Для экстренных вызовов звоните 911

[17-10] Luca Sanchez [ACCEPTED]

• 2 сообщения
Cocktail

Civilian
Civilian
2 месяца 13 дней
————
Cocktail
nonameperfect
cocktailmq
Cocktail - 06.11.2025, 01:47

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Люка Санчез
1.2 Контактный телефон: 1138833
1.3 Дата рождения: 12.03.1979
1.4 Электронная почта: saflypro7@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Атлантик Авеню дом #71
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Школа имени Маклод Бетюн
2.2.2 Даты обучения: 01.09.1986-26.06.1998

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): Сухопутные войска. Сержант. 23.03.2000-24.03.2006. Медаль за достижения в службе, Знак военного полицейского.

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1:Американский банк
4.1.2 Должность и обязанности:Сотрудник службы безопасности / Старший инкассатор
4.1.3 Продолжительность работы: 07.09.2006-30.04.2009
4.1.4 Причины ухода:Псж, не видел возможности дальнейшего развития.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Физическая подготовка выше среднего.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Хронических заболеваний нет.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Стабильное и уравновешенное.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Психических расстройств нет.
5.2 Пагубные привычки: Курю эпизодически, в стрессовых ситуациях.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Активный образ жизни, нагрузкам курение не мешает.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[X] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я с детства считал, что каждый человек заслуживает чувствовать себя в безопасности. Моя предыдущая служба в армии научила меня двум вещам: работать в команде под давлением и ценить порядок. Я привык служить чему-то большему, чем себя, и правоохранительные органы — это логичное продолжение этого пути. Здесь я могу применить свои навыки для решения сложных задач на улицах родного города. Я уверен, что мой опыт поможет мне принимать верные решения в критических ситуациях. Эта работа — не просто карьера для меня, это способ реально изменить жизнь людей к лучшему. Я хочу быть тем, на кого могут положиться обычные граждане, когда им страшно.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Для меня работа полицейского — это поддержание правопорядка через строгое соблюдение закона, что создает основу для нормальной жизни всех граждан. Она включает в себя как профилактику правонарушений, так и оперативное реагирование, когда ситуация уже вышла из-под контроля. Я считаю, что моя кандидатура является сильным преимуществом, так как мой опыт в службе безопасности научил меня оценивать риски и взаимодействовать с разными людьми, а зрелый возраст позволяет подходить к работе взвешенно. Я не ищу простых путей, а хочу принести реальную пользу, используя свои навыки для защиты правопорядка.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Руслан
9.2 Ваш возраст: 17

9.3 Часовой пояс (От МСК): Мск такой же
9.4 Среднее суточное время игры: 3-4 часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: незнаю где ссылку на акк дс взять но вот юз:nonameperfect
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @Cocktailmq
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/cocktail.1482/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: Cocktail
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Samuel Masiello Malik Wyatt Luca Sanchez

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): В пд был опыт на гамбите, буквально неделю, потом пришлось уехать в другую страну и был без доступа к пк, попросил уволить. На НЬюте играл в таких фракциях как Mad Killers Mafia, Genneroso, Deluca-Paradiso crew, Hell Angells
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Люке Санчезу тридцать один год, и он всей душой предан своему родному Бруклину, особенно Атлантик-Авеню, где проживает на данный момент. После шести лет службы в Сухопутных войсках, где он дослужился до сержанта в военной полиции и был отмечен медалью, он вернулся домой с чёткой целью — навести порядок на этих улицах. Его мотивация проста и глубока: он не может смотреть, как страдает его город, и хочет быть тем щитом, за которым обычные люди смогут чувствовать себя в безопасности. Его сила — в армейской закалке, стойкости и прекрасном знании местных реалий, однако ему приходится бороться с излишней подозрительностью и привычкой закурить в момент стресса. Люка — человек дела, немного упрямый и не самый большой любитель бюрократии, но его преданность своему району и неистребимое желание вернуть ему спокойствие делают его идеальным кандидатом, который пришёл в полицию не за карьерой, а по зову сердца.
Аватара
Jacob Rivera

Police Officer
Police Officer
3 месяца 15 дней
Jeck_Poyll - Probationary Police Officer, Manhattan 13th PCT. (Dead)
Sam Rivera - Police Officer, Patrol Officer, Brooklyn 62PCT (Dead)
Jason Miller - FTO.

Deputy Head LFM

Doc
empire_bay_police_department
-
Jacob Rivera - 06.11.2025, 22:01

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость