[17-10] Ivy Hayes

В этом разделе хранятся одобренные заявки потенциальных рекрутов в полицию Нью-Йорка
Аватара
Ivy Hayes
PSB, Probationary Officer
С нами: 12 дней 4 часа
Персонажи: Ivy Hayes
Номер значка: 0
Дискорд: xtal11
Telegram: ta6JIeto4ka

[17-10] Ivy Hayes

Сообщение #1 Ivy Hayes » 17.02.2026, 10:34

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Ivy Hayes
1.2 Контактный телефон: 3854211
1.3 Дата рождения: 13.01.1989
1.4 Электронная почта: ivy.hayes133@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Whitman Houses, West 7th street, 4
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: The Opportunity Charter School
2.2.2 Даты обучения: 1995-2007

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1:
4.1.2 Должность и обязанности:
4.1.3 Продолжительность работы: ммм/гг — ммм/гг
4.1.4 Причины ухода:

4.2 Предыдущее место работы 2:
4.2.1 Должность и обязанности:
4.2.2 Продолжительность работы: ммм/гг — ммм/гг
4.2.3 Причины ухода:

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: среднее
5.1.2 Диагностированные заболевания: нет
5.1.3 Общее психологическое состояние: стабильное
5.1.4 Диагностированные заболевания: нет
5.2 Пагубные привычки: курение
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: удовлетворительная физическая подготовка, имеются регулярные пешие прогулки, тренировки на дому.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Мое желание работать в полиции связано с тем, что данная работа даст мне возможность в полной мере реализовать свои амбиции. Я хочу помогать, быть важной частичкой того общества, в котором я живу. Я хочу внести вклад в укрепление закона и правопорядка на улицах родного мне города. Я убеждена, что я могу помочь людям, с которыми я живу в одном городе и именно поэтому я хочу работать в полиции. Мир и покой на улицах - вот мой главный приоритет.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): По моему мнению, главная функция офицера полиции не наказать, а помочь. Офицер полиции обязан помогать обществу, быть для него главной опорой. Я могу легко наладить контакт с любым человеком, поняв его проблему, а служба в полиции даст мне возможность не только понять эту проблему, но и помочь ее решить. Я дисциплинирована и готова к любой поставленной работе, я принимаю все сложности и риски в работе, именно поэтому я считаю, что моя кандидатура подходит для службы в полиции.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Саша
9.2 Ваш возраст: 20

9.3 Часовой пояс (От МСК): +4
9.4 Среднее суточное время игры: 1-3 часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: xtal11
9.7 Ваш Telegram юзернейм: ta6JIeto4ka
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/khal-kopirit.5160/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: Ta6JIeTka
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Ivy Hayes

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): начал игру в самп еще с года 15, с 17 года начал щупать более менее ролевые проекты, за это время играл так или иначе практически на всех более-менее ролевых серверах, в их числе гамбит, гта ворлд, ролеплей ворлд, чуть-чуть пацифик и св, стейдж
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Семья Айви - рабочий класс, что был вынужден покинуть родной им Детройт незадолго до рождения Айви в связи с упадком автомобилестроения и потерей Детройтом мировой автомобильной столицы, что привело к всеобщему обнищанию населения и повальной безработице. Жизнь в Нью-Йорке так же не задалась, поэтому маленькой Айви пришлось расти в условиях тотальной нищеты. За время проживания в пролетарских районах Нью-Йорка Айви на своей шкуре прочувствовала, что такое нищета и как выглядит человеческая безнадега. Но Айви, в отличии от своих родителей не готова смириться со своим положением, именно поэтому она решается на службу в полицейском департаменте. Для нее служба в полиции - это социальный лифт, работа в департаменте дает гарантии и уверенность в завтрашнем дне. Из-за того, что большая часть ее жизни прошла в маргинальной среде - ей легко удается устанавливать контакт с людьми имеющими низкий социальный статус, что немаловажно для офицера полиции. В общении, когда речь касается ее личных чувств и переживаний зачастую скрытна, старается держать все в себе. К своему прошлому относится нейтрально, благодаря хоть и бедной, но любящей семье она не скатилась в тотальный негатив и не потеряла вкус к жизни.

Аватара
shtanga
SOB, Chief
С нами: 4 месяца 23 дня
Персонажи: Christopher Bennet - Chief of Special Operations 03621
Stefan Shtange - Emergency Service Unit: Police Officer 17621
Номер значка: 03621
Дискорд: sudo_14
Telegram: -

American Flag Breast Bar World Trade Center Breast Bar

Сообщение #2 shtanga » 17.02.2026, 20:18

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT — TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Bureau Chief Christopher Bennet
Special Operations Bureau
New York Police Department
"Fidelis ad Mortem"

Изображение

Вернуться в «Одобренные заявления»