New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Майкл Саутвуд
1.2 Контактный телефон: 8919269
1.3 Дата рождения: 02.05.1983
1.4 Электронная почта: southwood.m@yahoo.com
1.5 Адрес проживания: Jay St, Apt 783, New York, NY 11220, USA
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Midwood High School, 2839 Bedford Ave, Brooklyn, NY 11210, USA
2.2.2 Даты обучения: 1998-2001
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): USMC 1st Battalion, 8th Marines, 2001-2009 Staff Sergeant (E-6). Награды: Silver Star; Purple Heart; Good Conduct Medal x2; Combat Action Ribbon; Iraq Campaign Medal; GWOT-EM; GWOT-SM.
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы: Starbucks
4.1.2 Должность и обязанности: Бариста
- приготовление кофе;
- обслуживание посетителей;
- работа с кофейным оборудованием;
- прием заказов и расчёт клиентов.
4.1.3 Продолжительность работы: июнь 1999 - август 2001
4.1.4 Причины ухода: По собственному желанию
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: Удовлетворительное
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствуют
5.1.3 Общее психологическое состояние: Удовлетворительное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствуют
5.2 Пагубные привычки: Умеренное употребление алкоголя
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Умеренно-активный образ жизни, утренние или дневные прогулки по паркам и вечерние занятия в спортзале, питание сбалансированное, текущее состояние физической формы - отличное.
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[X] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Хочу заниматься полезным делом во благо города, в котором вырос и который полюбил свое время. После 8-и летней службы и последующей демобилизации очень разочаровался в нынешнем состоянии Нью-Йорка, молча сидеть без дела и смотреть на этот социальный упадок нет совершенно никакого желания, особенно после военной службы. Считаю, что я отслужил свое для страны, теперь настало время отслужить городу, в котором прожил всю сознательную жизнь.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Для меня работа в полиции заключается прежде всего в принесении реальной пользы обществу, часто отягощенной бюрократией и влиянием гражданского общества. Это та служба, где тебя будут любить и проклинать одновременно, местами даже вне зависимости от того, как ты выполняешь свою работу. Но в то же время ты понимаешь, что работа тебя твоих коллег, заключающаяся в охране правопорядка и активном взаимодействии с представителями общественности, приносит пользу обществу, которому далеко не всегда удается угодить. Так или иначе, моя кандидатура подойдет благодаря опыту военной службы, который я получил, в том числе стрессоустойчивость, тактическое мышление и лидерство.
9. OOC
9.1 Ваше имя: Александр
9.2 Ваш возраст: 19
9.3 Часовой пояс (От МСК): GMT+3
9.4 Среднее суточное время игры: 2 часа, от силы 3
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: _nmless
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @M0r03oB
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/candy-dat.186/
9.9 Имя ЮЦП аккаунта: Michael_Southwood
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Michael_Southwood
9.11 Опыт игры (фракции, проекты): US Marshals Service TRP 01 (февраль-март 2023); LSPD TRP 01 (сентябрь 2023) FDNY NYT(август-сентябрь). Также есть опыт игры на закрывшемся несколько лет назад лайт РП проекте, где мы с командой пдшников играли РП в условиях сервера, охваченного ашотами разного рода паршивости (весна-осень 2022)
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Майкл Саутвуд, 27 лет, родился в семье отца-предпринимателя, который вместе с матерью держал магазин электроники в Даунтауне Бруклина, где семья же и проживала. Майкл является интровертом, спокойным и рассудительным человеком, предпочитающим небольшое социальное окружение. Местами грубый, упрямый, но в то же время инициативный, дисциплинированный и со своим характером, он не стремится быть в центре внимания, не стремится везде следовать современной моде, но при этом он готов идти на контакт и поддержать в случае необходимости. Майкл патриот своей страны, именно поэтому он потенциально рассматривал военную службу после окончания 12-го класса, поскольку колледж его не интересовал от слова совсем. Желание поступить на военную службу окончательно закрепилось у него после трагедии 11 сентября 2001 года, в которой погиб его брат. Родители были категорически против, но он был непоколебим. За все восемь лет службы он верил, что защищает свою страну от террористов, в то же время неохотно принимая все отрицательные моменты Глобальной войны с терроризмом, во время военной службы ему пришлось преодолевать синдром выжившего, а также отказаться от части своей эмпатии в виду участия в боевых действиях. Демобилизовавшись в конце 2009-го, ему был непривычен Нью-Йорк, который заиграл для него новыми, местами мрачными красками. Он не мог просто сидеть и хотел заняться тем делом, которое было бы полезно и местами напоминало бы ему военную службу, именно поэтому он решил пойти в полицию Нью-Йорка.