Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Terrance Keevan [ОДОБРЕНО]

• 2 сообщения
jendos333

Civilian
Civilian
4 месяца 25 дней
--
--
zhendos223
jendos333 - 08.08.2025, 21:54

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Терренс Киван
1.2 Контактный телефон:
1.3 Дата рождения: 06.11.1986
1.4 Электронная почта: terrance.keevan@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Бруклин
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Начальная Школа Brooklyn Gardens, Бруклин, NY; Средняя Школа Bed-Stuy, Бруклин, NY; Старшая Школа Sunset Park, Бруклин, NY.
2.2.2 Даты обучения: 1992 - 2004.

3. Служба в вооруженных силах

3.1 -

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Сантехническая частная компания "Sullivan Brothers Plumbering Co.".
4.1.2 Должность и обязанности: Водитель, Сантехник.
4.1.3 Продолжительность работы: 12/05 - 10/06
4.1.4 Причины ухода: ПСЖ.

4.2 Предыдущее место работы 2: Строительная компания "Celtic Ants Group".
4.2.2 Должность и обязанности: Плиточник.
4.2.3 Продолжительность работы: 12/06 - 05/07
4.2.4 Причины ухода: Банкротство начальника.

4.3 Предыдущее место работы 3: Порт Нью-Йорка и Нью-Джерси.
4.3.2 Должность и обязанности: Докер, позже докер-механизатор.
4.3.3 Продолжительность работы: 05/08 - Нынешнее время.
4.3.4 Причины ухода: -

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Здоровое.
5.1.2 Диагностированные заболевания: -
5.1.3 Общее психологическое состояние: Здоровое.
5.1.4 Диагностированные заболевания: 1 степень плоскостопия на правой ноге.
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Работающий спортсмен. Посещаю спорт.зал по вечерам три раза в неделю, бывший боксёр на любительском уровне.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): С подросткового возраста сильно вдохновлен правоохранительными органами, героями нашего общества. Пришел к этому как и из детских мечт, так и из-за своих обстоятельств жизни. Я чувствую, что "создан" для того, чтобы встать на сторону правосудия, творить справедливость и быть героем.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я понимаю работу полицейского как служение обществу: обеспечение безопасности, соблюдение законности и помощь гражданам в любых ситуациях. Это требует высокой ответственности, дисциплины, умения быстро реагировать на события и сохранять хладнокровие в сложных условиях. Я уверен, что имею в себе всё это, если нет - я уверен, что меня обучат этому в академии.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Евгений.
9.2 Ваш возраст: 15.

9.3 Часовой пояс (От МСК): -1.
9.4 Среднее суточное время игры: Минимум два-два с половиной часа, могу и больше.

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имеется.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: zhendos223
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/yumorist13.466

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: -
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: -

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): GTAW.IO, Gambit RP, Trinity RP. (опыт большой, но в основном в крайме играл)
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Ирландский американец, коренной житель Бруклина, родился и вырос там. Обычный работяга с высокими амбициями, в свободное время активно занимается спортом, зависает с друзьями. Рос в полноценной семье с двумя строгими родителями и младшим братом. Вырос очень дисциплинированным и лояльным человеком благодаря своим родителям. После школы прожил один год в Джерси-Сити со своей второй половинкой, после чего вернулся в Нью-Йорк и нашел там работу, жил в основном между Бруклином и Куинсом. В подростковом возрасте был часто замечен в кругах уличных хулиганов, постепенно шёл к дороге на вступление в небольшую местную шайку ирландцев с его нейборхуда в Бруклине, сильно романтизировал бандитскую жизнь как любой школьник. После жестокого изнасилования и убийства своей двоюродной сестры бандитами в Бронксе потерял бывшую тягу к криминальной жизни и встал на "правильный" путь, закончил школу и нашёл работу. С того дня буквально мечтал встать на сторону правосудия.
Дисциплинированный и лояльный человек, целеустремленный. При этом, местами бывает жадный, никогда не жил в особых богатствах и сильно «голоден» на деньги. Время от времени также обидчивый, легко выводимый на гнев. Боится умереть обычным работягой из NY, хочет добиться чего-то большего; стать полицейским, героем народа. С детства имеет сильный страх к насекомым, с которым активно борется.
Milton Rinzulli

Retired
Retired
7 месяцев 26 дней
John Dagger
мортира
.mortira
Milton Rinzulli - 15.08.2025, 15:19

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость