука об руку.
Milton Rinzulli

Retired
Retired
7 месяцев 26 дней
John Dagger
мортира
.mortira
Milton Rinzulli - 15.08.2025, 15:46

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

DENIED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение завершить продолжение Вашего отборочного процесса. Служба Training Bureau NYPD приносит свои извинения и желает удачи на следующих отборных процессах.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость