[17-10] Michael Southwood

В этом разделе хранятся одобренные заявки потенциальных рекрутов в полицию Нью-Йорка
Аватара
MaleX
NY, Guest
С нами: 1 год 1 месяц
Персонажи: -
Дискорд: _nmless

[17-10] Michael Southwood

Сообщение #1 MaleX » 15.02.2026, 17:48

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Майкл Саутвуд
1.2 Контактный телефон: 8919269
1.3 Дата рождения: 02.05.1983
1.4 Электронная почта: southwood.m@yahoo.com
1.5 Адрес проживания: Jay St, Apt 783, New York, NY 11220, USA
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Midwood High School, 2839 Bedford Ave, Brooklyn, NY 11210, USA
2.2.2 Даты обучения: 1998-2001

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): USMC 1st Battalion, 8th Marines, 2001-2009 Staff Sergeant (E-6). Награды: Silver Star; Purple Heart; Good Conduct Medal x2; Combat Action Ribbon; Iraq Campaign Medal; GWOT-EM; GWOT-SM.

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы: Starbucks
4.1.2 Должность и обязанности: Бариста
- приготовление кофе;
- обслуживание посетителей;
- работа с кофейным оборудованием;
- прием заказов и расчёт клиентов.
4.1.3 Продолжительность работы: июнь 1999 - август 2001
4.1.4 Причины ухода: По собственному желанию

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Удовлетворительное
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствуют
5.1.3 Общее психологическое состояние: Удовлетворительное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствуют
5.2 Пагубные привычки: Умеренное употребление алкоголя
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Умеренно-активный образ жизни, утренние или дневные прогулки по паркам и вечерние занятия в спортзале, питание сбалансированное, текущее состояние физической формы - отличное.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[X] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Хочу заниматься полезным делом во благо города, в котором вырос и который полюбил свое время. После 8-и летней службы и последующей демобилизации очень разочаровался в нынешнем состоянии Нью-Йорка, молча сидеть без дела и смотреть на этот социальный упадок нет совершенно никакого желания, особенно после военной службы. Считаю, что я отслужил свое для страны, теперь настало время отслужить городу, в котором прожил всю сознательную жизнь.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Для меня работа в полиции заключается прежде всего в принесении реальной пользы обществу, часто отягощенной бюрократией и влиянием гражданского общества. Это та служба, где тебя будут любить и проклинать одновременно, местами даже вне зависимости от того, как ты выполняешь свою работу. Но в то же время ты понимаешь, что работа тебя твоих коллег, заключающаяся в охране правопорядка и активном взаимодействии с представителями общественности, приносит пользу обществу, которому далеко не всегда удается угодить. Так или иначе, моя кандидатура подойдет благодаря опыту военной службы, который я получил, в том числе стрессоустойчивость, тактическое мышление и лидерство.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Александр
9.2 Ваш возраст: 19

9.3 Часовой пояс (От МСК): GMT+3
9.4 Среднее суточное время игры: 2 часа, от силы 3

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: _nmless
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @M0r03oB
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/candy-dat.186/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: Michael_Southwood
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Michael_Southwood

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): US Marshals Service TRP 01 (февраль-март 2023); LSPD TRP 01 (сентябрь 2023) FDNY NYT(август-сентябрь). Также есть опыт игры на закрывшемся несколько лет назад лайт РП проекте, где мы с командой пдшников играли РП в условиях сервера, охваченного ашотами разного рода паршивости (весна-осень 2022)
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Майкл Саутвуд, 27 лет, родился в семье отца-предпринимателя, который вместе с матерью держал магазин электроники в Даунтауне Бруклина, где семья же и проживала. Майкл является интровертом, спокойным и рассудительным человеком, предпочитающим небольшое социальное окружение. Местами грубый, упрямый, но в то же время инициативный, дисциплинированный и со своим характером, он не стремится быть в центре внимания, не стремится везде следовать современной моде, но при этом он готов идти на контакт и поддержать в случае необходимости. Майкл патриот своей страны, именно поэтому он потенциально рассматривал военную службу после окончания 12-го класса, поскольку колледж его не интересовал от слова совсем. Желание поступить на военную службу окончательно закрепилось у него после трагедии 11 сентября 2001 года, в которой погиб его брат. Родители были категорически против, но он был непоколебим. За все восемь лет службы он верил, что защищает свою страну от террористов, в то же время неохотно принимая все отрицательные моменты Глобальной войны с терроризмом, во время военной службы ему пришлось преодолевать синдром выжившего, а также отказаться от части своей эмпатии в виду участия в боевых действиях. Демобилизовавшись в конце 2009-го, ему был непривычен Нью-Йорк, который заиграл для него новыми, местами мрачными красками. Он не мог просто сидеть и хотел заняться тем делом, которое было бы полезно и местами напоминало бы ему военную службу, именно поэтому он решил пойти в полицию Нью-Йорка.

Аватара
shtanga
SOB, Chief
С нами: 4 месяца 23 дня
Персонажи: Christopher Bennet - Chief of Special Operations 03621
Stefan Shtange - Emergency Service Unit: Police Officer 17621
Номер значка: 03621
Дискорд: sudo_14
Telegram: -

American Flag Breast Bar World Trade Center Breast Bar

Сообщение #2 shtanga » 15.02.2026, 19:39

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT — TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Bureau Chief Christopher Bennet
Special Operations Bureau
New York Police Department
"Fidelis ad Mortem"

Изображение

Вернуться в «Одобренные заявления»